最近更新时间:2024-04-24 18:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 太原
交流很顺利,但是我的专业不太对口。
面试官很好说话,交流的更多是未来的计划之类,但因为这个公司主要是施工为主,还有我是个女生,面试官委婉的拒绝了我,觉得不是很合适。
中铁三局

面试了职位:商家运营 - 香港
面试:华润置地华润2020校招商业地产面经
参加完宣讲会之后的第二天去群面,无领导小组,20分钟左右讨论出结果,大家一定要注意团队合作而不是只表现自己。
Q:你觉得刚刚的讨论如果淘汰一个觉得是谁。
峡谷耳麦地产项目管理
面试了职位:C# - 太原
面试:山西独特装饰工程有限公司面试:C#。面试体验平平,整体难度一般,收到offer了。
一般
2023-05-09 发布
面试了职位:银行 - 太原
面试:中铁十二局【银行】面试分享
面试银行,先笔试,笔试通过了有面试是无领导小组,主要考察被试人员的领导、组织和思维能力。建议如果认为自己可以胜任leader可以尝试一下,不是leader的话就不要急于去领导整个团队,带节奏。还有讲解自己的观点时要注意逻辑完整,条理清晰。
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:富力地产富力地产2019年春季招聘
我是参加的校招,第一轮初面是演讲,主题是家,一组大概6-8个人吧,一个一个演讲就好,一分钟一个人,要控制好时间,因为时间到了就直接叫你下来了,也不会管你有没有说完,主要就是不要紧张,一分钟也说不了多少,主要看你的状态。
Q:演讲前说一下求职岗位和工作地点意向(时间在演讲的1分钟以内)。
面试了职位:英语翻译 - 太原
面试:山西建筑工程集团海外公司人力资源比较有好,主要测试工作能力
1. 人力资源部门先问基本问题,主要是填表。 2. 见具体用人部门的部门领导面试,谈个人的职业规划,未来的发展定位。 3. 职业能力笔试和面试,主要考核应聘人的笔译能力、口译能力、和工作英语的口语能力和应变能力。
4轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试、笔试
Q:是否愿意出国?
面试了职位:交易主管 - 南昌
面试:中环地产有经验,认同企业文化即可。
1.简历基本信息符合招聘要求。 2.聊一些工作经验,主要体现自身品质,勤奋,团队意识。 3.对公司的了解,对岗位的认识。 4.是否能对公司的加班能接受。
Q:是否能对公司的加班能接受
龙陵庄电磁炉市场总监
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:山西 省一建面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,问题比较简单,期待有个好结果。
整体难度很简单,主要确定能不能适应建筑行业
2023-04-03 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 太原
面试:中色十二冶金建设有限公司很一般,没有什么难度,随便问问
很简单,面试随便问一问,问问专业、成绩、表现等等,做一个自我介绍哦什么的,然后问一两个简单的专业问题,难度不大。
Q:自我介绍。
面试了职位:行政专员/助理 - 太原
面试:中铁十二局读了大学的工程类男生基本都要
一个小教室里群面,稍微谈一下就行了。跟聊天一样,不会问什么关于专业的问题,很容易就是当场面签。我比较建议去中建,待遇和福利比中铁好一些。
面试了职位:管理培训生 - 福州
面试:阳光城YanGo终试被刷,但是整体感觉不难
最开始是在学校的宣讲会,因为一些原因改在校外。大晚上比较冷,2公会的路吧,人意外的多,而且基本都是研究生冲着储备干部的,我是本科生来面试销售管培的。hr和销售以及上届管培生代表轮流发言后搞些赠礼活动,看起来比较有钱了。 开始是群面无领导小组,但是筛选力度不大。复试和终试安排在第二天,复试抽了个在火车站卖鼠标,说服hr买鼠标。终试是那啥总和另一个hr一起面谈,主要是了解个人信息刺探一些特质,问些女朋友学习经历的话题,最后被刷了。应该是我表现的不够自信吧。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表