最近更新时间:2024-04-24 16:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 上海
第一轮技术面,详细问
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:建筑设计师 - 上海
不是很难面,随便聊了聊。
可能是刚好确认,并不是hr面的,而是一个部门负责人,问了一下简单的情况,大意是就招个刚毕业的,啥都不会也没太大关系,进来慢慢就都会的,不过我发现离住的地方太远了,所以没有去。
建筑设计师未通过分享
大概去了就知道了,不过厉害的人可以去尝试一下,能力是第一要务,尤其是关系到本专业的知识点,希望后面的人可以通过。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试的直观感受与感想
面试过程一般,都会问老生常谈的问题。关于家庭,工作的经历和学校的经历以及目前拿的薪水待遇等等。其实他们只是想找那种性价比高的。
Q:你的期望。
小学生
【建筑设计师】面试经验分享
一面 在校招学校里进行的,主要是就简历内容及期待的薪资、对要找的工作的期待。通过视频面试进行,主要就作品集内容进行提问
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
中建八局

饭店起钉器轮滑教练
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:中冶宝钢技术服务有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,问题比较简单,收到offer了。
面试还是很简单的
2023-06-28 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布
loulou
面试了职位:财务主管 - 上海
面试:上海港湾软地基处理工程有限公司面试:财务主管。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知没通过。
地点不太好找,差点迟到。主要针对简历进行提问,因为准备不太充分所以回答得有点混乱,吸取教训继续努力吧。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
匿名
面试了职位:涂料研发 - 上海
面试:立邦涂料面试:涂料研发。有了很好的初印象,难度大概中等水平,确认通过。
一轮HR和部门领导面,二轮无领导
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、电话面试
2023-04-14 发布
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:立邦涂料客户代表面试不好,共4轮面试
Hr电话一面,一般。然后约现场二面,随意问了些简历上东西,一般。一周左右,无后续
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-04-04 发布
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:市场推广。总体来说体验还行,题目稍有难度,没通过。
一面 先hr面试,问了很多,她还做了笔记,交谈愉快。了解到公司还是蛮正规的。通知我去复试,原来的hr和一位主管一起面试,问的更详细,交谈过程中也学到了很多,原来我的这个职位还能这么仔细,虽然没通过,但也有收获。哈哈,反正我是佛系求职者,坦然接受结果啦!
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-06-15 发布
面试了职位:事务所律师 - 上海
面试:上海金茂建筑装饰有限公司面试:事务所律师。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
先是HR面试,然后中心总监面试,然后是总经理面试。讲了案例和合同审核技巧、分享了实务办案经验
2023-07-11 发布
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:中交三航院勘察工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试岩土工程师,面试官很和蔼,hr比较专业。我认为需要表达出足够强的应聘意愿才是他们想要的。
2023-04-11 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
虽然不知道通没通过,但是面试的领导都很好,氛围很棒。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-15 发布