最近更新时间:2024-04-25 06:00:00

等等
面试了职位:采购专员 - 广州
先笔试,做一张很简单
先笔试,做一张很简单的卷子,主要考察基本英文能力。其次是HR面,问一些基本情况。最后是用人部门主管面。然后没下文了。一个月后才来电话让我去上班。估计上一个人试用期没通过,让我去替补的。估计都忘了我是什么样的。去到之后对我不是很满意的样子。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
聊一聊我是怎么拿到艾利的offer的
大学刚毕业准备找工作的时候,有一天突然接到一个猎头电话。第一次接触猎头,特别神奇的感觉,推荐我去面试艾利一个mechandiser的岗位。老实说,那时候对艾利认识并不深刻,并不知道这家公司有多么牛。猎头简单电话问了我几个问题之后就约我去他们的办公室做笔试了。 笔试是英文题目,题目没什么难度,具体什么题目记不清了,只知道很快我就交卷了。然后在笔试的房间坐等下一步通知。等了大半小时,被叫进去另一个房间,一个很nice的HR小姐姐用英语跟我面试了半小时,都是常规的面试问的问题,我回答得还是比较溜的,毕竟已经面试过无数次了。后面改用普通话面试,印象最深是问道我个人职业规划的问题。结束后HR应该对我还是比较满意的吧,又等了差不多1个小时的样子,已经是午饭时间了,HR估计去吃饭了。 下午接着又有一位操着香港口音粤语的HR跟我面试,这次稍有难度了,HR问我会不会粤语,就开始用粤语交流了。我的粤语只能基础交流,谈不上流利。还问了很多比较考验逻辑思维和紧急事件处理的问题,比较刁难。最后我都一一回答了。看起来HR还是比较满意的,交流过程频频点头。最后还给机会我问问题。一整天的面试就结束了,从早上10点持续到下午3点才走出那里,中间没有吃饭,也是高强度面试。效率是高了,但对于候选人来说,确实体验不是太好。但HR态度还是很好的,也比较专业。 最后过了一两天就接到猎头通知,很荣幸的我通过了层层面试了。最后又通知我去艾利南沙总部终面。在客村地铁口等他们的班车,还是第一次面试HR小姐姐接的我,到了南沙他们的工厂,见到这个岗位未来的汇报对象。是一位30多岁不到40的女性,介绍说是这个部门负责人。简单聊了几句后就问了我未来3-5年规划。面试很快就结束了。最后那位女士送我出门口,我就自己在南沙这个荒无人烟的地方找公交站,走了很远才找到,坐公交再转地铁,特别折腾。 最后接到猎头通知说我过了。但是经过慎重考虑,我拒绝了这个来之不易的offer。可能也是太年轻了,被南沙的工作环境吓到了。这点体验确实不太好,过去面试有班车,但是回来就得自己搭车,很不方便。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:采购专员 - 广州
整体来说难度一般,其实还好。
先网上填简历,然后笔试,面试。
Q:
广州采购员面试经历
先是由HR电话面试,通过后再约时间到公司进行二次面试.到达公司后先是做一份英文的笔试题目,然后交给HR.一会之后HR和用人部门主管一起面试,过了之后在外面等待,最后是部门经理面试.
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对我们公司的了解.
