最近更新时间:2024-04-25 17:00:00

已选:

采购专员(1)

清空已选条件

面试了职位:采购专员 - 东莞
广州大学城中山站面试,笔试+面试
本来是不打算去应聘的,当时是作为一个应届生的身份去的。同学一直唆使我去,最后便跟他一起去了。 面试不难,首先是做一张类似于行测的题,后面按分数高低进行面试,问的问题都是比较简单,没什么专业性的问题。认真回答就好了。 过了之后会进行一个简单的互相了解的阶段,如果你进入了这个阶段,说明你已经被录取了。
东莞美盈森

面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞亿利纸品印刷有限公司一次意外的面试经验,从跟单到业务员
1.投简历很快收到面试通知,注意本来投递是跟单一职。 2.到公司后未收到接待,自己直接去找的人事,做完了一道英译中的试题,是一个邮件,需要翻译成中文。 3.做完发现搞错题了,也就是跟单错拿了业务员的试卷。 4.完成后人事经理越谈鼓励转做业务,惊喜。 5.老板约谈薪资,敲定,上班。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
Q:你小孩才1岁,是否会对你的工作有影响?
小夜
面试了职位:数据分析师 - 东莞
面试:鲜檬数据分析师面试很好,共2轮面试
总体来说比较简单,首先是和广州的主管现场面,整体比较顺利,主管一直再介绍公司的情况,问我能不能接受然后很快就结束了。二面是人事经理,主要是问简历的项目,个人的一些情况
2022-05-13 发布
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价
别墅区奖状网约车司机
面试了职位:Java - 东莞
面试:鲜檬面试:Java。总体来说体验还行,整体难度一般,确认通过。
技术面都是网上的一些八股文,然后就介绍了一下当前做的项目的一些情况
2023-07-16 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:玖龙纸业会计面试一般,共2轮面试
HR会询问详细个人信息,较为关注英语能力,包括听说读写。
2022-07-05 发布
热带雨林水彩笔后端开发
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:玖龙纸业面试:成本会计。细节还是很不错的,确实有一点难度,期待有个好结果。
hr很温柔,问问题也很耐心。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-02-27 发布
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
面试了职位:船务文员 - 东莞
面试:理文LeeMan非常适合刚毕业的新手
先做一份英文测试题,然后做word excel计算机的软件题,很简单,最后简单的面试。整个过程都很nice很好,通过了,最重要的是了解你的上一份工作,为什么离职,对这个职位的了解。
面试了职位:市场营销 - 东莞
面试:东莞力捷纸品有限公司面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,有一定难度,收到offer了。
一般般吧,感觉还行
2023-11-29 发布
天王星资料册广告审核
面试了职位:采购 - 东莞
面试:东莞市源铁印刷机械有限公司面试:采购。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
简单记录下面试过程行政拼命打电话催你来面试,面试地点很偏僻,说会报销路费实际要等你转正通过后才报销面试岗位与实际入职岗位不符一个职位需要兼职其他岗位,当仓库没人的时候,售后没人的时候,你就是块砖,哪里需要哪里搬喜欢画饼,与工资有关不仔细说,容易造成误解,年假需要工作满两年才有三天,病假只有半天,需要扣全勤售后人员老板与主管串通一气给绩效评定,喜欢卡人转正,离职。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-02-22 发布