最近更新时间:2024-04-20 10:00:00

面试有难度
前期还好 不过感觉面试你的时候 他们公司的人什么都好 人也很全能 我就笑笑而已 感觉瞧不起其他公司的职员 不正规一样  就他们自己学校开始招的 培养的好 我就纳闷那你还招聘外面的干嘛
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么离开原来公司
三鑫科技发展有限公司的面试经历
总体来说较为简单,就自我介绍,然后问了一下在大学里的学习情况以及你所学的学科,让我简单说一下结构力学的关于力的传递,最后问我近些年的职业规划。
深圳三鑫工程有限公司

学者城铁皮柜药店店员
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:中建钢构面试:法务专员/助理。总体感觉比较正常,难度尚可,告知通过了。
一共有两轮面试第一轮面试:6人一组,不同的专业。每个人分别自我介绍。然后hr进行提问,主要是询问工作地点的选择,询问一些简历的事情第二轮面试:无领导小组面试,西天取经唐僧只能带孙、猪、沙、白龙马中的两个,20分钟内讨论出结果。随后直接向各位面试者披露薪资水平。整体难度较低,无需特别准备
5轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-10-14 发布
自由港护手霜撰稿人
面试了职位:建筑机电工程师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑机电工程师。面试还好,整个过程都没有什么难度,告知没通过。
整个过程没什么问题,但中建要男的多。
4轮面试:视频面试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-03-11 发布
面试了职位:不给予透露 - 深圳
面试:黄志达设计(深圳)有限公司不给予透露面试一般,共2轮面试
1.公司介绍工作内容期间,会先入为主介绍公司对这个岗位的看法和见解。不会根据你个人工作经历来进行衡量。2.公司门面的Hr商务礼仪不到位,发信息选择性回复。电话也不接。从而可以反映出公司一些内部的情况。3.面试全部流程完毕后,不是公司通知个人。而是需要个人去通知公司是否考虑清楚后再入职。
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-11 发布
day would
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:标榜装饰室内设计面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程招聘网上高薪吸引人过去面试,现场只愿意出4500底薪加提成,提成也偏低。要会施工图,效果图,预算报价,还要能签单最好。意思就是全程都你一个人搞完,公司只负责分钱就好。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-25 发布
丹心舍卡片袋核心网工程师
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:深圳鸿发自动门有限公司面试:销售助理。感觉不是很好,难度是简单题型,结果被pass掉了。
没有看简历就叫我过去。。。然后面试官很不专业,态度也不行🚫
2023-05-20 发布
银河系卡片袋投后管理
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:中电建水环境储备干部面试一般,共1轮面试
没有找到博士后选项所以写了储备干部,难点在于周四晚上10点接到电话要求周五下午接受面试,要准备PPT总结既往研究还要描述符合其需求的新的研究方向。时间诚然紧张。
2023-05-12 发布
狗说了什么
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市金地楼宇工程有限公司面试:弱电工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,基本没戏。
专业性一般,但是聊不到一块去,因为hr的拉人头任务被弄过去了,所以基本没戏
5轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试
2023-03-28 发布
足球场账本复写纸学徒
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:中建钢构工程有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉就还好吧,没啥难度,告知没通过。
一面自我介绍,详细询问导师情况,个人情况,然后当晚通知没通过
2023-03-21 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 深圳
面试:深圳中燃热力发展集团有限公司人力资源经理/主管面试不好,共1轮面试
很奇怪 打个电话开口第一句就是明天来面试,明天不来没机会了。岗位情况,薪酬也没说??
2023-02-06 发布
番茄
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
面试:中建钢构面试:建筑设计师。感觉就还好吧,题目难度不大,应该没有通过。
一面hr面,介绍作品集,问了几个与专业无关的问题
2023-11-13 发布