最近更新时间:2024-04-26 07:00:00

面试了职位:客服 - 香港
大公司面试都是喜欢面试两次,初试一般很简单,一般都能过。
初试分三个环节,先是考打字速度,自我介绍2分钟,再是做一份卷子(有英文),复试的时候就是更加的详细了解你个人的情况,会问很多问题,还会考情景模拟。
面试了职位:客服 - 香港
我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:客服 - 香港
面试轻松,问题都是很简单。
面试轻松,问题都是很简单,容易回答,公司比较大,待遇呢一般,面试过程不复杂。
面试了职位:客服 - 香港
问一些工作稳定问题。
问一些工作稳定问题,如果被刁难了怎么解决,还有工资方面,可以轮班的问题,还算简单的吧!
面试了职位:客服 - 香港
说不上好,也说不上不好吧。
说不上好,也说不上不好吧,反正它一直在招聘,不知道它的用人理念,感觉没戏。
面试了职位:客服 - 香港
需要粤语英文都懂,最好有工作经验
HR面试,问问个人基本情况。第二轮直接要模拟接CALL。当时没有多少CALL,所以改为模拟情景。分别是接到投诉电话和如何推销。
Q:客人投诉我们公司收多了100元。质问贵公司是否经常如何欺客。
面试了职位:客服 - 香港
公司福利不错,人文关怀也不错
主要是询问一些面试里面都会问到的问题,非常容易通过,比如说自我介绍,前公司的工作内容,工作性质,为什么要离职。除了一对一面试还会有笔试,有一些简单的英语测试,也是比较好通过的。
Q:前公司的工作内容
面试了职位:客服 - 香港
每天都很多人过去面试,流水线一样。
去了先笔试,很简单的英语翻译和电脑程序问题,英语感觉就初中水平。然后交答卷,现场改分,再安排面试。面试官不多,就两三个,一对一面试的,我两点开始,等到五点都没轮到我面试。于是改天再去,面试官人很温和,问了基本的资料情况,然后问知道怎么操作苹果系统,举例问答,后面就没了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:怎么使用苹果系统换桌面壁纸?
面试了职位:客服 - 香港
差人的时候,什么人都可以面试
首先是各个招聘网,代招,没有投简历,也会给您发送信息,到了公司面试有宣导,然后一对5,个人介绍,然后这些是否能接受夜班等等,然后一对1,基本也是咨询是否可以接受夜班等等,非常简单,没有多大的问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客服 - 香港
初试复试一共两轮。
初试复试一共两轮,初试一般吧,主要是进行自我介绍和英文测试。
电讯盈科(PCCW)

马尔代夫报刊架影视媒体
面试了职位:Java - 香港
面试:广东移动面试:Java。感觉挺亲切的,难度由浅入深,希望能通过。
面试体验好
2023-04-09 发布
面试了职位:网络工程师 - 香港
面试:广东移动东莞移动网络优化与维护面试经验,攒人品。
第一面HR面,自我介绍,家是哪里的,做过的项目,选一个奖学金谈谈经历第二面技术面,主要围绕论文,项目,问自己做了什么。竟然没有问我本科学的基础知识第三面,由于人比较多从单面变成了多面,三个面试官对着5个应聘人员,从开始自我介绍,然后一个个问问题,问了你们对移动的看法、职业规划。我们当中有一个人有联通的实习经验,然后面试官就开始问我们对联通有什么了解。然后让我们问问题。还有问我们期望的薪资。现在被抽了省面,如果省面过了的话,再详细发,现在在背资料中.
面试了职位:用户体验(UE/UX)设计师 - 香港
面试:广东移动一共三面,前后共用2个月时间
一共三面,一面hr,主要了解基本情况薪资水平,二面是技术面,很快不用5分钟也是简单了解一下。。面试官很好,我是转岗面试官不是说不适合而是跟我说看我个人怎么考虑未来的职业规划..完全没有摆架子。最后三面是笔试和hr领导面,笔试内容挺难的跟考试很像。。选择题➕4道问答题,每个面试者都基本填满卷子,下午就hr老板面。前后共用2个月时间,面试很快,同伴面试完几天后拿到结果,我是待定,那天有3个同岗位的人竞争。然后跟下一批的人比较,下一批也要面试一个月。。最后拿到offer。。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:市场营销 - 香港
面试:广东移动一共两面,都是围绕一
一共两面,都是围绕一般问题提出,比如说做过的项目比赛等经验,会要求比较详细描述;对运营商的了解,对应聘岗位的了解以及自己的看法。
3轮面试:HR面试、电话面试、视频面试
面试了职位:功能测试 - 香港
面试:广东移动移动面试经验分享
面试过程:移动公司面向内部分公司员工进行的面试,在考试过程中基本上考的是通信网络的基础问题,GSM红宝书上面的一些知识会涉及,还有网络管理上面的一些流程之类的。后来面试的时候主要问问曾经的工作内容做得如何,对于来成都,是否能适应上夜班的工作,然后笔试得了第一名,面试得了第二名,就成功入职了省移动公司,薪水只有5千块一个月,进公司5年了全部门员工几乎薪水没有变过(少量员工有微小的调整。) 面试官问的面试题:问题1:过去在分公司的工作都是做些什么工作内容?问题2:对于过去工作的评价?问题3:为什么想要到省公司来?问题4:是否能够适应夜班工作?以上问题其实最主要的是第四个,因为这个岗位很多人不愿意做,所以公司领导最关注的点就在于是否能够上夜班。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:广东移动18春招,报了广东两个不同地区的岗位。
18春招,报了广东两个不同地区的岗位。第一个,自我介绍,报考岗位了解度,学校成绩,家庭情况,目前有没有收到offer等,对岗位的了解。比较看重成绩,面试完一定要了解清楚自己的岗位。 一面收了简历,回去等通知。没收简历的话当场会有二面。第二个,自我介绍,个人成绩,岗位了解,有没有考公。一说起成绩一般般,外包hr脸色不太对。移动的人事专员倒还挺好,一直在了解各方面信息。后面还问了个到偏远县级公司几年再调回市里。回答的很一般,没有把自己想法很好的表达出来。收了简历。 回去等通知。总结,成绩要好,有奖学金的就更好了。不好的话一定要有别的项目经历,否则一面给刷的机会蛮大的。
面试了职位:销售专员 - 香港
面试:广东移动自我感觉还行的面试
第一次面试,问了很多问题,不过感觉自己能够应付得来,自信很重要,而且讲话要足够大声,要真诚。所以我觉得我表现的还可以。
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:助理工程师 - 北京
面试:中国移动只有一次面试,先是做...
只有一次面试,先是做了套笔试题,里面都是些基本的java语法。 之后与部门技术主管一对一面试,主要是针对简历上的项目和一些宏观的开发问题。
Q:面向对象有什么基本特性