最近更新时间:2024-04-18 10:00:00
东方福利网

楼道光盘软装设计师
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 上海
面试:燧原科技面试:语音/视频/图形开发。面试体验平平,问题比较简单,应该没有通过。
1、自我介绍2、项目经历
2023-05-24 发布
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:燧原科技面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-26 发布
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:昕搜面试:媒介经理。感觉不是很好,难度差不多,目前还没出结果。
首先这家公司主动邀约我参加面试本人按时到了却联系不上邀约人 等了有10分钟左右后来面试前要先填表格 空白处都要填上连身份证信息也要填 问题是我还不是你们公司员工也是你们求着我来面试的 我凭什么一定要按照你们的要求来?我决定来你们公司了吗?其次我怎么知道你们会不会泄漏我的个人信息?我秉着协商沟通的目的跟人事顾小姐说能不能先面如果双方都有意向再把身份信息补上 人事说不行 后来我直接不面了 体验极差 没见过如此不专业的人事和死板的流程(boss上HRBP写成HRBD也是头一会见 以及500强和大厂都比你们灵活
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-30 发布
zzz
面试了职位:C - 上海
面试:上海科博达技术有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,告知通过了。
视频面试,问了很多,硬件,软件,C语言基础,项目经验,英语,100分的话最多给自己打40分,没想到能过,综合评定的结果还是最终通过了。
2022-12-09 发布
豪大大
面试了职位:投资VP - 上海
面试:微领地面试:投资VP。不太靠谱的面试,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
team leader非常傲慢,并不太懂行业的感觉。听说是五大行出来的,不行
2023-04-16 发布
sinx
面试了职位:融资 - 上海
面试:Barclays面试:融资。面试态度挺好的,难度层层递进,告知没通过。
IBD summer, 很常规的面试哈,自我介绍,常见行为面问题,没怎么问tech,问了有没有关注的marketnews,然后做了一道小学奥数;给你一百万美元你会如何管理,你设想的IBD一天等等
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-22 发布
热带雨林钢琴出纳
面试了职位:Java - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:Java。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
2023-05-04 发布
哈哈哈
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海琨越面试:前端开发工程师。面试过程不太舒服,面试题目都是常规的题目,没通过。
现在行情不好也不能这么刷kpi把 大老远跑过去查户口各种探隐私 然后技术根本就不面试
2023-05-04 发布
面试了职位:物业管理员 - 上海
面试:上海联讯实业集团有限公司面试:物业管理员。面试还好,难度尚可,对结果有把握。
人事大概问了一下之前的工作经历,讲了一下工作的纪律,感觉挺需要人的。
2023-12-27 发布
南极奖状电商产品经理
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海世茂第一太平面试:运营经理/主管。总体面试感觉不错,难度层层递进,收到offer了。
还可以吧
2023-12-12 发布