最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

【建筑设计师】面试分享
所长直接面试的,比较亲切和平易近人,问了大概的工作经历就知道情况后,就开始介绍培养模式和公司团队了。
主要看态度及项目经历
主要是简述做的主要的项目,会针对项目提问,自己的作品要熟悉,会问及规范的一些东西,遇到什么问题,怎么解决的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
呼呼鸟
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:建筑设计师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
讲解自己做的作品集
2023-05-14 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
两轮人事面试,加两轮主管面试。
等了很久,先是小人事面,问一堆问题;然后大人事面,把同样的问题再回答一遍;然后应该是方案主创面,聊得不错,但是说所长不在没法拍板(就是婉拒了吧),所以最后应该还有所长面,只是我没走到那一步。
面试了职位:建筑设计师 - 北京
应届生,先人事谈一谈,然后面试的是施工图所长
应届生,先人事谈一谈,然后面试的是施工图所长,针对应届生的职业规划聊了很多,连简历和作品集都没看,并不是否定你,而是知道学校和社会之间的脱节,总的感觉不错(加班啥的那是正常,选择这个行业就别想着不加班了)。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
北京维拓时代建筑设计有限公司

闲人
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京元启建筑设计有限公司面试:行政专员/助理。有了很好的初印象,面试内容挺简单,基本能通过。
元启建筑主要是做建筑设计的,目前也有了规划和景观方向的业务。公司50人,离地铁口很近,办公环境挺好的,自己没有设计资质,整体员工偏年轻。行政和人资方面没有成体系的东西,基本是缺什么补什么。
2023-12-11 发布
潇湘阁钢琴商标代理人
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:华北电力设计院面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
还行吧
2023-10-20 发布
霸鲸观电脑夹故障分析师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该是没过。
1.自我介绍2.介绍自己最近的一个项目,主要负责哪些部分,都做了什么3. js面试题,关于数据整理的,具体忘了
2023-11-14 发布
芙蓉舍胶带物业总监
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试体验良好,难度是有的,应该是通过了。
自我介绍,发送了作品集,要求选择两到三个作品进行讲解,个入情况的一下小问题
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-08-12 发布
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京纳沃佩思艺术设计有限公司视觉设计师面试不好,共2轮面试
面试官没有任何职业素养,面试前发过作品集,到了现场无端贬低。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2022-12-14 发布
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:清华大学建筑设计研究院面试:建筑设计师。面试印象不是很深刻,题目难度不大,个人感觉没戏。
面试难度不大,一共有两轮。第一轮某部分负责人进行简单筛选,面试内容基本信息和作品集。第二轮比较正式院长参与,结合个人情况问了一些建筑学相关和个人职业规划方面的问题,比较严肃。
2轮面试:视频面试、填信息表
2022-11-12 发布
埃菲尔铁塔圆珠笔地产中介
面试了职位:电气工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:电气工程师。感觉总的来说都是满分,没啥难度,确认通过。
准备好简历面试就行
2023-02-17 发布
面试了职位:环境评价工程师 - 北京
面试:华北电力设计院面试:环境评价工程师。难度不小,结果应该是没过。
三轮面试:专业面英语面结构面专业面先自我介绍然后会根据简历问几个问题;英语面自我介绍后会再提问题;结构面大致就是领导派你参加活动你怎么看。
2轮面试:笔试、视频面试
2022-11-20 发布
西湖财务计算器游戏运营
面试了职位:建筑设计师 - 北京
面试:北京市建筑设计研究院面试:建筑设计师。细节还是很不错的,有一定难度。
2023-04-02 发布
楼道键盘影视媒体
面试了职位:BIM工程师 - 北京
面试:中国建筑设计研究院面试:BIM工程师。感觉挺亲切的,题目难度不大,收到offer了。
实习面试,工作氛围很轻松,但是这个部门已经没有职位了,想要毕业后的正式offer领导可以推荐到其他部门,没有问什么问题,一直在问我们有没有什么想问的,包午餐,领导很亲切。
2023-10-13 发布