最近更新时间:2024-04-20 05:00:00
海信科龙

面试了职位:其他职位 - 佛山
面试:维尚家具一次很没意思的面试经验,分享给大家
面试的是总监助理,雄鹰计划,HR打电话邀请面试,我告诉他,我现在薪资多少,他说薪资包满意,肯定比我现在高,让我不要错过机会。我怀着一种看看的心态去参加他们公司的面试,毕竟觉得他们家公司是所谓的上市公司,而且是想找可能有更好的发展机会,第一轮是副总经理面试,也是属于一直常规的人事面试,这一批据说邀请了16人参加面试,通过了4人,很不幸的是我通过了第一轮,第二轮总经理面试,总经理也没问啥,就看着你的简历,随便问几句,聊聊天,大概15分钟就结束了。然后等结果,期间我陆续收到两家offer,别人也催我,让我尽快回复。我问维尚的某HR如果通过了,能给到多少薪资,他告诉我,我期望的那个薪资肯定差不多的,然后我想着,毕竟属于一种技术管理岗位,可能比纯搞技术要强点吧,而且通过把握很大,然后我果断的把其他offer给拒了。又等了四五天,告诉我通过了,然后说要谈薪资,换了个HR聊薪资,他问我要多少薪资,我告诉他,要1.1~1.2至少,他也说1.1~1.2问题不大,好了,我就想着可以准备提离职了,第二天,他告诉我,领导批了,试用期9k,转正1,这公司压薪资也太狠了点,HR说他也没办法,公司规定是死的,只能给到这么多,没办法,只能果断的拒绝了。嗯,确实没办法,你早告诉我,薪资就这么多,我也不会请两天假,每次来回6小时坐车去参加你们两轮面试吧,也不会拒掉自己的备选offer,感觉这种面试是非常没诚意的。公司单休,没公积金,如果要交公积金,可以全额自己缴纳。本人211工科硕士,3年工作经验。
4轮面试:总监/老板面试、电话面试、HR面试、部门主管面试
埃菲尔铁塔内存条电梯工
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:维尚家具面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,面试题目都不叫题目,毫无水平
一面:面试官一点相关专业性的知识都没问,过往的工作经历也没有向我了解,仅仅问我自身的优势,特点,兴趣爱好,我非常详细的拓展,跟工作上挂钩去讲;轮到我提问题,招聘计划是什么样的?未来岗位发展规划怎么样的?支支吾吾,说没有具体招聘计划二面:其实二面前先电话沟通过了,给了我比较明确的意思,就是谈谈入职的工作内容,我以为能拿下,等二面进行后,内容都是围绕相关工作内容展开,没什么问题,当给到人力资源主管时,对面主管说没有问题要问。就结束了最后:没有通过!给出的解释是,我不够乐观,外向。我就奇怪了,两次面试,我都表达出很愿意接受的态度,更没有畏畏缩缩的,基本都是展开来回答,相反这些面试官给我的感觉极其不专业,一点都不懂提问,追问后给出我一个建议,能线下面试最好,线上不太能看出一个人的情况。既然你们有这样的想法,为什么还要支持线上面试呢?面试后又要和线下的进行对比,浪费时间
2023-06-12 发布
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志高空调销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
别墅区硬盘总助
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:维尚家具面试:管理培训生。有了很好的初印象,整体难度中等,收到offer了。
还行
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-28 发布
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:采购主管 - 佛山
面试:佛山市三水凯乐德卫浴有限公司面试工厂的采购工程师
我是2016年的面试,但是只是采购经理做简单面试,主要看中应聘者的外企背景,所以面试过程也很畅顺,一次通过。
面试了职位:产品助理 - 佛山
面试:志高空调志高很轻松 就是工资不高
面见各位品质中心领导 简单聊聊个人情况 然后就去人事办理入职手续 工作早上8点到下午5点30 周末单双休轮替
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司面试:人力资源专员/助理。比较差劲的面试,面试内容挺简单,基本没戏。
面试体验很差 进门没人接待 询问了人也是爱搭不理 用手指了大致方向而且进门到面试结束都没有水可以喝 大夏天的过去 感觉被叫过去凑kpi的
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-14 发布