最近更新时间:2024-03-29 12:00:00

面试了职位:商务专员 - 北京
分享一下苹果第一轮的面试。
在智联上投了简历后,不就就有苹果的HR联系,首先是电话面试,问了一下基本情况和对苹果产品的了解,其次就是分享一下过往生活中用到的app,然后被安排了第一个store tour,浏览了一下苹果门店的功能和职能,后告知参加第二个也就是群面,8-10个人一起,简单的介绍一下自我,然后通过短片来提问,一共三个环节,自我介绍,分享APP 和一个情节考研,最后一个比较难 就是分成3个人一组 讨论一个领域可以利用apple 的产品,然后如何发展,瓶颈是什么。之后被告知参加一对一面试,今天下午面试,形式还不知,祝我好运吧。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:分享一个APP可以利用到商务领域。
面试了职位:商务专员 - 北京
看太多面试经验不一定是好事儿。
跟你一样,我看了很多前辈的面试经验,总结下来有帮助是肯定的,但会有些固化思维,有利有弊。面试过程很轻松,人员都很和善。对人的观察是多方面的,不经意的问题也是有预谋的,多思考下再做答比较好,切记。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:商务专员 - 北京
过往工作经历以及和商务销售的相关度。
过往工作经历以及和商务销售的相关度?其实就把过往实际工作内容和主要成就简单明了呈现出来就好,自信如实回答。
先有猎头公司打电话过来面试了解情况
先有猎头公司打电话过来面试了解情况,然后发送了邮件,里面会有一些笔试的问题需要回答,接下来收到猎头电话,约在下周集体去apple store参观。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
商务专员面试很好,共1轮面试
自己投递的官网,过了一个月收到了HR电话,很基本的提问,是否在职,根据你的自我介绍提出问题,全程很专业,但不是特别友好,可能已经有人选了吧,在等回复的电话,可能等不到了
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:为什么对这个职位感兴趣,
1/60的成功率,难度极大
第一轮是15个人一组的小组面试,两组同时进行,有自我介绍之类的环节。 第二轮是15个人一起面试的小组面试,给case解决,看团队协作能力及别人对你的反馈。 第三轮是5个人的面试,分别一对一,询问工作相关具体内容。 第四轮是3个人的面试,多对一面试,询问工作相关内容。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
Q:自我介绍。
面试了职位:商务专员 - 北京
猎头周一电话问了很多个人过往经历。
猎头周一电话问了很多个人过往经历,介绍了下本次招聘岗位,区别于传统岗位,苹果公司更看重的是你过往的行业经验和个人资历,已约本周日store tour。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
这个岗位要求英语流利
面试流程。一面二面 三面一面是十人一组,hr抛出问题,十人可以分别回答,问题主要是关于公司文化的二面是一面帅选后的剩下的人,最多十人一组,内容跟平时工作有关的以及结合现在的苹果的工作的解决方案,基本上有什么说什么,三面就是最后争夺business specialist的 最终岗位了,要求英语流利,能正常交流。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
看准19303
面试的资深商务专家岗
面试的资深商务专家岗位,一面是HR电话面试,二面是视频群体面试。一面第一论HR 电话问一些基本问题,大概半小时,直接给了当天的二面。二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
还是蛮困难的 因为你不知道他们要什么样的人
很多轮,周期很久,你在表现,他们在记录。所以做好自己该做的就行了,不要太刻意表现什么,因为你也猜不到他们要什么。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
苹果(APPLE)

面试了职位:机械结构工程师 - 北京
面试:北京兆维电子(集团)有限责任公司公司的岗位常年在招聘网站上挂着
投递的是兆维集团下的北广科技,也叫beff,公司的岗位常年在招聘网站上挂着。先是在一家平台上人力邀请我投递简历,我投递完后看都没看;几天之后另一家平台上另一个人力邀请我投递简历,我投递完后又是一直不看;又过了几天,在第3个招聘平台上第3位人力主动找我发了几句话,我回复完后又是一直没有反馈。具体原因我不分析,否则过不了审。
面试难度:面试难度未评价
2023-12-13 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东方A面试:质量管理/测试。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
主要问了自我介绍,气相色谱仪的原理,期望薪资
2023-11-29 发布
楼道咖啡机视觉设计经理
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:泰科电子公司(TYCO)面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
面试体验还不错,面试官还给我未来职业发展提了靠谱的建议。但是HR太不专业了,先给我说面试通过了,但是没有安排二面。两周后询问,被告知选了别的候选人。
2023-11-21 发布
自由港碎纸机撰稿人
面试:华创微电子面试:Java。给人感觉很亲切,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
要上来能出活的技术面专业度不到位
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-25 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
太阳系冰箱贴催收员
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:北京华清远见教育集团面试:嵌入式软件工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,希望能通过。
培训机构,交钱进,培训内容正常,资源一般
2023-12-20 发布
稻城亚丁水彩笔课程编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国电子工程设计院面试:土木/土建/结构工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整个过程都没有什么难度,感觉没戏。
一面:1、领导介绍公司设计范围2、几个人一组,一起面,每个人逐一自我介绍。个人感觉比较注重研究生期间的科研内容和科研成果。3、说自己的个人规划4、每个人可以提问题,问一些自己关注的事情。等待笔试,通过后会进入线下专业面试
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-11-08 发布
litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布