最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 厦门
DELL供应链专员实习。
首先是群面,12个人,分成三个组,然后分别讨论问题,跟供应链相关(10min),要求提出一个最佳的解决方案,然后每个组派一个代表做陈述,其他小组可以提问或质疑。其次是单面,英文的自我介绍,然后面试官询问一些个人问题。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:跟供应链相关的问题(10min),提出解决方案。
面试了职位:供应链管理专员 - 厦门
只是抱着试试看的心态去的。
不是985 也不是211的学生 校招去的 发现自己太嫩啦 还是要多点面试经历才不会紧张呢 专业知识要知道。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:如何做好供应链。
面试了职位:供应链管理专员 - 厦门
供应链管理实习生,总共3面。
第一面简单的看你的简历 第二面业务面:简历上发问,介绍供应链主要做什么。去库存的救火员 第三面boss:英语对话,你的教育背景,你最骄傲的事情是什么。
暑期供应链实习生面试
英文自我介绍 问优势和缺点 还有就是专业方面的知识。 还有一些其他方面的问题,比如做过的最自豪的事,最苦难的事等等
Q:SCM
戴尔(Dell)

自由港打印机视频编辑
面试了职位:硬件工程师 - 厦门
面试:yealink面试:硬件工程师。感觉一般吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
算是提前批的面试,面试主要问的是你之前做过的项目,不过问的很细。
2023-09-06 发布
首湖州护手霜生产员
面试了职位:工业工程师(IE) - 厦门
面试:厦门友达面试:工业工程师(IE)。细节还是很不错的,整体难度中等,基本能通过。
一开始让我介绍项目或者论文上的东西,听得很细,挑出其中的漏洞来问,回答完之后就是跟我介绍了下公司情况,问了一些工作思路,感觉很亲切,但是问题问的有些很尖锐。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-06-20 发布
飞雪山庄切纸刀房地产经纪
面试了职位:C/C++ - 厦门
面试:yealink面试:C/C++。面试体验良好,难度是简单题型,没通过。
没问八股,就问了项目
2023-11-07 发布
海王星钥匙扣总监
面试了职位:运维工程师 - 厦门
面试:yealink面试:运维工程师。整体感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
一面 hr面。主要问了几个问题:1.有了解过运维工程师这个岗位吗2.有参加过电子设计类的竞赛吗3.研究方向及毕业论文4.研究中用到了什么技术栈5.了解运维的工具吗 docker k8s等6.薪资7.反问
2023-09-17 发布
起点村装订机热设计工程师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:yealink面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,难度不小,没通过。
x详细问了简历的项目,拷打深度学习
2023-09-19 发布
梨花阙奖状活动策划执行
面试了职位:项目专员 - 厦门
面试:yealink面试:项目专员。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
研发项目管理专员,应届生校招面试主管面,技术总监面试都主要问简历上的内容或者项目的经历,怎么解决困难,怎么沟通,还有一个个人问题,比如规划之类的等等;并没有问技术方面的东西,只是强调业务很重要;
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-09 发布
面试了职位:FAE - 厦门
面试:yealink面试:FAE。面试体验良好,难度是简单题型,期待有个好结果。
目前是经历线上笔试(主要是行策)然后是电话面(英语自我介绍,考下听力和说,后面介绍公司内容,岗位内容,然后询问个人意向)在等下一个面试
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-04-06 发布
太岁书院票据夹外贸销售
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:yealink面试:项目经理/主管。面试过程不太舒服,整体难度一般,结果没机会。
问题没啥水准。两个面试官。
2023-06-26 发布
M7星云电池主编
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:yealink面试:外贸业务员。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
先电话面试,然后面试官迟到20分,根据简历提问,英文自我介绍
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-09-30 发布
平宁岛便利贴交易员
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:yealink面试:产品经理。很棒的一次面试体验,难度是有的,个人感觉没戏。
23年8月14日面试海外售前工程师问到了以下问题:1.英语自我介绍2.(英语)你为什么应聘这个岗位3.你了解这个岗位吗4.你做过的最有成就感的项目(技术向)5.你想去哪些城市6.你手上有多少offer7.现在视频会议断了,你的程序上显示一片漆黑没有画面,你会怎么办8.我是企业采购人员,向我推销你所使用的电脑品牌。9.还有什么要问的吗
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布