最近更新时间:2024-04-26 00:00:00

面试了职位:客服 - 武汉
人事部一位人员单独面试后部门经理又面试一次。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:将来的打算
天地和装饰公司

面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:武汉乐道创景创意驱动型园林景观公司面试要求
这是一家创意驱动型公司,主要考察个人实际设计工作能力,注重实际工作效率和质量,对以往经历考察,注重人品审查。
Q:对项目的管理和实际操作能力评价。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司初步面试了解匹配度,复试看规划
初次面试,人事专员会简单的问一些工作经历看匹配度,也会给一张平面框架图,进行手绘布局规划设计,然后简单讲解一下设计想法。通过以后会有复试电话,经理级别的人会跟你聊一些公司的前景以及你对之后工作的规划。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:网店运营专员 - 武汉
面试:茶花武汉家居用品销售有限公司伐开森的面试经历,并不太想回忆。
网上投简历看到的,因为觉得跟自己之前经验匹配度还比较高,所以试着投了一下。公司地址在一栋居民楼单元小区里,去的时候就挺懵的,没想到大门都没有,电梯也特别破旧。上楼之后,楼道口只有一个小牌子,拐进去之后就是一个白色小门,当时就觉得挺压抑的。进去客厅面试,是2个人面我一个,说实话挺紧张的,是一位阿姨和一个领导,气氛严肃,领导问问题也有点咄咄逼人那种感觉,也可能是因为达不到他们的要求。中间因为没准备好,太紧张被问住卡壳了,吼尴尬。整体来说不是很喜欢里面的氛围,整体感觉就是很有点压抑,他们应该是武汉的tp公司,一个人弄一家天猫店,但自己比较喜欢宽敞明亮一点的工作环境。仅供大家参考。
面试了职位:人力资源专员 - 武汉
面试:武汉东升万丽装饰东升万丽装饰面试的经理。
面试分为2轮, 第一轮是行政给面试的事, 简单的聊了聊先前的工作经历, 然后讲了一下本公司的工作模式, 本来可以直接面第二轮的, 因为经理你没在, 就另外抽了时间过去, 第二轮面试大概用了40分钟, 聊的很细, 工作经验,职业规划,时候适合长期发展,以及先前工作的工作流程, 面试官有点严肃,问的问题蛮多的。
面试了职位:财务专员 - 深圳
面试:中建深装不知道在干什么,不知道啥要求
通过简历初筛,通知去公司初面,就只有一个中年的HR主管在,没有其他人。然后就是一次五六个人去面试,就只问了个国家政策对装饰行业有什么影响,大家都回答了一下,然后就对简历,按照你简历上的内容问些细节,但就像唠家常,不正式正规的感觉。最后也没有下一步通知。
Q:国家政策对装饰行业有什么影响
面试了职位:家居设计师 - 武汉
面试:武汉尚品宅配家居用品有限公司装修还阔以的上市公司。
有初试和复试,先是给你一张试题,完成后和由人事经理面试,首先问了我之前工作的基本情况,再询问我是否有想了解的方面。
面试了职位:销售专员 - 武汉
面试:湖北宁匠全案设计装饰工程有限公司面试:销售专员。感觉一般没有很刁难,面试问题倒不难,告知通过了。
面试官比较的直接。面试后要你就会直接告诉你,确定你来的时间
2023-10-20 发布
面试了职位:室内设计 - 北京
面试:生活家家居面试的是设计师助理,不是设计师
设计师去面试你,前两个月没有工资,第三个月开始算钱,就1000块,很坑。去了也是去弄系统,不会轻易叫你设计的知识。
Q:你会什么软件?
面试了职位:财务
面试:中煤江南建设发展有限公司懂公司还要懂公司精神
当时通过内部职工知道了有这次招聘,去到现场面试的人还挺多的,也有重点本科硕士,个人感觉比较看重学历。财务岗位面试问题不难,面试官很温和善意,但最后刷人一半还是挺多的。
面试了职位:平面设计师 - 北京
面试:尚层装饰人事水平很一般,也好
面试的时候,人事水平很一般,一个是强调公司的员工绝大部分都是90后,都活力十足,说没有80后的,这么绝对,而且语气很冲,让人感觉很失望。