最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:供应链管理专员 - 南京
主要问问简历上的问题...
主要问问简历上的问题,然后问问题,hr人很好比较友善,不是特别严肃,总的来说感觉还是挺好的,继续等通知吧
面试次数多 问题有创新
面试了四次,两次电话面试,可能因为不方便过去。部门经理问的问题比较随性,回答上有一定难度。大概就是描述下当时的经历遇到过哪些挑战,有没有给自己设定目标这些问题。把自己最真实的感受表达清楚应该是没问题的,过了初试,明天去复试,给自己加个油。
Q:你大学最有创新的一件事?
供应链管培生岗面试经验
自我介绍后,让你阐述为什么选择这个岗位,以后的职业规划等,之后对简历上的社团经历进行了详细询问,比如职责,做过什么事。
Q:你感觉最有成就感的事。
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
两次面试相同的问题:5分钟20个创新点。
在学校参加的一面,后来去南京史密斯总部参加的二面(给报销往返路费和一宿住宿)。面试我的是两个人,一个是史密斯的副总裁,一个是供应链的经理。1.5分钟内说出20个创新点2.描述自己有生以来做过的最自豪最骄傲的事情3.跟身边人相比,讲讲自己的过人之处4.做过的项目,自己在项目里干了些什么其他人干不了的干不好的工作;项目里其他人每个人的特点、优缺点总体感觉,这个职位对思维的灵活性、创新能力、头脑风暴能力和对人对事物的点评能力要求较高。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:5分钟内说出20个创新点。
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
A.O.史密斯面试经验。
总共面试了三次,就先是HR面试,问的问题也都是关于项目,实习方面的。三次面试大同小异,没有英语,结果最后还是被刷了。
面试了职位:供应链管理专员 - 南京
总共三轮面试,电话+视频+总部。
总共三轮面试,电话+视频+总部。首先是电话面试,一般是实习生进行面试,面试内容很简单,成绩,活动参加情况,有项目的说一下经历,然后会根据你应聘的岗位问一些关于岗位匹配度的问题。几天后会有一个视频面试,主要是人资和部门主管,会问一些和之前电话面试重复的问题,因为两次不是同一个面试官,另外会问比较多项目,专利以及与岗位有关的问题,大约半小时。最后是去总部面试,后天去,后来之后补充。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
Q:成绩怎么样。
实习生面试。
实习生面试,就一轮群面结束,还是全中文,low的不行。题目就是排序题,谁吵的凶谁就上,我最后都不屑于讨论,因为在玩的过程我已经不想进公司了。恨不得天天来学校打广告,最后又不招几个人去公司,这样简直就是无耻。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
A.O.史密斯

我喜欢小花花
面试了职位:财务 - 南京
面试:南京瑞亚挤出机械制造有限公司面试:财务。总体面试感觉不错,面试问题倒不难,收到offer了。
挺简单的,就聊一聊,做个自我介绍,问问英语水平啥的,不难。工资有点低,人员关系比较简单,节假日按照法定来,双休五险一金。
2023-12-06 发布
面试了职位:外贸业务员 - 南京
面试:先特面试:外贸业务员。面试态度挺好的,难度是简单题型,希望能等到好结果。
本次面试感觉还好,公司是挺大的,就是薪资稍微低了点,人事说有机会学习到更多的东西。公司产品硬,背景强,还是可以试试。但是一开始进入公司说是半年后缴纳公积金,这点要确认清楚
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-10 发布
杰尼龟
面试了职位:iOS - 南京
面试:小强X-TRON面试:iOS。有了很好的初印象,整体难度中等,未能通过。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-01 发布
峡谷卡车推荐算法
面试了职位:Android - 南京
面试:南京欧帝科技有限公司面试:Android。过程不太愉快,面试难度不大,还没出结果。
面试,hr不在,就一个前台小姐姐接待我,填了下表格,对接工作一塌糊涂。boss上说有笔试,结果只看到了笔,试卷都没有,前台让我在休息室等待。在boss上问,问就说已读不回。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-06-09 发布
桃花谷书架行政总厨
面试了职位:采购助理 - 南京
面试:小强X-TRON面试:采购助理。总体感觉比较正常,难度尚可,个人感觉没戏。
电话面试,讲一下过往经历和目前工作的主要情况。
2023-02-08 发布
大草原图书馆董事会秘书
面试了职位:商品经理 - 南京
面试:南京苏美达机电有限公司面试:商品经理。感觉不太好,难度尚可,告知没通过。
简单记录下面试过程到了现场做了类似公务员考试行测的题目之后两个类似领导的人面试,一个和专业相关的知识都没问,能感觉到官僚主义很严重,问了一些重男轻女的问题,甚至能说出“女的不都是给男的洗衣服吗”这种话,面试的过程很快,很无语。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
2023-05-25 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
AI面试
2023-04-04 发布
天上标签客服
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该没有通过。
视频方式,技术笔试,技术面试,综合面试,有难度。。。。
3轮面试:笔试、视频面试、总监/老板面试
2022-11-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:管理培训生。面试还好,难度是有的,收到offer了。
主要就是问学过哪些东西,之前毕业做的课题是什么之类的
2023-10-12 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布