最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试现场相关工程师岗位
面试现场相关工程师岗位,好几个面试官,很多问题被问住了,所以面试很快就结束了。可能每家公司要求都不一样吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
两轮面试
简历就刷掉了很多人,一面是无领导讨论,我们组的题目是“大学毕业生择业考虑因素排序”一共十个选项,其实结果并不重要,主要的你在小组内发挥一个怎样的作用,要积极发言,不能打断别人,学会调节分歧,推动讨论进行才是关键。二面是二对一面试,主要针对简历上的实习经历和奖项问一问。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:总装工程师 - 广州
面试过程很严谨,HR...
面试过程很严谨,HR非常有礼貌,问的技术问题很专业
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:总装工艺布局
面试了职位:总装工程师 - 广州
有点紧张的一次2对1面试。
最终面试两个人,一个HR一个业务领导,HR比较和善业务领导比较严肃,主要是对着简历问。问题:两分钟内自我介绍;未来规划;为什么选东风日产;实习做了什么;平时除了学习还有什么活动。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
东风日产总装工艺部分面试
招聘会现场投递简历,挑选适合自己的岗位,进行初次了解,跟认识的人的谈,确认核实之后,带入会场专业人员,部门领导专业面试,1对1,自我介绍,主要就是说一些自己公的内容,看是否合适。问了一些专业问题,主要偏新能源一点,问了高压互锁的工作机制。
面试感受:很好;面试难度:困难
东风日产

phoenixbkgr
面试了职位:实习生 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:实习生。很棒的一次面试体验,难度还是很高的,收到offer了。
n内推,领导很好很专业
2023-12-01 发布
赤阳道牙刷策划
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
先自我介绍针对自我介绍提到的一些知识点问了部分问题为什么要自己研发自动化测试平台,不用已经成熟的平台,是否了解现在比较成熟的平台有哪些?python的字典排序、列表排序业务数据很多时候,python的进程满了,但服务器的资源还有剩余应如何优化?(这个问题很懵逼)职业规划反问问题总的来说难度一般偏上,但是自我复盘感觉表现平平,很气
2023-09-19 发布
金虎山椅子美工
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:信源SIWUN面试:销售专员。感觉很正规,面试内容挺简单,希望能通过。
面试官很nice,用人经理随和,没有问特别刁钻的问题。
2023-08-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:小鹏汽车XPENG面试:测试工程师。面试体验良好,问的常规问题,收到offer了。
校园招聘,基本就第一轮面试决定结果。一面问了些技术相关的问题,展示了一些项目案例加了不少分。二面三面基本就是老板看个眼缘,没啥问题就过了。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-30 发布
潇湘阁烧烤炉董事会秘书
面试了职位:实习生 - 广州
面试:信源SIWUN面试:实习生。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
我面试的是实习生,第一轮面是HR打电话给我,第二轮是视频面试,一共三个人面了半个小时。问了我之前实习经验和校园经历。问的很详细。感觉没戏,过了差不多一周了。
2023-08-09 发布
丹心舍打印机核心网工程师
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市优拓越野车用品有限公司面试:外贸业务员。面试体验不太好,难度大概中等水平,结果没通知。
刚入职的底薪3300,绩效500。需要达到3w,开发5个新客户才能转成初级业务。初级业务底薪4k
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
2023-08-22 发布
audi
面试了职位:网页产品经理 - 广州
面试:东风日产技术中心面试:网页产品经理。总体面试感觉不错,难度是有的,希望能有个结果。
挺好
2023-08-23 发布
凤岭阜椅子物流跟单
面试了职位:电气设计工程师 - 广州
面试:本田技研科技(中国)有限公司面试:电气设计工程师。细节还是很不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我是在日本读的修士。面试大约三十分钟,日方领导和中方领导一起面试,应届的话不会问太多专业上的东西或者你面的这个职位具体的技术细节。主要会对你简历上的东西提问,比如你在学校做的科研项目,或者举例说明一下你写的自己的优势点在哪。还会问你为什么想进入公司,这个最好挑一个最重要的理由回答。还有我是全程日语面试的,只有最后中方主管提问的时候用的中文。
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州东风江森座椅面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,有一定难度,期待有个好结果。
HR电话沟通,一面是主管,二面是经理,最终老板面。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-19 发布
飞雪山庄移动硬盘工业工程师
面试了职位:日语翻译 - 广州
面试:广州日正弹簧有限公司面试:日语翻译。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,对结果有把握。
人事小姐姐很好,问了一些简单的基本问题,然后就是填写申请表,笔试。笔试完成后直接部门主管面试。总共用时2.5小时。面试完快到12点了,还让我在饭堂吃饭了再回去。基本工资好像不是很高,但是年终奖和其他的福利待遇还可以。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-03 发布