最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

2面 有一定难度 先填资料 然后初试 初试很简单
先填资料,填完就有人事部的人带到一个房间,是一个年轻人面试,初试不难,主要就是自我介绍,然后讲工作经历什么的,完了就是客服部门的领导面试,问了些专业问题,压力很大。
Q:客服部门领导的问题比较专业,问面对刁难的客户该怎么处理
面试了职位:客服 - 深圳
刚刚参加完一面。
刚刚参加完一面,面试官问的问题很犀利,先是进行一分钟自我介绍,介绍完面试官会挑你自我介绍时没有回答清楚的漏洞,接着提问你为什么会选择这个行业,对这份工作怎么理解,只要你能答到一个点,基本面试通过就不成问题了。
面试了职位:客服 - 深圳
先是面试,然后做了两套关于eq,iq的题。
先是面试,然后做了两套关于eq,iq的题,接着是去上海市场那边体检。
面试的是信用卡客服
面试的是信用卡客服,感觉挺好,但结果没通过。面试提的问题都很平常,但都是坑。信用卡客服,待遇还是很好的
面试了职位:客服 - 深圳
整体来说比较轻松,还好。
第一,自我介绍。第二,对以前工作的详细介绍。第三,为什么来这里工作。第四,有朋友在这里么。第五,是否准备定居该地。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你对你之前公司的评价。
只面试了3轮面试只有部分过程
性格测试,人事部一面,人事经理二面,分公司总经理三面。1自我介绍,2工作经历分享,3自我优势介绍和劣势。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
常规面试。
介绍平安基本情况,工资待遇,接着问我个人情况。最后问了问题,关于催收怎么进行的。大体上没什么难度。相当于在对话。
面试了职位:客服 - 深圳
先是初试,简单问了一些问题。
先是初试,简单问了一些问题,在后来是分配店面试岗三天,在去面试。最后签合同。
面试了职位:客服 - 深圳
面试官就问了些以往的工作经历。
面试官就问了些以往的工作经历!为什么选择平安?不过测试没通过。
面试了职位:客服 - 深圳
面试官很年轻,没什么刁难的问题,感觉自己表现的不是很好。
首先是自我介绍,然后问怎么看待这份工作。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:用两个词评价评价自己,对这份工作有什么问题需要问他的吗。
平安财产保险

面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:商业数据分析。面试体验平平,难度由浅入深,结果没机会。
一面 电话面试,都是技术性的问题居多,包括金融产品,期权估值,敏感度计量,风控问题跟三个平安人员面试,其中一个为部门领导,主要是进一步了解个人的目标,动机以及还有都有什么相关的经验,性格问题和长短期计划
5轮面试:电话面试、笔试、视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
M7星云毛笔律师助理
面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:电话销售。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
首先公司环境不错,hr人很好,对公司战略规划及个人未来的发展规划及关注的薪资结构等有详细的讲解,主要问及的一个是实习经历和个人经历,总体而言问的问题和对面试者是比较准确和用心的。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-15 发布
丹心舍修正带财务主管
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:华泰联合面试:投资助理。感觉一般吧,题目稍有难度,收到offer了。
日常实习,就问了一些会计方面的指标如何计算
2023-06-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险股份有限公司深圳分公司面试:Java。总体来说体验还行,面试问题倒不难,个人感觉没戏。
面试难度一般,不过没消息了
2023-03-20 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。面试:Java。细节还是很不错的,难度大概中等水平,告知通过了。
2023-03-15 发布
天之林地碎纸机影视制作
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:商业数据分析。总体感觉比较正常,面试难度一般,确认通过。
着重询问个人基本情况,家庭情况,确认稳定性,专业技能要求并不多,通过后会根据个人特点分配不同的部门岗位。薪资待遇也会介绍得非常清楚,总之很正规。
5轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
Alex
面试了职位:实习生 - 深圳
面试:华泰联合面试:实习生。整体感觉不错,确实有一点难度,收到offer了。
一面感觉良好,主要是HR面,考察对于简历熟悉程度,行为面之后就是无领导小组讨论,时间很短,需要抢话。
2023-06-04 发布
还会
面试了职位:融资 - 深圳
面试:华泰联合面试:融资。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,告知通过了。
面试岗位:投行实习生面试问题:过往投行经历的问题,包括财务性投资、发函、招股书的更新、备忘录的撰写等
2023-04-26 发布
啊来了
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:中国平安人寿保险面试:招聘。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,结果没机会。
招聘量
Q:招聘量