最近更新时间:2024-03-28 17:00:00
东方证券股份有限公司

贺春升
面试了职位:融资 - 上海
面试:国泰君安证券面试:融资。感觉就还好吧,难度适中,有了面试不通过的结果。
3v6,有兴趣的就多提问,没兴趣的就基本不问,都是简历面,然后就是3why
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-08-22 发布
小学生
面试了职位:投资VP - 上海
面试:海通证券面试:投资VP。感觉上还是很不错的,面试难度良好,确认通过。
简短说明过去承做项目的经验,立项申报内核的标准以及最终负责项目的数量有过几年债券承做经验都可以应对有时候没有机会不是你不够优秀,而是公司有无需求。最终给了债券vp的待遇
2023-11-27 发布
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:德邦证券面试:行业研究。感觉挺亲切的,确实有一点难度,希望能通过。
感觉还不错,问题难度不大
2023-11-02 发布
南极黑板质检员
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。给人感觉很亲切,难度是有的,告知通过了。
多人群面,依次自我介绍,面试官会挑感兴趣的方面单独向各位发问,以简历面为主
2023-12-20 发布
Ariel
面试了职位:融资 - 上海
面试:海通证券面试:融资。感觉挺亲切的,确实有一点难度,应该是通过了。
面的是投行承做,感觉没有很大的压力面,问了一下以往的工作经历,然后细节聊了一下
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-09 发布
埃菲尔铁塔书立副总裁
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:光大证券面试:证券交易员。给人感觉很亲切,难度适中,应会有好结果。
一面 根据简历提问,难度不大专业面 会问专业问题 难度较大
2023-11-28 发布
操场台灯进出口贸易
面试了职位:融资 - 上海
面试:光大证券面试:融资。给人感觉很亲切,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
第一轮:笔试+AI(个人性格,成长经历等)第二轮:群面,无领导小组,两个项目的投资选择第三轮:部门主管面,包括自我介绍,挖简历,个人爱好
6轮面试:填信息表、群面/无领导小组、HR面试、笔试、视频面试、部门主管面试
2023-08-17 发布
霹雳啪蓝
面试了职位:Java - 上海
面试:中泰证券面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目难度不大,基本没戏。
还行
2023-08-28 发布
埃菲尔铁塔卡车服装设计
面试了职位:融资 - 上海
面试:申万宏源证券有限公司面试:融资。总体面试感觉不错,总的来说有难度,个人感觉没戏。
面的债券岗,群面,专业内容较多,无相关经验情况下和其他面试者相比会显得吃力。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:自我介绍,岗位职责和流程
2023-12-14 发布
操场花露水工程师
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:国泰君安证券面试:证券交易员。感觉很正规,题目难度不大,告知通过了。
面试体验良好,问了一些期权相关问题
2023-11-19 发布