最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
针对简历上的内容提出了一些基本问题
一轮是人事经理的面试,是群面,问题很基本,都是针对简历上的内容提出的一些基本问题,如第一份工作为什么辞职等等,还有一些家常的问题,如为什么选择来到北京,还有一些家里的基本情况,人事经理对我还是很满意的,完了之后,过了大概10分钟左右吧。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单
Q:在哪里上学
易思博(BroadenGate)

原六岛记号笔设计师
面试了职位:Java - 深圳
面试:金蝶软件面试:Java。总体面试感觉不错,有一定难度,结果被pass掉了。
一面过了,问的不是很难,稍微准备下就可以。二面的HR不怎么问技术,反倒很注重我对金蝶的了解,我是没多少了解,只能有多少说多少,感觉HR不怎么满意,说让我投递公司前好好了解,那时候就感觉没戏了
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-14 发布
西魔之境档案袋地产策划总监
面试了职位:运营助理/专员 - 深圳
面试:秦丝科技面试:运营助理/专员。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,基本能通过。
实习生岗位,因为还在学校元旦后才能到岗,没法线下到面,所以申请了线上面试。初面是业务面,面完之后hr小姐姐当天下午就跟我说初面通过了,约定了人事面时间,电话形式,还是很体贴的。在等消息中,期待一个小红点QAQ
2023-12-29 发布
马路上卷纸故障分析师
面试了职位:通信研发工程师 - 深圳
面试:联发软件(深圳)面试:通信研发工程师。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试氛围很轻松,先是做卷子,关于C语言的,然后是部门主管面试和小组长面试,基本就是介绍毕业论文,很nice
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
2023-12-23 发布
红砖
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市新凯来技术有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,有了面试不通过的结果。
一面需要些算法
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-14 发布
别墅区咖啡灯光师
面试了职位:Java - 深圳
面试:长亮科技面试:Java。整体感觉不错,难度尚可,对结果有把握。
问的蛮简单的,面试官人很好,聊了50分钟,基本都答上了,
2023-12-18 发布
海武州书架游戏动作
面试了职位:Java - 深圳
面试:金证面试:Java。面试体验平平,面试难度挺大的,希望能有个结果。
等结果
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-12-07 发布
兰苍神州字典仓库文员
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:软通动力公司面试:测试工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,应该是没过。
一面是项目组人员,比较轻松,主要是了解个人情况二面是甲方经理,问的很细,要求很高,各方面都要兼顾到
天狼星电磁炉游戏角色
面试了职位:硬件测试 - 深圳
面试:深圳市神州云海智能科技面试:硬件测试。过程不太愉快,面试问题倒不难,基本没戏。
公司在工业区,比较偏;面试官不尊重面试者,期间玩手机;提问绕圈圈,问有什么要问公司的直接回复的没有,结束了面试
2023-12-08 发布
Akerinar
面试了职位:Java - 深圳
面试:四方精创资讯(深圳)有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度中等,告知没通过。
一面 技术面,好说话追问比较多
紫霄塔黑板编辑
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:万达宝软件面试:管理培训生。有了很好的初印象,题目中等难度,告知没通过。
先做一份有港式特色的计算和行测题,25min。通过后就有一个人来面试,聊得挺愉快的,氛围轻松,估计是专业不是特别对口所有最后确认没通过。但是公司待遇蛮好的,建议朋友们冲冲
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试