最近更新时间:2024-04-24 06:00:00

面试了职位:客服 - 北京
面试官很nice,两个韩国人,一个中国人
一韩国面试官问,你觉得客服最重要的是什么,不知是我太紧张了还是他的中文不准, 听成了父母。。。然后我就反问了,结果旁边的中国面试官解释是客服。。韩国面试官囧了, 说自己的中文不标准,然后我更囧了,不经大脑地说,我听力不好。。。于是全场都笑了~~~
大韩航空公司北京办事处

冒险湾电饭煲教练
面试了职位:技术合伙人 - 北京
面试:航天一院面试:技术合伙人。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,个人感觉没戏。
我是博士,面试主要是问自己的研究,问的比较细,我是做控制的,感觉还是有懂行的。整体上很关心理论的落地和实践中的问题。还问了很多像行为测试、性格测试之类的东西。感觉还是比较看眼缘。
5轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-06-28 发布
LG
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:江苏雷科防务科技股份有限公司北京公司行政专员/助理面试一般,共1轮面试
1.面试的岗位是该主管不满意之前招聘的女生才再招人的2.当中提到需要随叫随到,他们提到要是客户东西落在公司,就算是周末休息,也要本人亲自送到别人家门口3.网络上风评查了也不咋地,所以落选了也没多大遗憾
2023-08-21 发布
华尔街起钉器网络营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:电子工程师。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能通过。
来学校招聘,只是面了HR,航空航天类企业比较稳定,但薪资不太高
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-10-08 发布
宙辉联盟卡车知识产权律师
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:航天704所面试:算法工程师。感觉挺亲切的,整体难度中等,期待有个好结果。
线下面试,主要问了项目上的一些细节,用的数据类型之类的除了线下位置实在是有些远之外,总体感觉挺好的
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-10-13 发布
真武门红茶市场营销
面试了职位:电子工程师 - 北京
面试:中国航天科工集团信阳航天标准件厂面试:电子工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有专业问题,也有开放式问题。
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、电话面试
2023-10-25 发布
水云天沙发汽车服务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)面试:嵌入式软件工程师。
群面,每个人说了下项目经历就结束了,专业问题不多
2023-10-11 发布
天王星可乐采购专员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:中航工业面试:C/C++。有了很好的初印象,题目难度不大,确认通过。
介绍项目经验和个人背景。然后HR主要问留下来概率大不大。挺容易的
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-26 发布
凤栖坞桌椅物业维修
面试了职位:嵌入式 - 北京
面试:航天一院面试:嵌入式。总体感觉比较正常,面试难度良好,感觉没戏。
提前批的宣讲会,面试主要问了专业相关,还有目前在研课题
2023-07-03 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:安达维尔(Andawell)前端开发工程师面试不好,共2轮面试
感觉那BOss上的前端负责人没事吧? 上来啥也不问 先要简历 要了简历马上说不合适 我说以后可以先看下在线简历 合适再要附件 结果又管我要简历?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-09-12 发布
热带雨林唱片微博运营
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:轩宇空间面试:FPGA开发。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
问的仔细,很全
2023-11-11 发布