最近更新时间:2024-04-19 17:00:00

面试了职位:商务专员 - 石家庄
还行,不确定能不能通
还行,不确定能不能通过。据人事小姐姐说招的人很多,留下的很少,工作节奏很快。另外工资待遇的话也一般吧,不是说特别符合预期,不过福利应该还可以,具体的不太清楚。
君乐宝乳业

面试了职位:市场营销 - 天津
面试:桃李食品有限公司桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 石家庄
面试:辛集信誉楼面试:销售专员。体验感还不错的,难度适中,告知没通过。
很专业
2023-05-09 发布
面试了职位:达能 - 上海
面试:达能Danone比较轻松,只是问几个问题。。
网上测评,人力面试,销售主管面试
Q:需要从基层做起能吃苦吗。。
面试了职位:理货 - 天津
面试:康师傅顶园理货 在康师傅顶园工作
1.接到电话面试, 2.准备简历和资历资料, 3.1-3个人对话面试内容:自我介绍,相关工作经历, 未来1-2年的目标计划,市场问题处理能力。。。。。。
Q:你性格的优缺点?
面试了职位:销售助理 - 香港
面试:统一企业比较简单,三人一组,一轮结束。
三人一组,总共两个老师。简单自我介绍了下,优势啥的,然后限时上手操作下计算机。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:十月天使就办事处经理问了几个问题 我那会是刚刚毕业 只要有态度 有激情就可以
问了一些问题 只要如实回答就好
Q:你觉得你有什么优势胜任这份工作
面试了职位:高级管理职位 - 石家庄
面试:石家庄稻香村食品有限公司面试谈的时间很长
面试谈的时间很长,感觉领导思路清晰,倒是我对自己的发现没有太好的概念。但是工作时间长,一个月工时能超300,工资待遇不好。劝想来的,三思。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛啤酒青岛啤酒首次面试经历
我应聘的是营销管培,是电话面试,hr没怎么问问题,就问能不能接受区域调剂,我说这需要考虑,就没再说别的了,我倒是仔细问了问待遇问题,刚开始管培生六险一金,月薪6000,在河北省南部,已经很不错了,而且确实有晋升空间,挺hr说他就是营销转的hr,看起来都不错,不过就是需要到河北南部去
Q:能不能接受上班区域调剂
面试了职位:市场营销 - 哈尔滨
面试:黑龙江秋林格瓦斯饮料销售有限公司面试难度还可以适合职场新人
面试难度还可以,主要注重学历和工作经验和从业态度,流程都很规范,氛围也很舒服,非常适合新人。 同事也比较nice,适合职场新人的适应和知识能力成长,如果你有想要做好一件事情的态度,公司会给你提供平台和舞台。
面试了职位:郊县主管 - 泸州
面试:国窖1573前后经历了3轮面试7...
前后经历了3轮面试7天的时间,包括一对一面试、做游戏和团队合作, 考察人员的团队协作能力和情商,重点关注的不是业务能力,更在乎人品
Q:怎么把一张对折50次