最近更新时间:2024-04-24 07:00:00

面试了职位:行政助理 - 上海
面试过程还可以,HR挺人性化。
填报--HR面试 就是跟你聊聊薪酬,发展空间,职位工作,协调一下工作地点,他立即就说可以上班,最后介绍工作人员等等。
太平洋保险

玄阳阁显卡客服经理
面试了职位:会计 - 上海
面试:太平保险面试:财务实习生。面试体验良好,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,之前实习收获,为什么来这个公司
2023-10-11 发布
天之林地图书排版设计
面试了职位:风控 - 上海
面试:平安养老保险面试:风控。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,确认通过。
先让你做自我介绍,问你辞职的原因,问你对岗位的认识,问你是否能接受加班,打听一些家庭的问题,对自己的评价
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-09-20 发布
客厅记号笔投后管理
面试了职位:投后管理 - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投后管理。面试体验平平,题目中等难度,对结果有把握。
其他都还好,就是做题的图推很烦
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、HR面试
2023-09-14 发布
bunnyy
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:大地保险面试:客户经理。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
主要是针对过往工作经验的问题,因为涉及到保险业务条线的变化,会问到相关原因和对现有公司业务的认知。
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-09-02 发布
三禾
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:奇点保险面试:管理培训生。总体来说体验还行,问题比较简单,应该没有通过。
面试首先是人事总监面的,总监面完之后,公司大领导有空就给我面了第二场
4轮面试:笔试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-11-29 发布
太岁书院茶叶洗碗工
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:中国平安人寿保险股份有限公司上海分公司面试:保险精算师。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
1,过了SOA或者中精(其他英精也类似)加分挺多的,感觉是个最起码的筛人标准;2,对技能感觉要求不是很高;3,比较吃学校牌子。
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、HR面试、视频面试
2023-10-15 发布
ww
面试了职位:培训 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试:培训。面试印象不是很深刻,没啥难度,收到offer了。
面试组训,需要面试两轮,第一轮人事经理加部门经理加分管领导,第二轮一把手,面试过程把自己过往经历交待清楚,有类似工作经验基本没什么问题,会了解你的情况看你够不够稳定,其他基本没什么,能到第二轮其实就是大领导见一下你这个人,聊聊天就是了
2023-08-19 发布
王琦
面试了职位:投资VP - 上海
面试:太平资产管理有限公司面试:投资VP。感觉挺亲切的,确实有一点难度。
管培生一面。问简历。面试官很随和,经典的3why问题。
2023-11-27 发布
紫霄塔机箱西点师
面试了职位:保险精算师 - 上海
面试:太平保险面试:保险精算师。面试体验不太好,面试难度良好,结果应该是没过。
综合ai面试,做完之后一直没收到下一步的通知,应该是挂掉了。但不知道为什么挂掉。
2023-09-17 发布
hello
面试了职位:ETL工程师 - 上海
面试:友邦保险上海分公司面试:ETL工程师。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能通过。
整体面试官很专业,数仓部分因为当前公司的细分项比较粗糙,没有接触太多;他们的数仓分层ODS等做得比较细致,主要还是围绕项目经验进行提问;
2023-10-19 发布