最近更新时间:2024-04-24 20:00:00

商务专员面试和实习面试
面试分为群面,笔试,单面。笔试不是很难,有中译英,英译中,然后有一些行测题。面试主要是根据简历经历提出问题。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:你对工作环境有什么要求吗?
西门子商务专员面试过程
非常专业的面试流程。HR电话面试,会初步测试一下英语口语能力,之后是视频面试,时长一个小时。除基本介绍外,还需要案例分析。最后一个小时的boss面,会根据你的回答想到什么问什么。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
商务部的面试过程其实不是很难
首先要在官网或者其他地方投递简历,其实进来后发现西门子的outlook每周都会内部推荐。然后就是电话通知面试和主管面试。
Q:你认为商务部的工作是怎么样子的?
商务专员面试很好,共2轮面试
电话面试主要内容为询问为何跳槽,对该岗位的认识以及英文能力的考察,整体难度不是很大。大概一天就收到二面通知
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:商务专员 - 北京
电话面试先,了解一些基本情况中英文的。
电话面试先,了解一些基本情况中英文的。随后就是安排正式的面试了,两位面试官,一位hr一位部门主管,全程就hr在问问题,部门主管只是笑而不语,时间挺长的应该有半个多小时,完了之后做了机测,主要就是办公软件的应用和合同的翻译,excel要求挺高的,这个是真的不太会,估计就是挂在这里了……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
西门子面试流程-社招岗位
先hr电联,再约面试时间.现场直接直线领导面试,英文自我介绍,面试官也非常专业的介绍了这个岗位的具体职责,说的比较仔细,感觉很负责. 后续了解了我的具体工作内容,就工作内容引申问了一些问题.
面试了职位:商务专员 - 北京
首先是HR面试,聊企业文化.
首先是HR面试,聊企业文化,然后技术主管面试,问得比较详细,这个部门现在紧缺人手,想找一些行业经历相同的熟练工,去了就要上手出活,如果经验不同估计就没法聊了,最后谈到待遇时发现这里出乎意料的低,就一拍两散了。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:商务专员 - 北京
中英文面试,贸易相关问题。
首先,有几个候选人在会议室等hr,然后让你填表格,是关于基本资料的,基本都是应届生面试该职位。然后会按顺序带到另一间会议室面谈,通常有两位领导进行面试,中英文交替着来,完全看领导的心情,通过后,还会有hr经理找你谈话,告诉你一些公司相关的信息,总的来说还不算太难,只要对答入流。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:用英文介绍下自己。
面试了职位:商务专员 - 北京
商务专员初次面试经验。
普通的一次面试经历,面试的人是直属上司,简单做下自我介绍,然后询问有无相关方面经验。感觉挺好,但是没通过。
面试了职位:商务专员 - 北京
全英文pre,商业案例,商务谈判。
上午两个case,下午单面第一个case关于商业战略方面,问题有市场走向,未来SUV发展趋势,进入新市场用什么方式。第二个case是商务谈判,主要是物流方面的,既满足存货要求又要降低成本,达到收益最大化的目标。
Q:为什么要选择用Join venture方式进行合作。
西门子

hgggg
面试了职位:会计 - 北京
面试:三一重工面试:会计。总体面试感觉不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
问了很多基础知识问题
2023-11-23 发布
天空
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中贵保设备租赁有限公司北京分公司销售专员面试不好,共1轮面试
对方公司主动打电话叫我去面试,如约应邀面试广州销售。对方广州分部店长,态度很傲慢,开始对名字嘲笑,然后问年龄,婚育,然后说这个年龄该生孩子,除非身体问题,这样面试公司都介意。然后让说上一份工作,问会粤语不,不会粤语这里的客户谈不成。不知道她的优越感来自哪里。自己一个劲说,本来就是双向选择。
2023-08-29 发布
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:南方锰业面试:客户代表。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
没什么难度,主要就是讨论一下简历相关的信息,询问一下在杭州的关系情况,其他就没有了
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-03 发布
面试了职位:焊接工程师 - 北京
面试:北京卫星制造厂面试
主要介绍项目经历,然后hr面的时候讲了薪资待遇,之后一周出结果
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
龙陵庄秋裤酒店
面试了职位:叶片结构设计师 - 北京
面试:三一重工叶片结构设计师面试一般,共4轮面试
刚开始校园招聘投自己简历资料,然后公司那边筛选一下,开始答题,和公务员的题目差别不大。之后性格测试,比较水。后面就到一面了,大概二十多个人参与一面,下载多面开始面试,面试官部门主管什么的,提问都是基于你做的项目。通过终面是一个很大的领导,也是偏向于你做的项目,熟悉自己的项目问题不大。结果都是提前批通过
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表
2023-07-21 发布
巴厘岛光盘投资经理
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:同方威视面试:C/C++。总体面试感觉不错,整体难度中等,对结果有把握。
感谢面试官专业技术能力比较高
2023-07-26 发布
荒漠转换器调度员
面试了职位:生产安全员 - 北京
面试:三一重工面试:生产安全员。不太靠谱的面试,难度尚可,最终不通过。
星期一通知去面试,那天来的人挺多的,部门人手紧缺,各自忙各自的事情,上午10点去 的,下午4点二面结束,通知星期五三面
2023-12-20 发布
水云天充电器通信工程师
面试了职位:融资 - 北京
面试:南方锰业面试:融资。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
面试承做实习生,主要问题围绕简历。
2023-09-15 发布
面试了职位:财务 - 北京
面试:翰林航宇财务面试不好,共2轮面试
很急,转天面试,到了地方,你不合适。引以为戒。。。
2023-08-23 发布
水云天桌椅策略运营
面试了职位:机械设计师 - 北京
面试:三一重工面试:机械设计师。总体感觉比较正常,难度是有的,基本能通过。
就是基本的专业面试
2023-09-26 发布