最近更新时间:2024-04-25 18:00:00

面试了职位:行政助理 - 大连
主要会问你以往的工作经验和主要工作成绩。
主要会问你以往的工作经验和主要工作成绩,并且会看你的以往和应聘的岗位职责是否匹配!然后根据案例,问你解决方案!
喜家德水饺

面试了职位:送餐员 - 大连
面试:大连肯德基有限公司在肯德基面试的过程,感觉还可以
首先问你有没有在其他兼职经历。然后会问你期待的薪资水平。问你家住在哪里。可能是临时缺人吧,感觉自己表现的并不是很好,但是还是录用了。
面试了职位:普工 - 北京
面试:必胜客上班时间留的多很容易通过。
主要问上班时间,看一下与人沟通能力,如果时间留的多很容易过。 说话一定要流畅,不要紧张,因为外场员工主要就是和顾客交流。
面试了职位:web前端 - 大连
面试:大连海润海上技术服务有限公司工作环境不错,交通便利。
面试很轻松,跟公司经理直接面试,当时是实习,问了一些平常问题,会的技术等等,因公司软件开发部门也是刚刚成立,所以要求较低。
面试了职位:市场传媒经理 - 大连
面试:大连凯宾斯基饭店如何能给面试官留下个完美印象。
面试的时候一定要自信,把自己的过往经历如实表达,来面试之前要先大概了解一下酒店的情况和历史,在面试的时候不至于一无所知。
Q:作为市场经理,你是如何看待这个职业的?
面试了职位:前台 - 上海
面试:星巴克喝的第一杯星巴克家与店长面试
很庆幸,很巧合,一年前喝的第一杯星巴克,就是面试的地点。因为其他家星巴克不缺人了,所以辗转来到了这家,这座城市最早开的星巴克。 很喜欢星巴克的气氛,坐在软软的椅子上,伴着洒下的阳光,能度过一阵下午的时光。 推开门,咖啡浓烈的味道扑来,店长走来,让我们坐下,聊了一些问题。 你今年多大了?刚毕业的吗?在哪里住?以为来的人不止我一个,很守时的到店,但是,心里紧张啊,害怕面试不过,这些问题,心里的压力减轻了很多。 能介绍一下星巴克吗?为什么会来到这里?做过什么工作?在以前的工作中与顾客发生矛盾会怎么做?这些问题都能对答如流。但是“如果有一天离开星巴克,离开的原因是因为什么?”真的想了,好久好久,像过了五分钟。 如果你梦想的地方,给了你一个机会,自己会怎么做?我把握住了,等待下周的二面。我想,通过这次面试可以帮助更多即将进入星巴克的你。一起加油吧,要有信心呢!哈哈。
面试了职位:文员 - 大连
面试:大连日航饭店HR面试so easy, 部门面试难度取决于直属上司。
大概七八年前的面试了,HR面试过程不难,英语交流一些测试口语水平,然后问一些职位相关的技能,例如是否会使用相关办公软件及办公设备等。 部门经理面试很轻松,我当时的直属上司,人超级nice,首先会中文聊几句轻松话题,这样可以让面试者消除紧张情绪,接下来会用英语聊一些问题,测试口语水平,之后部门经理会简单介绍下工作内容,面试结束。 PS第二天收到offer:)
面试了职位:见习经理 - 上海
面试:麦当劳oje太累,不是人干的。
面试过程:面试过程:我是通过校招投的简历,一面因为人多是无领导讨论,比较简单,如果做lider要掌握好时间,不然你付责任。之后oje三天,学习清洁包括卫生间,后厨,炸薯条,配饮品,第二天经历各种测试你,和顾客谈话,在什么都不知道的情况下做半小时经历,啥都不知道你咋管!和你玩各种语言游戏,第三天,各种干活,我们把店里一周的清洁要求都做了,员工休息室干...
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基肯德基兼职服务员面试经历。
首先填面试单,信息非常详细,你的家庭成员,以前就读学校什么的都要填。然后店长亲自当场面试,让你做自我介绍,问你为什么选择KFC,就你填的信息比如专业什么的和你聊天,各种问题。然后让你提问,接下来就回去等通知,三天内答复。通过就会通知你带齐证件,来报道。
面试了职位:会计文员 - 大连
面试:彤德莱餐饮管理有限公司一次很愉快的面试经历
可能是公司急着招人吧,也可能是我的简历还不错(哈哈哈,自恋一下),只经过一轮面试就通过啦,面试的过程大概不到半个小时吧,先是自我介绍,然后问了一下工作经历,和几个简单的财务问题,蛮愉快的
面试了职位:前台接待员 - 大连
面试:大连东方大厦大酒店自信、活力、储备知识是关键。
就是一些简单的问题,主要是礼仪、团队合作、外语能力考查。只要熟记酒店业务类的英语知识,问题就不大。再有就是注重礼仪。
Q:为什么来面试这个工作?