最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

面试了职位:采购专员 - 武汉
中铁大桥局分公司招聘
来面试现场的是一个分公司,该公司同时在很多学校有宣讲,初面完之后要先互相确认各个公司招聘职位更新的空缺情况,效率会比较慢。当然,对于他们很看重的人才,可能会当场签约。
中铁大桥局集团有限公司

面试了职位:地产招投标 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:地产招投标。有了很好的初印象,整体难度一般,收到offer了。
全程放松,随便问了问就过了
2023-11-02 发布
桃花谷空调 影视制作
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:土木/土建/结构工程师。总体来说体验还行,难度大概中等水平,应会有好结果。
难度不大。
2023-10-15 发布
找工作ing
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中国一冶面试:土木/土建/结构工程师。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
学校比较好,所以校招很容易进,其他情况不大清楚。我觉得土木行业还是很缺人的,面试通过并不困难
2023-06-15 发布
飞星谷茶叶副园长
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,结果应该是没过。
第一天,群面。上午是自我介绍以及紧张的无领导小组面试。全程有观察员参与计分。下午则是结构化面试。面试官均是总监以及以上的职位。面试官问的问题非常有水准以及面试官自身也是很专业的。综合这两轮的面试,给出相应的计分。
2023-03-27 发布
罗上岛标签电气工程师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:中建三局基础设施建设投资有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉挺亲切的,问题比较简单,期待有个好结果。
目前面了一轮吧,问了一些基本情况,家庭情况,对投递岗位看法等,总体难度不大
2023-09-13 发布
面试了职位:市场营销 - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:市场营销。面试体验平平,难度尚可,没通过。
通过了投简历和初试,总裁面试的时候被告知了社招需要三年工作经验
2023-10-25 发布
Kyrie_Hsiung
面试了职位:网络推广 - 武汉
面试:武立WULI面试:网络推广。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知通过了。
干了两个月,只适合短期当一个过渡的工作,不适合长期干。岗位责权混乱,夫妻店,老板脾气不好且不太尊重人。尤其是面试法务,网络营销连两个职位的千万别去,老板不想看你坐办公室,他也不需要一个专业法务和营销,最后都会变成。销售或兼任老板助理。先高薪吸引你来,然后工作中想方设法挑错,找借口降薪,不是实在找不到工作千万别去武立。
2023-06-14 发布
巴尔镇音箱收银
面试了职位:机械设计师 - 武汉
面试:中电建装备集团有限公司面试:机械设计师。面试还好,面试问题倒不难,收到offer了。
面试难度不大,主要问专业相关和项目相关问题。以及能否接受工作地点
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-10-27 发布
点点点
面试了职位:咨询项目管理 - 武汉
面试:湖北中野海墅建筑工程有限公司面试:咨询项目管理。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
部门主管直面,后hr针对工资薪酬和福利待遇等二面,比较看重工作经验,对考证有要求,有证会更容易通过的样子
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
Q:办公软件操作熟练度
2023-07-07 发布
月球明泉衣留学顾问
面试了职位:Java - 武汉
面试:中建三局总承包公司面试:Java。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
总体来说面试要准备考你要面试岗位的全部面试内容,因为我是在校大学生所以一面HR一般就会问一些在校的经历以及一些获奖证书等,二面的话就是纯技术面试,需要你有良好的基础知识,也不会太为难你但是你要对你现学的知识内容掌握扎实
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-04-26 发布