最近更新时间:2024-04-25 02:00:00

面试了职位:客服 - 厦门
面试氛围很轻松 ,但是结束的太突然。
先自我介绍,完后问了问觉得自身有什么优缺点,对工作有什么帮助。谈谈未来规划。简单谈一下突然就说面试到这了。等通知。
面试了职位:客服 - 厦门
先填写申请表,然后半...
先填写申请表,然后半小时笔试,再初面,最后跟HR谈
Q:自我介绍,选择理由,职业发展规划
面试了职位:客服 - 厦门
你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容
(一)关于个人方面的问题 1、请介绍一下你自己 在面试前用人单位大多都看过了毕业生的自荐材料,一些基本情况都有所了解,所以在自我介绍时要简洁,突出你应聘该公司的动机和具备什么样的素质可以满足对方的要求。 2、你有什么优缺点 充分介绍你的优点,但最好少用形容词,而用能够反映你的优点的事实说话。介绍缺点时可以从大学生普遍存在的弱点方面介绍,例如缺少社会经验。但如果有不可隐瞒的缺陷,也不应该回避,比如曾经受过处分,应如实介绍,同时可以多谈一些现在的认识和后来改正的情况。 3、你是否有出国、考研究生等打算 很多毕业生在毕业时同时准备考研、就业和出国,先找单位,如果考研或出国成功就与单位解约。从单位的角度来说,招聘毕业生需要时间和费用,而且签约了一位毕业生就等于放弃了其它,所以在签约前首先确认毕业生是否考了研究生或准备出国,毕业生应如实地表明态度,以免签约后产生纠纷。 (二)关于学业、经历方面的问题
Q:
面试了职位:客服 - 厦门
询问了一些于工作无关...
询问了一些于工作无关的问题,还有于简历相关的一些信息。整个过程很短,也十分简单。不知道他们是以什么理由来接受新员工。
Q:自我介绍
申请不到24小时通知面试 感觉不太好
申请不到24小时通知面试 感觉不太好 工作时间长工资也不高 还要倒班
面试了职位:客服 - 厦门
先填表,然后做测试题...
先填表,然后做测试题,然后三位面试的。问了很多问题。第2天复试, 和经理谈的,后来说了些薪水啊什么的。然后说回去等通知,后来第三天说要周一去上班什么什么的。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:家庭支不支持啊,还有,适应倒班吗。还有玩过哪些游戏啊,觉得游戏的好处和不好处
笔试+免谈
笔试+免谈
Q:职业生涯是什么?
面试了职位:客服 - 厦门
就是做了个简单的自我...
就是做了个简单的自我介绍,面试官会根据你的介绍,个人简历以及你的笔试答卷来提问,长度大概有近40分钟,总的来说还挺愉快
Q:你应聘的原因,三个词描述自己
面试了职位:客服 - 厦门
面试过程中比较轻松。
面试过程中比较轻松,经理问的都是一般关于自身的问题,主要是看自己对上晚班的理解。
自我介绍
自我介绍
Q:对游戏的了解?
4399游戏

功率谱994
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门神州鹰面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
两个部门主管来面,印象中大概问了学校经历,实习经历之类的,沟通还算愉快。
2023-10-07 发布
自由港扑克会计
面试了职位:语音/视频/图形开发 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:语音/视频/图形开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,希望能有个结果。
属于线下面试,反馈比较快,已经到hr面,需要先实习,还打算先实习后发offer。 但该公司在快速成长阶段,995属于。
4轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-10-09 发布
学者城游戏机消防中控员
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:铠甲网络面试:功能测试。面试体验良好,没啥难度,收到offer了。
很好
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-07-12 发布
饭店眼镜布生产安全员
面试了职位:媒介投放 - 厦门
面试:尚妃美容面试:媒介投放。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
问对投放这份工作的理解,问对线下美容行业的理解,当场就确定通过了
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
碎星谷背包视觉设计
面试了职位:国内电商运营 - 厦门
面试:咪咕动漫面试:国内电商运营。感觉挺亲切的,没啥难度,收到offer了。
hr很亲和,就简历上的问题进行了提问,提问了我对直播行业的看法。
2023-08-01 发布
Accer599
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门云行信息科技有限公司测试工程师面试不好,共1轮面试
总体来说就是什么都问,从测试流程到功能案例编写,linux和mysql指令,以及自动化脚本编写,还有就是性能测试指标(包括怎么排查问题和调优),问的也比较细,答不上来的地方也比较多,不过面试官态度比较差,阴阳怪气的,最后我问了一下版本迭代情况,基本上是半个月一个迭代,加班现象非常严重,还好庆幸没通过
2023-12-09 发布
南极传真机药店
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门真景科技有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,结果应该是没过。
面试感觉就是聊聊天这样,需要会一点自动化测试,难度是有的,结果应该是没过。
2023-09-27 发布
Joey
面试了职位:项目经理/主管 - 厦门
面试:网宿项目经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 面了一个半小时,面试官是项目组负责人。主要是根据你简历中的项目经历去挖掘提问。再加上一些综合性的问题,比如为什么离职?对下份工作城市的选择因素。Http是什么,dns的作用原理。面试官是部门经理。一部分是技术方面的问题,有问TCP和udp的区别。OSPF和bgp的区别。1M宽带的下载速率可以达到多少kBps?第二部分主要考察综合性问题,就是必问的几个。第三部分是与客户沟通。第四部分问入职一家新单位会考虑哪些因素?最近两年在坚持做的事情?分享一本最近阅读的书籍。面试官是部门总监。问了很多关于前公司组织架构的问题。我对前公司的评价,我对上一轮面试官的评价,我对自己的评价。你的缺点是什么?我为什么会问你这个问题?心算1100除以7。有点压力面的感觉。然后让我先回去等结果。第二天收到未通过的邮件。三面被刷下来的情况还是比较少的,第一次遇见。不太清楚原因。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、填信息表
2023-08-08 发布
地上马克笔药品生产
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门海西医药交易中心有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,难度是有的,告知通过了。
2018年入职,时间比较长远了,当时入职的时候是技术经理面试,针对项目上做了一些深入的了解,然后针对主流的技术做了交流,全称下来氛围比较轻松。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
银河系台灯景观设计
面试了职位:网络推广 - 厦门
面试:厦门探迹科技有限公司面试:网络推广。总体来说体验还行,难度差不多,基本能通过。
感觉还蛮正规的,就是hr会问一些奇怪的问题
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-10-08 发布