最近更新时间:2024-04-24 01:00:00

面试了职位:客服 - 广州
公司要扩招,进去比较容易。
先听宣讲会,在听HR介绍,再轮流进去一个小房子,一对一面试,在一个下午进行初试,复试,当场出面试通知。
Q:公司薪酬不具竞争力,你会怎么考虑?
面试了职位:客服 - 广州
面试从两点钟一直到五点半才结束,其实大部分时间还是再等待。
首先打提前家里打印出来填好的表交上去,然后就等了好久,到打字测速,一般都会通过的,我五十七字每分钟自然也是通过的,然后就去到一个类似会议室的地方听它的企业文化,待遇等各方面的介绍说明,大概二十分钟,然后又进入另一轮的等待,接着一对一的面试,当我自我介绍完之后觉得面试官很满意我的表现,然后在说了一下自己的想法就进入了复试,复试也是一对一的面试,这轮面试令我感到被淘汰了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:你觉得客服这个行业需要具备哪样的能力。
面试了职位:客服 - 广州
面试很容易,打字有点紧张
面试很容易,打字有点紧张,之后就没什么感觉了,平静心态就好,加油啊
面试了职位:客服 - 广州
很有规模的面试。
面试是群面,首先测试打字看分数,然后播视频给你看,然后到了群面,首先让你一个一个介绍自己,然后HR会问一些基本的问题。然后回家等通知。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、视频面试
填表等测试打字 打字一分钟40个才及格
填表等测试打字 打字一分钟40个才及格 有两次机会不通过就直接淘汰 打字太紧张了没发挥好但也进到下一轮面试 面试一开始以为只有一个男的面试官后来喊到自己才知道还有一个女的 男的面试时间长 女的就问几个问题就说如果合适一周内复试 感觉没戏了 挺多人去面试客服的
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客服 - 广州
面试官很年轻,整体难度不大。
面试过程:先是填写简历,交了以后安排去打字测试,然后分批去会议室看视频了解公司相关介绍及福利待遇,然后一对一进行面试,再复试,当天出结果。主要面试官的问题就多围绕所应聘岗位的方向回答就对了,没有什么难的问题。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:当你接到客户投诉买到假货怎么办?
面试了职位:客服 - 广州
第一轮面试是个女生,很亲切,所以没有什么压力,第二轮是一位男。
是通过电话和邮件方式通知面试的,由于公司所在地理位置较偏僻,所以在邮件中很详细介绍怎么走,细节做得很棒。
Q:为什么选择做客服?你本科毕业为什么选择做客服?
面试了职位:客服 - 广州
没见过这么差的面试官。
超级不愉快,进到去自我介绍都不用,直接就问你。而且面试官像审犯人一样全程没笑容,连自己怎么死的都不知道。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:1.为什么来唯品会 2.你对压力怎么看 3.接受夜班,加班吗? 4.结束了。
客服面试
专业,快速,不错。
面试了职位:客服 - 广州
面试的MM挺好看的,我喜欢的类型。
去到填好表,然后看视频,等待面试,会有行政的员工介绍一下公司的情况以及薪酬福利方面,说实在的,工资挺低,特别是试用期,不过发展空间还是可以的,今天面试的人挺多的,要等的时间也比较长,我9点50到的,然后快12点才开始面试我。面试单面,先是自我介绍啦。然后问问题。
Q:1.前份工作为什么离职 2.为什么面试客服
唯品会

霸鲸观卷纸发型师
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:广州拢昇信息科技有限公司面试:测试工程师。面试体验不太好,确实有一点难度,耐心等待结果。
面试问简历上的东西,这个岗位据我观察已经挂了好几个月了,hr每天都显示沟通10+次,应该就是没打算招人的,劝各位如果是想找个模拟面试可以来试试,最好线上面别线下了,浪费时间
2023-12-28 发布
1234567b
面试了职位:硬件测试 - 广州
面试:广州逸米服装商行面试:硬件测试。很棒的一次面试体验,难度递增,确认通过。
硬件测试。很棒的一次面试体验
2023-12-04 发布
不在江湖
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:会计。面试体验还不错,难度尚可,最终不通过。
公司就是春广场上面,除了高峰期问题,其他的还不错,面试不算是常规的面试流程内容,但是整体下来面试感觉还行,虽然不太清楚不通过的理由,但确实感觉被拒得莫名其妙,他们自己的财务改革方向什么的也不是很明确
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-12-06 发布
面试上瘾
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:佧缔丝CARDISS客服专员面试一般,共2轮面试
HR问得很细,就简历工作内容提问,提问的内容和面试的岗位相关,例如前司业绩最好的业务员月销售总额是多少,前司单笔订单销售额最高的客户销售金额是多少?HR面之后是主管面试,主管很忙,直接问能否接受商务应酬吃饭喝酒,问能否接受穿工服(有好几套好几款)和化妆,我追问原因,所以被pass掉了。
花园机箱童装设计
面试了职位:Java - 广州
面试:广州志扬信息技术有限公司面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,应该是没过。
问题问的怪怪的,然后主要是看你的简历来问,他那里会打印好你的简历
2023-12-05 发布
首湖州计算器税务
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州速卖锋国际贸易有限公司面试:跨境电商运营。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
面试有一定难度,过程迅速不拖沓,人事-部门主管-老板,一次结束,节省时间,可惜一些原因没能入职;
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
梁阿毛
面试了职位:用户研究员 - 广州
面试:广州麦匠科技有限公司面试:用户研究员。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
负责人比较健谈,对公司未来也很有想法,初创公司,值得一试
面试了职位:商品经理 - 广州
面试:广州市易工品科技有限公司面试:商品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,确认通过。
跟部门的lead面谈,问你过去的职业经历,对该品类的理解程度,包括毛利率、年销售额、工艺等这些比较细的东西,然后会问你对于行业资源是否有怎样,特别是厂商这块。
2023-12-03 发布
人称江湖小辣椒
面试了职位:微信运营 - 广州
面试:广州番茄生活网络科技有限公司面试:微信运营。很不好的体验,题目难度不大,确认通过。
面试不说通过,直接让你带好材料去入职再发入职offer?!考虑不去了,直接被hr删掉,我。。。
2023-12-01 发布
黑土村鼠标机修工
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市创乐信息技术有限公司面试:跨境电商运营。感觉就还好吧,问的常规问题,告知没通过。
公司的环境还是不错的。面的运营岗,进门填了很多详细的资料,然后面试的时候一开始是HR先面,后面部门的主管过来问了一些比较基础的问题。问的问题很基础,风控和HR过来面,然后就说等通知
2023-12-20 发布