最近更新时间:2024-03-29 14:00:00

面试了职位:行政助理 - 沈阳
经销商发展部 部门助理面试
首先是电话面试。 第一轮面试,会从你的个人简历出发,询问一些有关个人的问题,比如请你用英语作自我介绍 ,这个阶段对应聘者的 英语口语水平要求不是很高,能熟悉一些日常会话即可。 第二轮面试,从个人情况介绍转向专业领域。比如问一些行政部门的工作经历和经验。 最后一轮面试,将是对英语口语能力的极大挑战。因为,最后一轮面试一般是和公司总裁级的人物面对面进行交流,外企的总裁一般是外国人,当然面试也就变成全英语的了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:你认为之前的工作中你收获最大的是什么?
面试了职位:行政助理 - 沈阳
短期外包合同面试经历
由于是短期六个月合同,所以面试过程很简单,只做了自我介绍,问了问过往工作经历,只面试了一次就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
华晨宝马

面试了职位:冲压工程师 - 上海
面试:华域车身一次成功的汽车部件公司面试
一直在汽车行业工作,因相符性比较高,所以面试比较容易,基本是看看简历,聊一聊工作经历,没有太多的环节,就面试了一次,然后就直接当天下了OFFER.
面试了职位:采购专员 - 沈阳
面试:沈阳名华模塑科技有限公司面试职员岗
面试职员岗,人事美女姐姐还是不错的,面试时,把**领导叫来了,一个四十多女士,感觉不是靠能力上去的,问一些工作上的事情,都不太懂,车间具体工作情况也不懂,真不知道这领导怎么当上去的。企业不错,但是门卫人素质,和面试领导的经历,让我困惑这个给宝马配套的企业能存活多久。
默默
面试了职位:普工/操作工 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司普工/操作工面试一般,共5轮面试
面试操作工。两班倒。车间禁止带手机,喝饮料。工作是制作汽车零部件。面试有考试。工作有评比。
5轮面试:笔试、电话面试、HR面试、现场做题、填信息表
2022-05-08 发布
面试了职位:电气工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司      技术面试
自我评价,大概半小时,第二天出结果笔试,群面,单独面试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
匹斯克
面试了职位:汽车项目管理 - 沈阳
面试:沈阳金杯锦恒汽车安全系统有限公司面试:汽车项目管理。很棒的一次面试体验,难度层层递进,确认通过。
内容简单,问了在校期间的经历,以及一些基础问题
5轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-26 发布
面试了职位:汽车设计 - 广州
面试:东风日产群面过程还可以,主要看小组发挥。
上来就是群面,因为我们早上是第一批到的,所以没有前面的参考,整个小组的人都比较紧张把。群面中无论如何不要和别人发生正面冲突,群面就是表现你沟通协调能力的重要方式,在这个过程中如何与他人顺畅的交流,同时在不妨碍别人的情况下,把自己想要表达的东西表达出来才是最重要的。
面试了职位:质量工程师 - 沈阳
面试:沈阳贝洱汽车热系统有限公司首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长
首先自我介绍,然后就问一问工作经历以及自己的特长,感觉很随意,最后问会不会外语,什么水平?之后就让回来了。
面试了职位:质量管理/测试 - 沈阳
面试:华晨汽车针对招聘岗位面试中规中矩
三个面试官,主要是工作经历,专业技能、简历上项目时做了些主要工作,主要是看实际工作业务对口,诚实回答。
1轮面试:留作业
面试了职位:车间普工-实习生 - 上海
面试:本特勒汽车系统办公室可以,普工不推荐
面试先自我介绍,然后询问相关工作经历,办公室人员还可以,如果是车间不建议进,工作相当累,不轮岗休息时间也不多,发展空间不大!
面试了职位:工业工程师 - 沈阳
面试:米其林沈阳轮胎有限公司面试:工业工程师。面试体验还不错,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试就简历里面的东西进行一些提问,不难,第二轮还没开始
2022-09-05 发布