最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客服 - 深圳
说是售后客服,实际还是销售
实际根本不算是面试,就是对方滔滔不绝的讲,当她从平安是一家怎么怎么牛的企业开始讲我就知道好不了。前面她会让你下载平安的金管家APP,做一个什么测试,还要拍身份证和本人照片,我其实在这一刻就应该停下来的,后面我一再提醒她不要讲太繁杂,我就想知道工作的具体内容和工资构成的时候,对方也不耐烦讲了,最后直接说“你可以去看看其他工作”。 倒不是说这样的面试不好,对于刚入社会或者没有太多工作经验的人来说是很厉害的阐述方式,嘴皮子超级溜,但对于我来说不说重点就是很糟糕。
面试了职位:客服 - 深圳
推了四个人才面试上,感觉有点不正规
性格测试不是很有意义,谁都知道选哪个会更符合公司的标准。
面试了职位:客服 - 深圳
最后一轮被刷下来了,第二年再试不知道是否可以了
最后一轮被刷下来了,第二年再试不知道是否可以了,上次到了最后一关,已经考完试后见了区总之后就没再有下文了
面试了职位:客服 - 深圳
过程比较轻松,以聊天的形式为主,之后有个笔试测试。
一对一,问了几个问题属于开放性,自己可以发挥。难度还行。
很轻松,面试官很和善,聊天氛围轻松
很轻松,面试官很和善,聊天氛围轻松
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服 - 深圳
正规军面试很多层,比一般的面试要多
人事面,领导面,分公司经理面
Q:你最大的优势
面试了职位:客服 - 深圳
就是一层一层往上见经理,最开始时客服部经理,然后是人事部,然后是总经理,最后是号称Boss的人物。面试都是先自我介绍,然后他们根据你的简历问一些问题,再问一些和工作方向相关的问题。感觉第三次面试最困难,最后一次倒不难了,放松心态,别急着回答,想好了再说应该就行了。
Q:客服岗位和你的专业并不相关,你为什么要应聘这一岗位?你觉得什么是保险?你对服务业怎么看?等等
面试了职位:客服 - 深圳
群面,太多人一起不适应
最开始找了200多人在大厅进行说明,然后叫人交纸质简历,公司真能做到能省则省,少打印多少简历。。。接下来是平安的机答题。然后才是筛选电话进行面试。一轮又一轮。。。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:以前工作经历的问题,特别是中间间隔的时间都干嘛了。
面试了职位:客服 - 深圳
人事部通知面试,填好求职表就行了。
过程很轻松,就像两个人聊天一样,千万不要紧张啊,唠了自己在学校参加的活动以及自己的表现,有没有考研,考公务员啊。
Q:为什么放弃自己的本专业。
面试了职位:客服 - 深圳
3轮面试不知所措,很紧张。
第一面试做一些常识题。
中国平安人寿保险

。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
spade
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。面试体验平平,整体难度一般,告知通过了。
面试过程还是比较简单的,HR面试、技术主管和部门主管三面,都是视频面试,认真准备下应该没什么问题。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-05-17 发布
鸳鸯谷内存条汽车设计
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市众安保险代理有限公司面试:Java。比较差劲的面试,题目有难度,告知没通过。
广撒网,然后以微服务为分类区分人,没有微服务项目经验直接没戏,很难相信是个外包公司
2023-08-22 发布
大鲸鱼
面试了职位:法务 - 深圳
面试:平安财产保险面试:法务。总体感觉比较正常,确实有一点难度,未能通过。
校园招聘投的简历,投简历到面试速度很快。一面为线上视频面试,人力主管来面试,主要介绍一下公司情况,以及询问了一下个人情况,最后还是看简历筛人,与面试关系不大。
2023-08-09 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。面试还好,难度适中,希望能等到好结果。
常规题目 有难度但是不高
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、部门主管面试、协作同事面试
2023-09-19 发布
宙辉联盟刮胡刀房地产经纪
面试了职位:行业研究 - 深圳
面试:华泰联合面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,难度是有的,告知通过了。
询问了相关工作经历
Q:询问了相关工作经历
2023-12-17 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
马尔代夫纸杯活动策划执行
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:前海人寿面试:行政专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,应该是通过了。
工作环境很好,行政经理态度很好,很有亲和力,给了很多建设性的经验。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试、HR面试
2023-05-04 发布
潇湘阁月历留学顾问
面试了职位:数据挖掘 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据挖掘。面试体验平平,难度尚可,最终不通过。
数据管培。一面hr面,主要看重岗位匹配度。问了过往遇到的困难的事是如何解决的、你觉得你的缺点是什么。虽然不是技术面,但建议回答内容强调自己与岗位有关的经历。
2023-11-07 发布
celina
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:平安财产保险面试:管理培训生。给人感觉很亲切,面试难度一般,收到offer了。
一面是电话面试,就问了一些结构性问题以及家庭情况
2023-10-25 发布