最近更新时间:2024-04-24 13:00:00

面试了职位:经纪人 - 深圳
关于面试还算比较顺利。
投简历后没过几天收到的面试,然后去到所在地营业部接受面试。 去到之后都会再填写公司的简历表, 之后是市场部的经历来面试,首先得确定你是否通过证券从业考试, 相关经历等等。 最后问一部最近上映的电影所反映的问题和思路等。 最后通过面试,准备入职。
招商证券上海张江营业部面试经历
一进门,有工作人员倒水,态度挺友善的。第一个问题是自我介绍,面试官是一位年轻男员工,人亲切友善。招商证券的办公环境很不错。
Q:你面试了其他券商吗
面试了职位:经纪人 - 深圳
有证书,表达出自己的行业意愿即可。
单人面试,先自我介绍,针对之前工作细问,职业规划,面试感觉很好,不压抑的,只要有证书有明确的从业意愿,应该都没问题。
面试两轮。
面试两轮,第一轮自我介绍自己介绍之前的实习经验,第二轮就问了这未来的规划,以及对证券市场的理解之类的,不是很难。
面试了职位:经纪人 - 深圳
面试愉快,经理人好,一般是你今后在哪个团队
面试愉快,经理人好,一般是你今后在哪个团队,哪个团队长就会面试,只要愿意从事证券工作就有希望,没有证券从业的入职后要考
面试了职位:经纪人 - 深圳
谈人生谈职场规划。
谈人生谈职场规划,只要过了从业考试,基本没要求,年龄有限制,30岁内。工作看人,想赚钱需要很累,混日子也很简单。
经纪人面经。
是分部的市场hr面试的,主要关注的是将来的职业发展规划,考察有无长久做下去的决心,比较看个人的谈吐和素质。hr很漂亮,人很nice!
面试了职位:经纪人 - 深圳
招商证券面试经历分享。
先自我介绍,接着纵观一下中国目前的资本市场,对于面试职位的了解,以及未来的职业规划,问题比较常规,面试官很nice。
Q:对于面试职位的了解。
面试很简单。
面试很简单,回答几个问题就好,学历只要是大专以上,又有证券从业资格证都能顺利通过。直接入职,不过实习期很长6个月,每季度考核一次。工资很低,完不成任务每月到手也就1600的样子还不买五险!
面试了职位:经纪人 - 深圳
营业部的人,从hr到区域经理都超好的
没有太多特别的,无非就是对自己对未来工作的一些想法。区域经理也会讲很多关于以后可能会面临到的工作内容,也算是很好的对这个岗位有了一个了解吧。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
招商证券

面试了职位:柜员 - 深圳
面试:中国光大银行深圳分行零售业务部信用卡中心面试:对公客户经理。总体面试感觉不错,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
一面 小组辩论 也没自我介绍  题不难 氛围都挺好二面 半结构化  问了个国内外双循环的政策问题 好难 一组人都在乱编 就问了一个问题 四个面试官
5轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-05-31 发布
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。总体面试感觉不错,整体难度中等,应该是没过。
研究类岗位,需要笔试,目前还没等到结果
3轮面试:笔试、填信息表、电话面试
2023-11-02 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:实习生。面试体验良好,总的来说有难度,希望能有个结果。
还可以,有多伦面试
2023-12-14 发布
起点村网线服务业销售
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:国信证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目有难度,告知通过了。
债券承销实习。首先是自我介绍和简历面,然后主要关心对城投债和债券研究三碗面的知识。因为我之前做的都是行研问的不多,后来还是很幸运候补拿到了实习机会。
2023-09-07 发布
真武门圆珠笔地产项目管理
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:国信证券面试:行业研究。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面:根据简历内容简单提问,确认基本信息和能够实习的时间,包括入职时点和实习时长。二面:群面,结构化面试,更多面试官一起针对每一位求职者提问,包括专业问题和一般性问题。
2023-08-02 发布
哟西
面试了职位:投资顾问 - 深圳
面试:英大证券面试:投资顾问。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,没通过。
 笔试后,群面,一个一个排队进去
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-23 发布
名人堂标本药店
面试了职位:证券交易员 - 深圳
面试:深圳平安证券面试:证券交易员。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
主要问了简历上的经历,还问了期权定价和固收的基础知识
2023-10-25 发布
金虎山桌子审计
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:国信证券面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,感觉没戏。
第一轮是视频面试 主要问之前一些工作经理及概况,体验还可以,第二轮笔试面试还没进行
2023-07-12 发布
足球场吸铁石数据运营
面试了职位:Java - 深圳
面试:安信证券面试:Java。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
感觉问的很专业
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-07-20 发布
abc
面试了职位:Java - 深圳
面试:华林证券面试:Java。较糟糕的面试体验,整体难度中等,未能通过。
1、strust2写action要继承一个什么类? 其他的忘了。最好啥都用过。没用过,就是不会!更像招一个运维,不像招Java开发
Q:1、strust2写action要继承一个什么类?
2023-08-23 发布