最近更新时间:2024-04-24 05:00:00

一天进行两轮 感觉面试官人超级好
一天进行两轮  感觉面试官人超级好  还聊了给我的建议  还说咯好多他的经验   可能是自己不够好吧
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
自我介绍 学校 工作经验
自我介绍 学校 工作经验 为什么要跳槽 待遇 英语水平 英语爱好介绍 在工作遇到的困难 现在工资 预期待遇
面试了职位:行政助理 - 北京
首先,人事致电详细了解情况。
首先,人事致电详细了解情况,然后约去笔试。今天就是去笔试了,主要是上机操作PPT,WORD,EXCEL,内容不算太难。然后即将还有一轮经理面试,待续吧。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:行政助理 - 北京
1、技能测试:电脑操...
1、技能测试:电脑操作,Excel软件应用,打字输入测试。 2、英语翻译(中英互译) 3、面谈
Q:1、上一份工作简单介绍一下 2、离职原因 3、个人职业规划
面试了职位:行政助理 - 北京
KPMG面试行政助理。
1自我介绍 2关于工作经验和工作上遇到什么困难 3用英文描述你在工作上遇到的困难或者用英文描述你的爱好
Q:自我介绍
面试了职位:行政助理 - 北京
行政助理面试经验请大家不要慌张。
基本就是HR说说公司的基本情况,然后问你的个人信息,为什么喜欢这份工作,准备干多久,之前是什么经验之类的 不会很难。
毕马威(KPMG)

Echo
面试了职位:会计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
4轮面试:视频面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:为什么做审计,可否加班。都是比较常规的问题,问了一些专业问题,不难。
2023-12-22 发布
Hxer_
面试了职位:审计 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:审计。给人感觉很亲切,难度差不多,希望能有个结果。
审计实习面试,基本没有专业问题,难度一般
2023-12-19 发布
楼道办公桌测试
面试了职位:审计 - 北京
面试:EY安永面试:审计。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能通过。
群面做个case,之后的经理面主要谈一谈以往的经理,老板面主要也是谈过往经验,难忘的一件事
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-11-08 发布
kmkz
面试了职位:审计 - 北京
面试:麦楷亚洲(北京)财务咨询有限公司面试:审计。有了很好的初印象,有一定难度,期待有个好结果。
先做笔试,两道题,一道案例分析,回答目标公司涉及的审计风险,重大会计审计事项;另一道是时政题,结合CPA战略回答就行。一面是SM或者Director,没问我技术问题,主要聊了聊简历以及为啥想要加入Marcum,她也分享了很多之前的经历,总体聊了大概30-40分钟,比较轻松愉快;
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-04 发布
扣子
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
先做了一份题,刚考完注会,题目相对简单,以会计审计税法为主,当天通知面试通过,只不过工资很低
2023-11-30 发布
龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
海王星毕业证物流运营
面试:方圆众合教育面试:Java。面试印象不是很深刻,有一定难度,个人感觉没戏。
考察Java基础挺深的,jvm、bio、aio、nio、juc、rendis雪崩、穿透、击穿原理解决方案,mybatis插件原理、redis原理,非常注重理论和底层
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-16 发布
HappyZ
面试了职位:审计 - 北京
面试:北京大华会计师事务所面试:审计。面试态度挺好的,面试问题倒不难,基本能通过。
首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
Q:首先自我介绍,为什么选择审计,你理解的审计是什么样的
2023-11-14 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
hero
面试了职位:Python - 北京
面试:中诚信国际信用评级有限公司面试:Python。面试体验良好,难度不小,对结果有把握。
面试体验很好。面试官专业
2023-11-13 发布