面试了职位:采购专员 - 广州
还算可以的,人事专员水平有点参差
先人事电话了解情况然后1面,1面前先做题了解英语水平。面试也有英语口语水平测试,然后就比较普通的人事问题。二面则是使用部门经理面试
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:太久了,忘记了,也没什么特别
艾利(广州)包装系统有限公司

牛死你
面试了职位:运营助理/专员 - 广州
面试:广州莎利曼尔生物科技有限公司面试:运营助理/专员。整体印象并不好,整体难度中等,感觉没戏。
这个公司感觉是BOSS面试,一个女的,带去一个老板办公室,一直问转行原因,每份工作都问的一清二楚,还说之前的工作内容被我做了,我上一级做什么,不就是想打听之前那一行什么行情吗?最后简单介绍了一下他们公司,就说把我情况给运营看一下,合适再复试。搞得好像运营没上班一样。知道转行不合适还约人面试,浪费车费和时间
2023-03-22 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布
DENG:-(:-)
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广州合美包装制品有限公司面试:贸易跟单。不太靠谱的面试,难度不小,还没出结果。
叫了一堆人去面试,纯纯的刷kpi,连个会议室都没有,坐在老板办公室后面面试,尴尬死了,简单问一下的工作内容就让你回去等通知了
2轮面试:填信息表、现场做题
2022-09-06 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业面试:采购。体验感较差,难度是简单题型,最终不通过。
一句话概括:面试过程无休止的等等等等等!!初试人事先初步了解情况,介绍公司情况,福利方面,接着用人部门再面试,详细了解专业相关的问题。用人部门觉得没问题之后就是总经理来复试,结果当天领导临时会议,人事说会议大概一个小时,好吧来都来了不想跑两趟,那就等吧,结果一个半小时过去了,会议还没结束,人事说可以先回去后面再安排复试,本想都等这么久了,也不介意再多等一会,结果又快一个小时过去,会议终于结束了,然而人事告知总经理有别的事情没办法安排,ok?白等两个多小时。后面复试总经理跟你聊高考成绩,聊专业,聊爱好,聊理想,聊家长里短,聊现在的年轻人契约精神不够随心所欲,最后还是让先等等跟用人部门沟通下结果,结果又是等等等等等,一个小时过去了还没有结果,因为后面有别的安排没办法再无休止等待,就说先走了结果麻烦微信告知。最终面试没通过,理由:前面表现都挺好的,最后临门一脚因为先走了领导印象不好没通过,呵呵,领导的时间就是时间,面试者的时间就不是时间了吗???
5轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2022-08-31 发布
别墅区收纳箱漫画师
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:广州讯迪皮具面试:网络客服。面试过程不太舒服,难度适中,未能通过。
是我面试等待时间最久的,大概一个多小时。我也是实诚,想着过年了招人的不多要好好表现,结果被人家耍着玩。明明他们定的时间,结果去了说领导开会要等一会,面试也是随便问几句,不痛不痒的话就让我走了。
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
2023-04-25 发布
大屯村卡片袋运营总监
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共6轮面试
整个面试过程花费了我一个下午时间,等待时间无敌漫长,做笔试题,面到他们下班!最后说想要录用你,但是都只是说说而已,耗费我的时间,后面通知说愿不愿意去外地上班,呵呵!口头offer等于没有offer,太败好感了,避雷!
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2022-09-01 发布
罗上岛鼠标垫行政主管
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:广州市泽源包装有限公司面试:产品运营。面试体验还不错,题目中等难度,应会有好结果。
自我介绍 运营思路
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-20 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
疫情原因老板直接面试,会问在前司的工作经历,问得比较详细。面试的岗位是推广老板新投资的产品,据老板介绍发展前景很大。面试通过后,我没有选择去,主要是五天半工作时间担心应付不来。
2022-11-23 发布
金金来财
面试了职位:网站运营 - 广州
面试:广州三都包装盒有限公司面试:网站运营。面试过程不太舒服,难度差不多,没通过。
地理位置很偏,不近地铁站的,道路拥挤!面试过程中自我总结:单位很挑,新网站,你得负责的工作内容多:要你很会投放又运营,还有社媒工作,对团队未来筹备的安排不合理不清晰,一职多岗绝对有的忙!你们自己看吧。
2轮面试:填信息表、其他
2023-08-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市津冠纸品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,面试内容挺简单,未能通过。
工作环境很一般,面试还没考英文就说他们需要英语水平比较高的业务,那为什么还邀请面试,浪费大家时间。
2022-09-26 发布