最近更新时间:2024-04-24 00:00:00

总共三轮面试
总共三轮面试,第一轮一分钟演讲,不难,第二轮一对一,就唠唠家常,第三轮专业经理面,对专业性要求较高,他们想要的和我学的不太对,感觉没戏,面试人员给人感觉不是很好。
面试了职位:采购专员 - 武汉
一开始就结束的面试经历。
再去面试的过程中,面试官直接说他们希望是男生做采购,女生不适合这个岗位,所以我一去就直接侧面告诉我不合适这个岗位了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:采购专员 - 武汉
面试难度一般,HR会聊一聊。
主要就是跟HR聊,入职他会直接把你带去相关部门。 没有主管面试我,也有岗位有主管面试的,如果是储备干部转岗还需要内部面试。
良品铺子

面试了职位:销售 - 武汉
面试:Sasa-莎莎化妆品(中国)有限公司面试经历
1.一轮面试,在店里面试的,面试官因该是店长吧。 2.面试官问我之前在哪里做过,我简历上都写了,然后说我没有这个方面的经验,你叫我来面试之前不看的么?让我跑那么远过来了说我没有经验?这不是浪费大家的时间么? 3.面试了大概三四分钟吧,我到店里之后感觉他们很忙的样子,我提早到的,然后我等了一会,大概六七分钟的样子,然后我找了一个店员跟他说是面试的,然后他们去叫店长,然后让我填表,然后就问我问题,结果说我没有经验。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试了职位:管培生 - 广州
面试:宝洁一定要做好充足的准备
宝洁的网申和面试相较于其他外企是非常简单而又有效率的,参加一面过程很轻松,面试官很和蔼,不算是压力面试但是有问到一些很细节,整体上就是宝洁八大问的模式,我第一次参加这种面试,表现得非常不好,后悔啊,提前把自己的经历理顺,关键的领导力一定要说明白。
Q:有没有过和别人冲突的经历,简单描述一下。
面试了职位:市场策划 - 武汉
面试:武汉什湖知音粮油食品有限公司面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。
面试通过。公司位置偏远,1小时以上。就是个**公司,忽悠你说是招聘的是品牌经理/策划经理,然后去了假装填表,面试,面试什么都不问,就直接要你做他们产品的微商。开车过去花了两个多小时,往返费用都花了上百元,完全被忽悠,就是个**公司。
面试了职位:储备干部 - 武汉
面试:旭东食品各方面分析
1.首先面试的HR还不错,本来说是从基层开始做起,但后来质检插人就结束去了。2质检面试的是一个质检部经理,因为和一开始招的内容不太一样,而且对质检不太了解所以面试过程一般般。3.面试的经理问的问题很奇怪,比如职业目标,为什么来工厂,对旭东内部生产了不了解,你不了解你父母了解不,职业规划是什么呀,这里为什么离职,那里为什么离职呀,那里工资少了,那以后有更好的地方你是不是也会跳槽呀,什么什么的一大堆。然后最后说质检是一个很需要沟通的部门,你不太适合。4.首先呢我只是去应聘生产储备,我只是想找个地方上个班,也觉得旭东是一个有发展潜力的公司,所以值得我用时间积累经验,虽然最后面试的岗位和应聘中的不一样,理解公司都不想招聘没有足够经验的,也理解经理问的无厘头的问题,虽然从事过一段时间的销售工作,质检可能真的很需要沟通能力吧。
飘飘思绪
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:武汉昊纵信息技术有限公司文案编辑面试一般,共3轮面试
还是需要一些扎实的理论基础的,毕业后这些知识都忘记了,很难受
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-07-06 发布
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:玛氏中国玛氏日常实习面试经验。
面试比较简单,EXCEL 熟练加分,抗压力能力强,地址在同济医学院那边,个人感觉HR姐姐性格很好,面试不会很紧张,长期实习优先,会问实习时间长短。
Q:谈谈自己简历上的项目。
面试了职位:SET管培生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒ot的经历分享,可借鉴有效的
大概申请后,就会收到ot的链接,然后就是一些关于百威的文化的测试。测试通过后就会收到逻辑测试,再通过后会收到全英文的网上面试。这个过程中如果你觉得你那部分没做好,你们可以换一个邮箱重新申请,再去做一遍。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:百威啤酒面临的困难和挑战是什么。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:康师傅武汉顶津食品有限公司面试官挺好的
之前面联邦过程吧不多说了,一点钱的临时工派遣岗,居然搞群面,康师傅先进来做卷子,自己资料心理测试专业题目,然后面谈是一对一,不是群面,面试官说话很仔细,很尊重人只要是对口的都可以来,挺正规的正常工作时间双休,偶尔加班入职五险一金,都有在武汉算挺好的了,毕竟武汉打工环境稀烂
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:PHP - 武汉
面试:武汉市积木食品有限公司面试只有一轮,笔试题基础,问一下相关经验。
面试只有一轮,节省时间,笔试题基础,基本学过php就能过,问一下相关经验,主要涉及到微信、商城、其实还算比较简单的,里面有技术人员带着学,关键是包住,包住,包住,能省不少钱呢。我对老东家还是比较有感情的,领导超好,我碰到的最好的领导,没有之一。
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:安吉尔面试:管理培训生。细节还是很不错的,没啥难度,告知通过了。
一轮面试为面试官1V2    全程都很和谐,面试官很亲近真诚,还告诉我们要慎重选择行业自我介绍,深挖简历,互相提问,对公司的了解,反问
2022-10-30 发布