最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:采购专员 - 天津
说好外语,对面试有很大的帮助
面试过程,其实很轻松。面试官由经理以及经理助理组成,大家围着桌子坐。然后我做了一个ppt演讲,语言一定要好阿、一定要过关。然后他们会提问问题,有一些问题比较轻松,有一些比较比较专业,要是对于有经验的人来说,面试没有什么问题。不然就要提前准备一下。 然后大家熟悉的宝洁八大问也可以准备一下,这个也是有用的,他们也会问到这些问题的。
1轮面试:留作业
Q:描述一下你最成功的一件事。
大众汽车自动变速器(天津)有限公司

起点村内存条管培生
面试了职位:单片机 - 天津
面试:天津松正面试:单片机。感觉很正规,难度是有的,对结果有把握。
面试的软件工程师。宣讲会准备的很充分,HR总监和公司总经理也到场参加宣讲,介绍得很详细。有机会直接在宣讲会现场面试。我的简历是分到总经理手里面试,主要对简历进行提问,然后对职业发展规划也帮忙分析,聊得不错。
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-03-17 发布
面试了职位:数据 - 天津
面试:天津龙创汽车设计有限公司数据面试很好,共1轮面试
1.看你在大学使用过CAE相关软件,具体什么情况2.你对CAE工程师的认知
2022-07-26 发布
紫虹族内存条软件测试
面试了职位:技术经理 - 天津
面试:大众汽车面试:技术经理。体验感还不错的,整体难度中等,对结果有把握。
第一轮是hr+bu,全英。技术占比不多,软技能多一些
2023-02-10 发布
面试了职位:品质管理员 - 天津
面试:长城汽车股份有限公司天津分公司品质管理员面试很好,共2轮面试
一面和二面还不错。三面都是关于多线程和数据结构算法的问题,没有做好充足的准备,当时想着3面也是问主流的框架和组件,没想到啊,哎。其实也是自己的问题,眼高手低,基础都没学好,还看高级?当然你不知道车的构造也是可以开车的,但是理解了底层才能更好的编程嘛。当时以为一二面过了,三面应该没问题,可惜狠狠的打脸了,心态很重要啊。所以,如果你想往高处走,基础和重要。然后是一家类似外派驻场的外包,聊了30分钟左右,不怎么喜欢,所以说了一个比较高的薪资,也就没下文了。不是说外包不好,但是楼主不会考虑某软等,公司也是生活的一部分啊。然后是一家小公司,我潇潇洒洒的讲了一个项目,也就面试过了。后面感觉自己讲得有点得意忘形,滔滔不绝,以至于老板说我挺能说的,都可以做销售了。后来电话给我说面试过了的时候,还反复问我是真的会说的那些吧,给人有点虚的感觉。其实讲的差不多都是真的,可惜讲的不好,给人留下了浮夸的感觉,给人一种的不稳重的感觉。此谓言多必失。最后是一家中等的公司,面试问题难度中等,感觉自己经过思考后结合项目回答,总的来说还不错,
2轮面试:视频面试、HR面试
禅音
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:中汽中心市场推广面试很好,共4轮面试
面试考察英语能力,学历,工作经历,问问题问的比较细致,还有情景模拟, 一共4轮面试,加上笔试一共五轮面试。感觉面试很正规。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、其他
Q:面试考察英语能力,学历,工作经历,问问题问的比较细致,还有情景模拟,
西魔之境图书童装设计
面试了职位:物流专员 - 天津
面试:天津大众面试:物流专员。感觉很正规,总的来说有难度,希望能通过。
目前只经历hr面,一定准备好英语
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-22 发布
木星电脑夹融资
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:中国汽车工业工程有限公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,希望能通过。
hr+技术面试,一轮面试问些基本信息,二轮差不多是在简历写的东西上做展开。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-22 发布
热带雨林财务计算器主管
面试了职位:汽车设计 - 天津
面试:天津一汽丰田面试:汽车设计。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
一面是一对多视频面试,难度还可以,还没收到二面通知
2023-12-27 发布
面试了职位:生产计划/物料管理(PMC) - 天津
面试:电装(天津)空调部件有限公司面试:生产计划/物料管理(PMC)。感觉一般吧,难度是有的,应会有好结果。
1、为什么离职2、原单位管理部门架构3、如果考核部门人员4、主要工作职责5、工作中遇到的特殊案例 及 处理方案6、对薪资要求
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2022-10-25 发布
外太空靠垫区域总监
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:天津松正面试:嵌入式。有了很好的初印象,题目中等难度,基本能通过。
无领导小组形式确实看个人表现
2022-11-08 发布