最近更新时间:2024-04-25 18:00:00
贝壳找房

面试了职位:房地产规划开发 - 深圳
面试:世联地产地产开发咨询面试分享
讲述自己的职业生涯,做过什么,干过什么。基本的情况的自我介绍。然后表明自己的自我规划,自己想要达到的标准或者理想的发展趋势。有没有匹配的岗位,以及薪酬,在综合考虑。
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业还好,挺容易通过的,只要认真一些。
店经理谈话,商圈经理谈话,总监谈话,总部谈话,军训。基本上只要认真一些,别2了吧唧的就行。人员流动性很大,不会刻意卡人。
Q:怎样看待销售
面试了职位:置业顾问 - 天津
面试:天津链家宝业只要努力,没有不可能。
进店找店经理面试 简单问下基本问题 让跑盘7天 自己和公司互相选择一下再 防止盲目入职后不适应后续工作。
面试了职位:平面设计师 - 天津
面试:天津市金乐家房地产经纪有限公司天津金乐家房地产经纪有限公司。
面试通过,感觉没什么难度,先是HR问下工作经历,由于这个职位当时比较着急招人吧,所以很快通过面试,工作量比较大,双休,试工期后才有保险,周1-周5,看淡旺季,平均加班2-3次无加班费,偶尔有奖金。
面试了职位:法务专员/助理 - 天津
面试:天津链家宝业跟专业相关的没问什么,问了一些个人经历
揪着学历问了不少问题,本科和研究生之间有一年空挡,说了因为家里有事,所以隔了一年考研,非要问到底是什么事能耽搁一年。还问为什么研究生考了这所学校,跟专业相关的到没问什么。没有单独的会议室,在餐厅面的,餐厅还有其他部门的面试,大家都能听到对方说话。 面了两轮,面试官走之前说去跟人事的商量一下,让我坐一下,然后就消失了。半个多小时候,我打电话给HR的才知道已经结束了。体验一般。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:董事会秘书 - 天津
面试:天津链家宝业整体还可以,推荐尝试
面试官很和蔼,让谈谈工作经历,有没有频繁换岗位,对未来的规划,大概1个小时不到,环境很好,但是需要注意细节和表达。
面试了职位:招聘专员 - 天津
面试:天津链家宝业负责招聘好的房产经纪人。
主要有2个环节,第一,先由招聘人员负责面试基本流程 进行基本介绍 看看是否是链家企业想要的工作人员 基本条件和整体形象 心态是否符合企业发展 通过之后 会进行第二环节 经理面试 会问我们一些基本知识 如果 符合 就可以通过。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:我爱我家很简单,没什么难度
基本就问你干没干过房产,只要你想干,基本都能入职,就是有几天军训很恶心人,还有就是我家学院的考试,被的就看你所在店面的气氛了。
面试了职位:地产经纪人 - 天津
面试:天津链家宝业只要有干劲,做链接也可以的。
一般都是先去报名 报名之后就可以去面试 面试的时候一般只要有不错的表达 都可以过关的  面试很容易 毕竟销售工作 本身看业绩。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津链家宝业主要考察的是否踏实认真,态度端正。
群面。每个人轮流上去演讲。演讲内容主要围绕三个话题:1.自我介绍。2.你为什么选择销售这个岗位。3.未来一到三年内的职业规划。