最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:采购专员 - 深圳
面试官nice,很专业
位置:龙华,有点偏,下了地铁还要转公交,厂内面积很大,进去还要走一段。 面试官:面试官人不错,也很专业,聊得很开心。 hr:沟通很顺畅,只是和HR主管谈薪资的时候,觉得hr主管有点无精打采。 工资:工资在行业内不高,试用期还有半年,试用期工资比转正后少一点,有加班费,但是每个月的加班时间不能超过某个限度,所以加上加班费之后总的工资也没什么优势。富士康有一套比较完善的管理体系,可能会有比较多的条条框框,想要打破这些条条框框很难。
深圳龙华富士康面试流程
先进行笔试,分为英语测试和智力测试,都是比较简单的,一般没什么问题,笔试过了之后就是面试了,一般先HR先进行第一面,再就是用人部门面试,一般会问一些专业的问题,因为富士康是大企业,制度流程个方面都比较完善。
Q:能不能对应较大的压力。
富士康采购面试经验分享
首先由HR打电话给你面试,感觉谈的还不错。就来场内考试,然后由部门主管面试,也觉得还行。最终发现给的薪水不是太高,所以委婉拒绝了。
Q:你之前的工作经验及总结
校招海选层层选拔有惊无险
因为是校招,首先是对英语要求,过来CET4的先留下。第二轮是笔试,做专业的机械制图的题目,通过后就是简单的自我介绍,然后签订意向合同。整体流程比较顺利。
Q:过来CET4的向前走一步。
采购专员的面试经历过程
人资先进行文化测试,然后是业务课长和专理进行面试。主要问些采购业务和优缺点之类的问题,还有就是个人职业生涯规划的问题。
面试了职位:采购专员 - 深圳
英文介绍,家庭情况,
英文介绍,家庭情况,职业规划,还有一些聊天,一些薪资问题,自我介绍
面试了职位:采购专员 - 深圳
厂区很大,最好你不是路痴
先在招聘会面试的,会问你成绩,但其实不会查证。过几天通知你去富士康面试。HR先面试,问一大堆,问得很细,真实就好,大概30-40min,会问家庭和为什么要来深圳,富士康有什么吸引你。然后采购总监面试,问你一些实习经历,对采购的想法,采购员应该是什么样子的。然后英文对话一下。 个人觉得没什么难度,有自信,而且的确有话可说。 问的问题都有意义,需要思考。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:采购专员 - 深圳
校招进入,对某些指标有硬性要求
对学历英语考试绩点有硬性指标,会有几轮面试,不同的面试官,大概有30%的通过率吧,一般面试时候会有部门的主管来,所以以后工作时可能会再遇到他。
Q:评价自己的优点。
面试很多次最终被刷下来的经历
1.首先是电话面试,会有人事和用人部门好几轮电话; 2.去现场面试,一定要守时,进去后首先是在公众号上面做测试,有职业能力测试,英语,还有智力测试等; 3.会有人事专员,以及主管,用人部门,用人部门主管,以及终极大boss来面试,会有好几轮; 4.过程大概是这样,会现场出结果。
4轮面试:电话面试、HR面试、笔试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要选择离职,或者为什么想要来我们公司。
效率高
富士康来校招特点就是效率高,宣讲会,会后测评。测评内容直接一题一题百度。第二天面试,面试一个大房间里不同业务部门分别面试。每个业务部门有一个主管和一个HR,表达自信就好了。最后因为待遇不行我就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单
富士康

边境岛证件卡旅游
面试了职位:商品经理 - 深圳
面试:沃尔核材面试:商品经理。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
感觉很困难 会比较在意学历
2023-09-19 发布
leisure丶
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:富士康IDPBG事业群面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目稍有难度,收到offer了。
问过往工作经历
2023-10-11 发布
李富贵
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳正峰印刷有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
要求多多,电话里问要邀请去面试时候又没说,面试了又嫌年龄大,浪费时间。公司岗位要考核指标,给的薪资也低,体验真不好。
2023-12-09 发布
面试了职位:供应链专员 - 深圳
面试:合元科技面试:供应链专员。总体感觉比较正常,整体难度一般,感觉没戏。
了解了一下个人情况,比较考验英语口语水平。
2023-11-06 发布
飞云山账本复写纸技术合伙人
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:沃尔核材面试:机械工程师。面试还好,难度尚可,基本没戏。
第一轮面试氛围挺轻松的,会问一下硕士研究方向,做了什么项目,学了什么软件有什么收获。还会问高考成绩,问有没有对象好几次,好像对这个挺在意的
2023-09-23 发布
冒险湾控制器结算
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:飞亚达集团面试:机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
机械工程师。面试体验平平,面试难度不大,应该没有通过。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-10 发布
罗上岛资料架运营专员
面试了职位:实施工程师 - 深圳
面试:深圳市铁越电气有限公司面试:实施工程师。面试体验平平,难度尚可,没通过。
还行
2023-09-23 发布
面试了职位:网络推广 - 深圳
面试:乐福能量云面试:网络推广。面试还好,整体难度中等,应该是通过了。
因为我住的地方离公司很远,公司也是为了节省我的时间,所以安排了线上面试。整个面试过程30分钟左右,跟现场面试差不多,但是可以降低面试失败的风险。非常人性化的面试,期待进一步沟通。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
逝水流年
面试了职位:Java - 深圳
面试:乐福能量云面试:Java。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,最终不通过。
去的时候,发现公司环境很好,除了交通稍微不方便,不过有住宿,问题也不大,面试的时候感觉问的问题有深度也有广度,特别专业给我的感觉很好,可惜有些问题回答的不是很好,没有通过面试,希望以后还有机会去面试。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-01 发布
潇湘阁围巾主管
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:金洲JINZHOU面试:C/C++。感觉挺亲切的,整体难度不算高,收到offer了。
感觉不错
2轮面试:HR面试、视频面试