最近更新时间:2024-04-20 01:00:00

面试了职位:客服 - 北京
还好,面试官态度温和。
还好,面试官态度温和,就是我不是本专业的加上紧张,有点回答不上来。
面试了职位:客服 - 北京
群面,过程很愉快,不是很复杂。
群面,主要考察你的口头表达能力。
面试了职位:客服 - 北京
还行感觉,工作地点多。
还行感觉,工作地点多,不知道是不是在编的,不太踏实感觉,怕天天接电话受不了。
面试了职位:客服 - 北京
学校招聘,10人一组,进行自我介绍 然后面试官一一提问,一共有2个面试官,一男一女,一个是人力资源部门的,一个是客服部经理 没有复试,直接安排体检,之后开始培训
Q:你的优点,为什么你觉得自己适合这个工作,你希望的薪水等
面试了职位:客服 - 北京
现在已经不招聘卡编制,都是外包了
当时面试就是3人一起,问你一些基本大同小异的面试问题。没有什么难度,通过率高,但是后期转型卡中心不招聘,都是外包来处理。
面试了职位:客服 - 北京
感觉很紧张,不知道能不能通过。
在智联招聘上投了简历,之后智联的客服打电话过来说明职位的工作性质,问我能不能接受倒班和加班,得到答复后安排了面试。面试是在周六下午,这一点感觉很贴心,因为我平时要上班,请假面试不太容易。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么选择华夏银行,自己的优势是什么。
面试了职位:客服 - 北京
前期很紧张,但只要准备充分临场发挥正常,应该没太大问题。
综合面试群面,五人一组,专业面试,单面。
面试了职位:客服 - 北京
感觉不错,领导都很温和。
感觉不错,领导都很温和,三个人一起面试,轮流自我介绍,问了一些工作中的会遇到的问题看各自怎么面对。
华夏银行信用卡中心

面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉总的来说都是满分,有一定难度,应会有好结果。
工行上海分行面经 通过笔试后,会先线上视频面试,为无领导小组模式,给几张图片和一些材料,分析图片和当前银行业发展的联系。每个人发言后,会一一问关于别人发言的看法,通过后二面在上海,为多对二形式,重点问简历相关,深挖简历。结束后当天直接双选会,现场签合同。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-12 发布
1953
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行面试:柜员。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
还行,自我介绍之后就是常规问题了
潇湘阁咖啡机网络销售
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国农业银行面试:柜员。面试体验还不错,难度差不多,基本能通过。
给三幅图讲故事,感觉不太难,就是同组大家不太爱接话,可能是都有点紧张,群面后每个人针对简历问了问题总体上还好
2023-12-06 发布
名人堂笔筒游戏角色
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试:行政专员/助理。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,应该是通过了。
整体速度较快
2023-12-28 发布
momo
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行信用卡中心客户经理面试很好,共5轮面试
简单记录下面试过程自我介绍;营销方式方法、难点、解决方案;目前在手的客户有哪些;目前薪资咋样;入职后打算如何展业
5轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-12 发布
天上插线板主播
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:工商银行总行面试:数据分析师。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,希望能通过。
先无领导小组讨论,然后根据序号进行自我介绍,问你对自己在无领导小组中的表现如何评价,问简历内容
3轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组
2023-12-17 发布
足球场眼镜美容保健
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中信银行面试:柜员。面试体验平平,难度适中,基本没戏。
面试中信银行广分第一轮,具体岗位是客户经理,目前已收到第二轮面试通知。背景双非本科,金融专业。一面是无领导小组,8点半到,大概10点左右才开始面试,无领导小组,面试官挺和蔼,讨论的问题难度适中,有逻辑的表现,沉稳一些,温和一些,感觉面试官印象会好。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-10 发布
yun
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:光大科技面试:运维工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,确认通过。
求职java,入职不定向分配到运维岗,唉๑•́₃•̀๑一言难尽
2轮面试:群面/无领导小组、填信息表
2023-12-23 发布
火星订书机法务助理
面试了职位:柜员 - 北京
山东分行,线下统一机考笔试,一大堆题。直接给调剂,拉进去面,等待时间超长
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、HR面试
2023-12-21 发布
梨花阙数据线督导
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行面试:柜员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
无领导+半结构
2轮面试:笔试、群面/无领导小组