最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:商务专员 - 厦门
基本围绕电话约访为核心
面试过程:基本围绕电话约访为核心,先填表 问问~~公司的了解 介绍公司的流程及工作常态等。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:对公司的了解
面试了职位:商务专员 - 厦门
三五互联铸就精彩人生。
一般是先跟HR专员先聊天。聊天会问你过去的工作经历,为什么选择做销售,觉得自己具备做销售的哪些优势。在闲聊的过程中了解你这个人是否健谈,是否有远大的志向,觉得可以的话会让销售总监过来面试,总监阅人无数,一般简单的让你做个自我介绍,了解你的语言表达能力,然后试图挖掘你身上的亮点,只要有亮点,基本就被录取,要么勤奋,要么人比较活泼机灵,要么有激情。
Q:你为什么选择做销售?
厦门三五互联科技股份

首湖州仪尺数据分析师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门市数韬软件科技有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,面试问题倒不难,结果应该是没过。
公司灯都不舍得开,就1.2个人。人事和技术还很忙的样子。浪费我时间
2023-04-24 发布
陆先生
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:产品经理。有了很好的初印象,难度适中,没通过。
good。。。。。。。。。。。。。。。。。。
2023-06-28 发布
紫虹族橡皮媒介总监
面试了职位:培训师 - 厦门
面试:厦门凤凰创壹软件有限公司面试:培训师。面试体验还不错,难度是有的,希望能通过。
面试过程还挺顺畅,双方了解都比较透彻,面试官没有太多刁难问题。主要还是实质工作经验。人事这块工作效率很高,面试者问题也很好回复,不会像其他公司一样遮遮掩掩的。
2023-07-22 发布
秘籍图
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:星纵智能面试:产品经理。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
挺好的
2023-08-08 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:福建拓尔通软件面试:Java。感觉就还好吧,难度是简单题型,收到offer了。
初级做题笔试,然后根据简历问项目
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-14 发布
马尔代夫键盘故障分析师
面试了职位:视觉设计师 - 厦门
面试:厦门市湖里区啦啦啦啦啦小吃店面试:视觉设计师。面试还好,整体难度不算高,感觉没戏。
还行
2023-10-08 发布
雷欧
面试了职位:Java - 厦门
面试:易联众面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
挺简单的把,好好准备还是可以过的
2023-08-28 发布
高山语音室货运代理经理
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:美图网面试:产品经理。面试体验良好,整体难度中等,结果应该是没过。
面试结束后,我对货拉拉产品岗的整体感受非常积极。面试过程中,我与面试官进行了深入的讨论,他们对产品管理领域有着深刻的理解和要求。我感到他们对创新、用户体验和市场需求的重视,这与我个人的价值观高度契合。同时,面试中还有一些挑战性的问题,但我能够清晰地表达我的想法,并给出解决方案。整个面试过程让我对货拉拉的产品团队和公司文化充满信心,我希望能有机会加入他们,共同打造出优秀的产品。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-30 发布
银河系牛奶空调工
面试了职位:实施顾问 - 厦门
面试:亿星软件面试:实施顾问。面试体验不太好,总的来说有难度,未能通过。
面试ERP的实施顾问岗位。一面会有SQL语句笔试,网络知识笔试,ERP基本知识,然后面试官面试会问些个人问题和未来的准备面试官的人都比较好。整体的难度较大。面试官更倾向要应届生和有相关经验的人群。便于管理。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-08-30 发布
大草原话筒财会培训讲师
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门路桥信息有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
一开始是某个项目的经理与我面试,人很好,让你先来个自我介绍,然后说说你做过的项目,再问下你的学业成绩,再问下你当时笔试的题目,为什么要这样做,再聊聊生活上的事就完了,不会问专业知识
2023-04-11 发布