最近更新时间:2024-04-20 07:00:00
海格通信

微信用户
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,有了面试不通过的结果。
一面就是技术面,根据你的简历来提问,问你做了哪些业务、工作难点、还有职业规划等等二面主管面,问你职业规划、然后有没有经过培训这些
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-08-16 发布
面包
面试了职位:记者/采编 - 广州
面试:广东南方报业移动媒体有限公司面试:记者/采编。面试体验平平,题目中等难度,确认通过。
做了很多类似行测的题目,还有一些语文题目,最后大题要写一篇文章
2023-11-16 发布
碎星谷图纸夹面料设计
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 广州
面试:广州市伟粤通讯设备有限公司面试:总助/CEO助理/董事长助理。总体来说体验还行,面试难度不大,最终不通过。
公司在天河客运站那边 招聘主管专业但比较强势 容易上纲上线 综合总随和一点就问了3个问题 老板面偏闲聊式展开 问了过往的工作 对岗位的认识 家庭情况 但不要放松警惕 可能哪里就踩坑没通过了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-02 发布
李浩辉
面试了职位:前端开发工程师 - 广州
面试:广东亿迅面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,收到offer了。
我觉得难度可以,问的最多的是项目是怎么开发的
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
Jayho
面试了职位:Java - 广州
面试:凯媒通讯面试:Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
Java。面试态度挺好的,整体难度一般,应该是通过了。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
大屯村硬盘线束设计
面试了职位:Java - 广州
面试:中国电信广东分公司面试:Java。感觉一般吧,没啥难度,未能通过。
1.自我介绍
Q:1.自我介绍
2023-12-20 发布
程序猿
面试了职位:Java - 广州
面试:广东亿迅面试:Java。总体感觉比较正常,题目难度不大,告知通过了。
入职后别人都是两面或者三面,我当时因为缺人,面了视频一面就进了,面的的问题是面试官现场百度的,都没什么技术含量,看到技术栈符合,直接就进了
2023-10-07 发布
巴尔镇内存条出纳
面试了职位:Java - 广州
面试:中数通面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,告知通过了。
还是比较简单的
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-10-28 发布
芒果
面试了职位:会计 - 广州
面试:广哈通信面试:会计。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,未能通过。
挺好的。
5轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
花园光盘经理助理
面试了职位:数据分析师 - 广州
面试:广东亿迅面试:数据分析师。总体来说体验还行,面试难度不大,告知通过了。
实习面试很简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试