最近更新时间:2024-04-24 03:00:00

面试了职位:行政助理 - 北京
一般,问一些人力资源方面的问题。
一般,问一些人力资源方面的问题,性格适合否,公开场合能不能良好的表达。再就是以后人生规划,热爱这个行业吗。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政助理 - 北京
面试官挺和蔼的。
面试官挺和蔼的,我是在江苏这边参加的校园招聘。面试官对我看法还不错,但是向我反复强调要好好做线上测评。
面试了职位:行政助理 - 北京
首先是电话预约。提前两天叫我去面试,我上午没到,他给我来电话,叫我下午两点到。 见面之后填写一份个人情况表,内容就是自己的大概情况,比简历要简单一点儿。然后有招聘人员进行面试。 招聘人员只有二十多岁,有一个单独的面试厅,很小,容纳两个人,一张桌子,两把椅子,厅是四周全透明的玻璃间,两人面对面坐下。
Q:第一个问题是自我介绍 第二个问题是我能胜任什么样的职位 最后一个问题是对我来说以往的学习、工作中最大的考验是什么。
面试了职位:行政助理 - 北京
感觉良好,气氛融洽,群面形式
群面的形式,应聘者围着桌子做自我介绍
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
国美电器

小蜜蜂
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试很细节,工作内容有挑战。感觉能学到不少。感兴趣就是不知道能不能去
2023-06-26 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司运营经理/主管面试不好,共5轮面试
单休,给的工资极低,这就是所谓的钱少事儿多要求高,就是个美的代理商。老板也不尊重人,那种自以为是想当然的那种,就是一顿给你pua贬低你,谈理想,呵呵,想要高工资的还是考虑考虑再去面试吧。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、笔试
2023-03-16 发布
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:广州屈臣氏食品饮料有限公司北京分公司面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,确实有一点难度,应该是没过。
hr电话面后,现场主管面,压力面,全程challenge为什么离职,是不是抗压不行,觉得无聊就跑了。还说心目中的人选是男,从头到尾一直批评,自己又不了解还在一个劲踩,真的是无语。公司内部都是40+,老油条味浓
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、填信息表、协作同事面试
2023-03-17 发布
首湖州游戏机大客户代表
面试了职位:储备干部 - 北京
面试:中国黄金面试:储备干部。总体面试感觉不错,问题比较简单,应该是没过。
电话通知一个个去面试的,主要看专业匹配
3轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表
2023-12-18 发布
罗上岛橡皮验光师
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:日上免税行(中国)有限公司面试:销售顾问。感觉很正规,难度大概中等水平,收到offer了。
总体来说面试很简单,会问一些英文。都是很日常的。
2023-12-01 发布
面试了职位:销售助理 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司面试:销售助理。总体面试感觉不错,难度尚可,有了面试不通过的结果。
一面 在智联招聘投递简历后,HR约我上门面试。抵达面试公司,HR让我进入一个房间等待。不一会有个中年男人过来面试,他并没有做自我介绍,所以我也不知道他是不是用人部门的领导,这点很奇怪。基本都是他拿着我的简历,问我各种问题,并在简历做注释。整个面试过程自我感觉还不错,可惜不知道我哪方面没有达到这个公司的要求
2轮面试:群面/无领导小组、其他
2023-08-08 发布
原六岛报刊架移动端测试
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京一线达通科技发展有限公司面试:采购专员/助理。面试体验不太好,面试难度一般,最终不通过。
上来就说以前经历与他们不匹配,不匹配你让我面试,HR筛选简历不看看吗。这家公司就是雷,大家注意下
2023-03-28 发布
钟霖
面试:国美控股集团面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,告知通过了。
没啥要说,现在公司都开黄了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-03-20 发布
银河系笔袋仓库经理
面试了职位:运营助理/专员 - 北京
面试:尚派正品面试:运营助理/专员。感觉挺亲切的,难度适中,告知通过了。
态度端正,积极参与面试
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试
2023-03-12 发布
真武门花露水美容店长
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:泡泡玛特POP Mart面试:市场策划。很棒的一次面试体验,面试难度不大,应该是通过了。
hr很友好,聊得很好,希望能过
2023-12-15 发布