最近更新时间:2024-04-23 19:00:00

面试了职位:客服 - 南京
面试三十分钟,刚刚开始三个问题都是英文面试,自我介绍,what makes you feel frustrated during the last job,还有一个忘了,大致上就是工作上让你觉得有成就的事情 然后就开始中文的,都问一些和简历相关的问题,也问了些关于单证和信用证的一些知识,然后介绍了teller这个职位的工作范围和内容,问我对teller这个职位的认识,然后说这个职位是后台性质的,工作比较繁琐之类的,问了些我的看法 面试官都非常非常nice,今天电话通知我一面通过了,准备第二次面试
Q:what makes you feel frustrated during the last job,还
面试了职位:客服 - 南京
自我介绍 优缺点
自我介绍 优缺点
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你是应届毕业生,缺乏经验,如何能胜任这项工作?
华泰证券

面试了职位:销售经理 - 北京
面试:民生证券民生证券客户经理面试
面试就是营销总监面的,比较轻松容易。一对一,主要就是问你有没有客户资源,能不能完成业绩考核,客户经理面试还是比较容易的。
面试了职位:销售助理 - 海口
面试:万和证券客户经理、经纪人面试
先是一个小伙子打电话通知,约时间见面,然后问一下你的以往工作经验,对于几百万资产都表示不屑,很拽的样子,反正意思就是你估计来了也做不出什么业绩,你要做好心理打算,然后回去等通知。 等他们总经理面试,总经理也就问了一些一般问题,还有大概就是能带多少资产客户过来,然后就让hr给我办理入职手续了。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试:国信证券谈我在国信证券虚假招聘经历
2018年离职 ,应聘南京国信证券,当时投简历投的项目经理-投融资方向,经过笔试、面试,结果国信方面说因为经济下行,去杠杆化,国信方面项目部不需要人,让我转岗到市场营销理财经理岗。都无语了,果断离开。
Q:职业生涯印象最深刻的一件事情。
如来陵秋裤媒介合作
面试了职位:卖方分析师 - 南京
面试:南京证券面试:卖方分析师。细节还是很不错的,难度层层递进,应该是通过了。
秋招研究员一面,主要是HR面,主要是简历相关问题,但是很重视你留下来的意愿,建议重点表达自己如果能过面试一定会签三方协议且不会违约。
2022-12-22 发布
面试了职位:网站运营 - 南京
面试:南京友佳票据网公司规模和标准较高,发展空间不错
近期投简历并受邀至该公司面试,公司位于江宁景枫中心20楼,办公地址还是挺方便的,地铁百家湖站下来就到了。有看到之前有人说装修味道较大,比较担心,但实际到现场后发现基本没有什么异味。经前台稍微介绍了公司情况,公司人员在40人左右,业务范围是***资金保障和促成交易的平台,也有相关线下的团队。线上平台目前技术有6人,客服有两个团队,一共10人左右。由于是熟悉的票据业务,所以问了下成交量,说是目前累计交易额已经达到20亿。 面试官是该公司的运营总经理,长得很漂亮,有气质。问了很多票据相关专业的问题,了解了一下平台的后期发展远景和规划,感觉平台发展比较迅速,对应聘运营的要求比较高,如果有票据类工作经历的会更好上手,面完说回去等通知,目前情况未知,暂待佳音。
埃菲尔铁塔护手霜外贸销售
面试了职位:行业研究 - 南京
面试:南京证券面试:行业研究。感觉一般吧,难度尚可,确认通过。
南京证券管培生,一面和二面都是要现场群面,七个人一组来讨论问题,一面的时候就是大家讨论,没有最后推选一个人出来总结,二面的时候有,没有专业知识的难度,准备也准备不了什么。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-03-12 发布
面试了职位:投资助理 - 深圳
面试:国信证券国信证券投资顾问面试
先进去做了一个笔试,大概就是常识类英文类和逻辑类问题,还有谈谈股市看法,之后等一个多小时就可以进去一对一面试了,感觉很轻松容易,不过由于刚从国外回来的关系没有考证券从业资格证,只有CFA,所以说没有立刻被录取得先回去考了再联系,加了联系方式打算后续再说。
面试了职位:证券 - 深圳
面试:国信证券先过简历筛选,通知面试时间
先做一份笔试,类似行测,一面主要针对简历,必须具备证券从业资格证,当天面试的人比较多,多为应届毕业生。
Q:上一份工作主要做什么。
面试了职位:金融产品经理 - 南京
面试:江苏金创信用再担保股份有限公司面试官全程玩手机
面试官全程玩手机,根本没心思听你讲什么,公司在一个偏僻的地方,面试的时候就是不跟你讲薪资水平,对这个公司本来还有点兴趣,面试完之后,全无好感,还有就是要了我我也不去。
面试了职位:招聘 - 深圳
面试:乐有家乐有家(南京)店务主任面试分享
一轮视频面试,问了问之前的工作经验和个人情况。面试通过后,邀请去公司参加无薪见习,见***概概7天左右,见习过后才办理入职,江苏这边行政线氛围并不好,感受不到上级的温情。入职之后,每天就是做招聘和店务管理,每天要有4个到面,销售的话还好,要求毕业三年内的大学生。
Q:自我介绍