最近更新时间:2024-04-19 01:00:00

国泰君安经纪人职位非编制
去银行网点寻找谁要买股票,开户到国泰君安名下,没有编制,一个月2000,没啥难度,好歹我也是英国硕士,就让我去做这个,肯定不愿意啊。
面试了职位:经纪人 - 上海
无底薪,有补贴,需要先实习
业务负责人面试,去几个人就几个人一起面,一个人就单面,氛围轻松,主要问一下你简历上的内容,后面就是跟你讲经纪人相关的事情。
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:经纪人 - 上海
就是谈一下公司的待遇...
就是谈一下公司的待遇,还有激励什么的,反正感觉制度还是不错的,但是开始的话会很艰难,以后的话会很好,但是要熬过前期不是每个人都可以的!
Q:对以后人生的规划怎么样?
面试了职位:经纪人 - 上海
国泰君安证券公司的面试。
面试管简单地问了我的经历,对前台销售人员岗位的认识,为什么应聘这个职位,自己有哪些特长,以及买基金和买保险的区别......在回答完这些问题后,老总旁边的那位男性问我有没有谈过恋爱?他告诉我这个问题我可以选择不回答。但我是一个求职者,没有选择的权利,为了表示我的真诚,我如实地告诉了他们那段悲惨的感情经历。最后,老总问我为什么不去上海,我说,自己已经在北京学习生活了四年,对于这个城市也相对比较熟悉,如果在这个城市从事金融产品的销售更有优势,也能为公司创造更多的价值。我的回答被旁边那位经理反驳了。他说得没错,虽然我在这呆了四年,但范围仅仅是局限在校园里,对于人际关系和社会经验并没有太多的积累。而且上海是中国的金融中心,又是公司总部所在地,去那里,会更有前途。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:对前台销售人员岗位的认识。
面试了职位:经纪人 - 上海
新人 第一次心里有些紧张。
我是快9点钟到得公司,面试从9:20左右展开,一开始问了一下HR,属于去年12月在北理工笔试,现在才面试的,不属于替补。面试共分两组进行,前台和后台的,我应聘的是客户经理,在前台那一组面的。但偶然间问了一下旁边的哥们,说根本没参加什么笔试就过来了,说里面的四个面试官有两个认识。 还有旁边的一个HR大电话通知人下午来面试,说是在那里的实习生,水深,我等明显是去充当炮灰的。我那组面试官一共四位,一女三男,具体问题回忆如下,每人大概10分钟吧: 1、介绍你自己 2、谈一下你对你应聘职位的理解 3、谈谈你学的专业,以及简历上的相关内容 4、做为客户经理,你将如何展开工作 5、你对国泰君安了解多少 6、现在是否有offer等等 就这些吧,希望后来人有用!
2轮面试:笔试、电话面试
Q:为什么做经纪人?
国泰君安证券

面试了职位:投资VP - 上海
面试:东方证券面试:投资VP。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,希望能通过。
交流了项目情况和一些对于行业的认知。没有问太多。
2023-09-03 发布
霸鲸观椅子纹绣师
面试了职位:投资助理 - 上海
面试:兴业证券面试:投资助理。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本能通过。
基本面,个人简历等
2023-11-19 发布
天王星牙刷客房经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:海通证券面试:销售专员。很不好的体验,题目稍有难度,基本没戏。
一般
2023-10-13 发布
西湖杂志架广告文案
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:金恪普惠财富管理股份有限公司面试:销售专员。面试还好,难度适中,感觉没戏。
首先是电话面试,这个非常容易通过 电话面试过段时间,会让你去其公司初试,第一轮是宣讲,薪资,公司情况的介绍 第二轮是笔试,这个很简单 第三轮是ppt,
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、笔试
2023-10-24 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试还好,难度尚可,收到offer了。
债承面经:1.自我介绍2.发债流程3. 会计科目相关问题4、岗位需要技能5. 为什么转变实习方向6.时间安排
2023-09-17 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:证券股份有限公司上海证券经面试:证券交易员。有了很好的初印象,难度适中,结果应该是没过。
主要是面试关于数学问题,bsm模型相关。
2023-11-18 发布
面试了职位:融资 - 上海
面试:兴业证券面试:融资。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
我面试的是兴业证券投资银行部的实习生,做的是一级股权。我是在BOSS直聘上投的简历,过了大约一周,收到了HR的面试通知。此前我有过投资银行部的实习,实习了6个月。我上次实习期间大多数工作是尽调底稿,包括发行人流水和外围流水的核查、函证底稿的制作和关联交易底稿的制作。此外我认为比较有意义的工作有:1、招股说明书财务部分的制作:...2、pitch book的制作:...3、交易所部分反馈问题的答复:...(这部分答2~3天即可)
Q:你的上次实习做了哪些工作?
2023-11-12 发布
兰苍神州手办核销员
面试了职位:Java - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度适中,告知通过了。
一面是群面,5个人一起面,轮流回答问题。二面也是群面,4个人一起,轮流回答问题。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-22 发布
月球口罩跨境电商运营
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海国际货币经纪有限责任公司面试:证券交易员。感觉一般吧,题目中等难度,结果应该是没过。
看新闻填信息然后模拟销售场景。。感觉要和销售一样要非常积极主动才能通过
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-11-20 发布
hamihami88
面试了职位:清算 - 上海
面试:东方证券清算面试一般,共2轮面试
仅面试无笔试,问的都是业务问题,集中在过往工作经验和个人工作规划,无压力,面试官们都很nice,沟通顺畅,期待有个好结果。
2023-09-11 发布