最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:客服 - 南京
是集体面试,问的是为何不做上份工作
是集体面试,问的是为何不做上份工作
面试了职位:客服 - 南京
一群人先填表 然后进入会议室 大概有25人左右 坐满了 之后 提前说5个问题 比如自我介绍 为什么来 理智原因什么的 然后依次讲 2个面试官 有对你疑问的时候 会立马提出 然后就结束了
Q:自我介绍 为什么来 对公司的认识
好享购

面试了职位:动画设计 - 南京
面试:南京维帧传媒有限公司动画设计面试很好,共1轮面试
这个公司是专业做二维三维动画的,我面试的是动画设计师职位,技术方面各主管都一至通过了,最后去见了个经理什么的,问了我对贵公司了解有多深之类的话题。心想老夫做得动画特效什么的 妥妥的,请老夫去就是帮她们做实事的,居然技术过了,老夫是口技不行,我们这些宅男,做设计的大多都不善言辞吧,各位兄弟除了技术活 ,口技还得练练啊,公司感觉还行啊挺靠谱的
面试了职位:导演/编导 - 南京
面试:江苏广播电视总台导演/编导面试很好,共4轮面试
一面很简单,几个人一起进去挨个问点问题,不难,最近关注了什么新闻之类的。会追问你对这个新闻怎么看,现编也来得及。通过了就笔试,数字逻辑文字逻辑那类,难。但是我估计能全做出来的人也少见,可能这种题有套路,可以练一练,和公务员的题还挺像的(是不是一种我不确定)半个月以后通知终面和专业加试。专业加试是笔试,是节目制作相关的内容,让你制作某档节目的话创意点在哪里,要怎么吸引年轻人之类的问题,需要结合时事。终面是集团面,一组人随机抽同一个问题。先给一分钟自我介绍,然后准备好回答的人可以不按顺序开始回答。仍然限时一分钟,6个人一共给8分钟,有讲不完的内容的话最后还剩一点时间,可以补充。终面全程不超过20分钟。终面同组6人里有4个imba学校的研究生,什么北大港中文之类的。我只是本科,非编导专业。抽到的问题想好了就第一个回答,不要犹豫,讲不完的话最后找机会说完。毕竟集团面就是专门刷不主动不积极的人的。8号一面/笔试,27号加试,28号终面,30号通知签约,31号签约。各种意义上都很迅速爽快的一家单位呢......
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
月球碎纸机证券经纪人
面试了职位:数据挖掘 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:数据挖掘。细节还是很不错的,难度会一直叠加,个人感觉没戏。
问的还挺难的
2022-11-19 发布
玄阳阁文件夹美甲师
面试了职位:资料员 - 南京
面试:南京江硕文化传播有限公司资料员面试不好,共1轮面试
喜欢加班的可以去,沟通时候人事说3天无薪培训,等去面试又说7天无薪培训。免费劳动力嘛
2022-10-24 发布
面试了职位:影视媒体 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:影视媒体。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,期待有个好结果。
面了江苏广电荔枝新闻 就电话面试 实习岗
2022-10-23 发布
面试了职位:销售专员 - 南京
面试:江苏幸福蓝海影院发展有限责任公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,面试难度良好,应该没有通过。
个人经历
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
Q:个人经历
2022-10-09 发布
紫虹族路由器系统管理员
面试了职位:后期制作 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:后期制作。面试体验平平,难度是有的,希望能通过。
行测很难,面试体验还可以,来面试的人很多
2023-12-17 发布
李哲
面试了职位:内容运营 - 南京
面试:南京发现新语文化传媒有限公司面试:内容运营。面试体验平平,整体难度中等,最终不通过。
人事还是蛮不错的。第一轮就是老板面试,高高在上在总裁桌那边坐着,离三米远让我介绍自己,给人很不尊重的感觉,聊着聊着觉得好像我还可以,开始有所缓和,然后部门主管面,急急忙忙回来,没5分钟,急着开会,让我回去还给我留作业,我表明你们需要的我都展示了,居然立马就忘记了,人事后来解释说公司最近忙,下次忙就把时间腾出来,大热天的面试者也是跑很久的。总之不建议跑这一趟,人事最好把任职要求讲清楚,不要让人白跑
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、留作业
2023-07-28 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:南京汉恩数字互联文化有限公司公司环节宽松不用加班,整体氛围不错
做的项目比较杂,一般会直接跟着项目组到处出差,offer中说,出差时报销长途路费和住宿费。也就是不管饭~~!还有当去其它3个子公司所在城市出差时,不给补助。一般公司也就这样吧。我感觉是稍微差了一点点。但是内部员工说里面技术很强。我是一个应届毕业生,就是想去学学技术,再跳槽就有资本了
兰苍神州转换器编剧
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:江苏广播电视总台面试:运维工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,希望能有个结果。
笔试是行测
2023-03-02 发布