最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:国际注册专员 - 珠海
时间太遥远,记不清了。我是为了看其他的面试经验不得不填这个的。 首先,笔试,然后人力部经理单面,最后是很多领导一起群面我们大概7.8个人。 整个过程还是比较严格的。但是我想说这个公司比较坑人,面试的标准规格很高,给人的感觉过五关斩六将,工作应该不错,但是实际工作太坑爹了,完全匹配不上其面试的高要求,公司环境就是养老院,工资少的可怜。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:自我介绍,就简历问问题。
丽珠医药

面试了职位:供应链国际采购管培岗位 - 珠海
面试:珠海汤臣倍健生物科技公司面试体验比较无语,想招男生就直说好了。
在猎聘上更新了简历后,猎头联系了我,第一第二轮都是通过微信面试:第一轮HR主管简单聊一下简历;第二轮部门经理和HR经理一起面,主要考核工作能力的匹配度; 第三轮是要供应链总监面试,希望我可以去广州或者珠海当面面试,我经过考虑后打算去广州面试,但是猎头给我传达了对方公司的意思是这个岗位一共有三个HC,前两个招了两个女生,最后一个HC比较想招一个男生;同时也担心我人目前在江苏,距离珠海比较远,担心我的工作稳定性。汤臣倍健公司就在广东本地找男生候选人面试了。说实话挺无语的,如果想要男生的话,不明白前两轮为什么还要面我。
面试了职位:HRBP - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物面试感觉极差
一共面试了两次,合计见了6个人,面试流程极其繁琐,等待时间超长,感觉不是特别专业。透露了加班文化,而且义务加班,更希望去一家比较专业的公司
清水楼打印机建筑工程师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。感觉就还好吧,难度由浅入深,结果应该是没过。
首先是校园招聘,双选会的时候会进行简单的HR面试,聊一下意向岗位、对岗位的理解、意向薪资、意向城市、家里的情况、是否读博等等;然后简历筛选过了之后,就是HR约一个电话面试,加了微信,半个小时左右,问一些常规的问题,对岗位的理解,这个时候就是聊得很顺畅,还蛮开心的。最后就是二面,二面是临床监查的资深行业大佬来面试,视频面试,虽然隔着屏幕都能感受到大佬的气场,是像教导主任那样的,一连串问三个问题,如何理解临床试验、从哪里获得的临床监查的消息、自我理解是什么、为什么要选择他们公司的CRA,然后要你一连串回答,回答过程种,一旦说到什么不合适的话,就会立刻被叫停,然后围绕说的错误开始提问。二面还挺难的,HR在她面前也是唯唯诺诺,不敢出声。
5轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、笔试
2023-10-31 发布
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:市场营销 - 珠海
面试:健帆生物科技5轮面试才到最后拿到OFFER
首先人事电话面试看前期意向,其次销售总视频面试看眼缘语言谈吐,再次大区总监面试看是否具备销售潜质,最后到珠海人事总监销售总监最后面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、视频面试、总监/老板面试
Q:你买的产品反复沟通就是达不成怎么办。
教室秋裤建筑设计师
面试了职位:临床医学经理/专员 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处面试:临床医学经理/专员。过程不太愉快,难度适中,应会有好结果。
问了很多私人的问题,既往每段工作经历都会被问到,时间很长,压title比较严重
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-18 发布
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
感觉还是不错的,hr小姐姐人很好。而且面试过程很顺利,就是流程很长。。但是感觉很正规,是个很大很有潜力的公司。。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试感觉比较不专业
面试感觉比较不专业,先让你自我介绍,再让你阐述公司产品,再就爱让你问题,你问了还不回答,说你应该和另外一个领导沟通,又让你继续问,问了不回答,又让你继续问,没有了?面试到此为止。