最近更新时间:2024-04-20 04:00:00
特百惠

面试了职位:无线/射频通信工程师 - 广州
面试:国光电器无线/射频通信工程师面试一般,共4轮面试
一面 在线上面试,因为是有工作专业经验,所以面试技术部分对于我来说不难技术部分过了之后要求现场再实际考察一下,就简单的了解一下情况和实际专业软件操作能力,整体下来感觉都不难,可能是因为我都知道吧
4轮面试:视频面试、部门主管面试、电话面试、填信息表
2023-12-06 发布
太阳系咖啡运营总监
面试了职位:客服主管 - 广州
面试:广东好太太面试:客服主管。比较差劲的面试,难度不小,有了面试不通过的结果。
以前去面试过一个客服主管岗位,白云过去来回接近4个小时,通勤不方便,还山卡拉,那绝对是千里给HR送业绩,到了之后等了大概20分钟,招聘的HR直接安排我上楼跟一个经理面试,面试过程中,那经理可能说漏嘴了,说他们部门没有招主管岗位,说可能是其他部门,最后也没有安排到其他部门面试,直接硬面,真的非常下头,就想着好聚好散算了,就当闲聊,结果很明显是不通过的,连面试都如此不严谨,其他的可想而知。
2轮面试:笔试、其他
2023-03-30 发布
嘻歪嘻嘻
面试了职位:会计 - 广州
面试:广东欧派集团面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
聊了一小时,氛围还不错
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
水木
面试了职位:功能测试 - 广州
面试:国光电器面试:功能测试。感觉就还好吧。
HR首先聊了聊。后面用人部门2个人来面试。聊了下工作经验,和他们公司的工资内容,大同小异。就定下来了。后面工资没满意,我就没去。
2023-02-15 发布
面试了职位:工艺工程师 - 广州
面试:国光电器面试:工艺工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,通过几率应该挺大的。
一面-两位主管,大致30Min 总体面下来,感觉效率还挺快的,答复也很快,面试官也挺友善的。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、视频面试
Q:1.自我介绍
2023-03-11 发布
yanyan
面试了职位:采购主管 - 广州
面试:广东欧派集团面试:采购主管。感觉挺亲切的,先视频面试2次,然后通知去总部实地面试,目前还没有结果,希望有好运!
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-20 发布
hashmap
面试了职位:Java - 广州
面试:广东欧派集团面试:Java。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
有机试,但是可以上网查。然后同事面主要是针对一些java基础,然后针对项目进行询问
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东欧派集团新媒体运营面试一般,共3轮面试
面试难度不大,问题也不大,在此对辛苦面试的主管上级表示感谢,主要问题是人事和合同部分纠纷很大。人事:对接的人事线上与我沟通,线下另外-位人事带领办理入职1.礼貌问题:签合同并没有给杯水喝(大公司,闻所末闻)2.业务不互通:合同签不成,线上人事唱黑脸线下人事唱白脸给我解释合同争议部分,很明显能感觉到内部人员对业务的理解、流程并没有很好的互通,解释惨白无力。3.offer没发:并未收到薪资结构、休息时间、福利等信息的offer就让候选人到司签署合同。合同:bug多1.休息时间:boss写双休,合同写每周至少休息1天,解释为模板合同,此写法针对出差人员,本人无法接受这个解释,原因一本人面试的岗位为新媒体运营,文案办公类,原因二为不进行天数更改。2.标准工资:合同写3k,人事表明是社保基数社保基数和基本工资是两个概念,与人事谈好的薪资数并未出现在合同上,收到的解释再次为模板合同,所有人都一样
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-06-08 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:国光电器面试:生产员。面试体验还不错,问的常规问题,结果没机会。
很好
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-10-29 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:广东欧派集团海外市场面试一般,共3轮面试
zqsg的面试经验 一开始是群面的自我介绍。后面分为面试的小组回答问题,都是问的有关面试岗位的问题,面试官会根据你的回答延伸拓展提问,还问了一些项目/实习经验,最后就是反问环节。
3轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组
2022-11-08 发布