最近更新时间:2024-03-29 03:00:00

凤岭阜机箱机器学习
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:建筑设计师。感觉一般没有很刁难,难度是有的,基本能通过。
2022-12-13 发布
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
第一轮技术面,详细问
设计院8号驴
面试了职位:建筑设计师 - 南宁
面试:建筑设计师。比较糟糕的面试,难度不小,期待有个好结果。
还行吧,很不容易。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-12-01 发布
广西交通投资集团

边境岛削笔刀房产评估师
面试了职位:项目经理/主管 - 南宁
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司面试:项目经理/主管。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面试主要是先自我介绍,然后会有几道面试题,注意一定不要慌,碰到自己不清楚的问题,可以回答一些和问题相关的内容,一定要自信,不要唯唯诺诺的。国企从第一次面试到入职都很久的,有时候会要2个月。喜欢高学历的,有大企业经验,或者区直企业经验的人呢,喜欢年轻的。
2023-06-27 发布
面试了职位:行政管理 - 香港
面试:华润
先是自我介绍,考官提问
Q:若是老员工觉得自己没错但的却触犯了公司的规定怎么办
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司投了简历后两周才收到面试通知
第一轮是笔试和面试,笔试中途会叫去面试,面试先是自我介绍,然后根据简历会问一些专业问题和之前的工作内容,面试官挺亲切的,聊得不错,但是笔试有一点难度,对于刚考完证的来说难度不大,基本上是初级的考试内容,单选多选判断和一道综合题,综合题考了分录以及企业所得税汇算清缴的内容。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司这次社招是以集团公司的名义为子公司招聘
这次社招是以集团公司的名义为子公司招聘,至少我应聘的岗位是这样,同期招聘的其他岗位我就不清楚了。招聘是笔试面试同时进行,面试排前面的人会出现笔试进行到一半被叫去隔壁参加面试的情况。我是刚好写完试卷就被通知去隔壁参加面试,面试官有三名,都是集团公司的人,我感觉两名是财务一名是人事,面试没难度,就是让你自我介绍和说出你的优势是什么。你就好好介绍自己,面试官会根据你介绍的内容提问,比如你现在的岗位工作内容是什么,期望薪酬是多少,没有问专业问题,因为笔试考了,面试官都很好聊的,放轻松就好。我面试的时候也了解到这个岗位的招聘很重视笔试成绩。 笔试题目我感觉很简单,面试官也说了题目已经降低很多难度了,题型是单选、多选、判断、综合,知识点是中级职称的,但是题目很简单,难度对比广投集团的笔试,威宁集团的笔试题目已经算很容易了。面试后一周接到集团人事通知面试通过。
面试了职位:财务 - 南宁
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司校园招聘
校园招聘,初试是笔试+面试,笔试1小时考专业知识,有单选多选判断大题,面试主要是针对简历的内容问问题。
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司会计面试一般,共1轮面试
2022-05-27 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南宁
面试:南宁威宁投资集团有限责任公司熟悉企业各方面情况,面试会问到。
面试2轮 笔试1轮。初面是部门领导和HR,然后笔试。回去等通知笔试通过后进行终面,感觉应该是企业大领导。针对你的工作经验进行提问以及所应聘岗位所要求的各种技能都会问到。也要求你需对企业业务熟悉。终面比较严肃。
面试了职位:资产管理 - 南宁
面试:广西新发展交通集团双选会是简历筛选
双选会是简历筛选,之后只有一轮面试,有6个面试官,先自我介绍,会谈谈你对他们公司的了解,所以你要网上查找一些资料,然后会对你的简历提一些问题之类的。工作地点一般不会在南宁。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西新发展交通集团参加国有企业的面试经历。
首先提交简历,经过简历的筛选之后,进入面试环节,在面试的时候面试官会提问蛮多的问题,需要做好一定的心理准备。
Q:你愿意去工地吗?
面试了职位:安全工程师 - 香港
面试:华润直接到领导家面试的感觉--不同凡响。
面试分两道,一道是人力面试,电话谈的就不说了,二道面试是直接到副总经理家里,副总经理、应聘职位的主管一起面试,我应聘的是安全工程师,但是我有几年的安全经理的经验,所以面试专业性的问题都不是问题,主要是气氛很好,像聊天,领导也没有架子,一边吃着水果、酸、花生一边面试,很好玩的一次面试。
4轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:如何改进安全管理。