最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:客服 - 上海
一塌糊涂,糊糊涂涂的被刷下来
发信息让去汉庭酒店2楼会议室面试,我以为会很不错,到了才知道,在阁楼上的一个房间里。这个不说,面试官瞎判断。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:第一轮就是无领导小组讨论,什么记者和难民还有可口可乐营业员的问题
面试了职位:客服 - 上海
面试分为四轮,第一轮...
面试分为四轮. 第一轮是1分钟的自我介绍,然后HR会pass一部分人。 第二部分,无领导小组讨论8-10个人一组,给个话题让大家在一起讨论出一个结果,然后让一个人起来发言。休息10分钟,又淘汰部分人。 第三部分,七巧板游戏,给每个组一个卡片,然后按卡片上所说来完成任务。 第四部分,一对一面试,问一些职业规划,自己的想法之类的问题。
Q:职业规划;
面试了职位:客服 - 上海
一轮又一轮最后还是被淘汰。
家在园区,周六被叫去相城区面试,周六德邦还在加班,去面试的地方属于苏州这边的总部,德邦所在的地方应该属于物流区,很偏,就只有两条路线,等车半天都来不了,去了之后,先是一个宣讲会,进行洗脑,讲得让人迫不及待的想进入德邦。完了之后就是无领导小组讨论,要绝对的服从面试官要不你就被淘汰,无领导小组讨论结束后刷一批人,在进行一分钟演讲,就是看一分钟题目,然后上台讲一分钟。之后就是做一个七巧板的游戏。结束后再刷一部分人,最后就是一对一的面谈。我的四轮面试结果都是过,第二天给我发信息说是初试过了!在进行复试,我在网上也查过一对一面谈的结果就是最终的结果,没想到发信息告诉我居然四轮面试是初试。第三天就去参加在园区的复试,三对一复试,因为应聘的是客服就在园区面试。地方同样很偏,去了之后先是带你看工作环境,在看宿舍,就是一群人在那里接电话,每天规定接电话180个左右,然后就是面试,因为我有男朋友,面试官就一直抓着这个不放,什么男朋友的地点,工作,职位什么都问一遍,完了以后就回去等结果,我呵呵了,结果当然是不过,因为德邦不想找一个稳定的人,想让员工适应调动,反正就是感觉很坑。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:如果你工作调动,你男朋友留在苏州怎么办?
面试了职位:客服 - 上海
无准备,有点蒙,上来先笔试。
hr直接面试,有点紧张。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:服务需要什么。
面试了职位:客服 - 上海
现在第二轮演讲完了。
现在第二轮演讲完了,好紧张……不知道第三轮拼图什么样子呢?
面试了职位:客服 - 上海
感觉就是德邦有自己的评判标准。
过程基本就是,介绍公司--小组讨论--1分钟即兴演讲--七巧板--***我在即兴演讲被刷了,可能讲得时间太短,可能讲的不好,布拉布拉的。反正不能问被刷的原因,有点感觉死的不明不白有木有~过后我在想一个复杂的问题,有些公司不先匹配适合否,看你的讲话方式去挑人,有些公司简单直接看职位和否,人怎么样。怎么差距那么大。都复杂。而结果就是我不适合。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:没有印象深的为题。只有记得看了德邦的公司宣传,公司创世人的经历很励志,感触深。在众多有名的企业中,该公司的经历和他所做的决策(只能看到听到部分,真正的在创始人脑海里,学不到了)都觉得可以让人思考,首先作为一个人和他的事业。
面试了职位:客服 - 上海
面试人很多,面试官很亲切。
先做自我介绍,之后面试官一对一面试。
面试了职位:客服 - 上海
场面大,先听宣讲会、然后分组讨论、从而选出一些面试不通过的人。
在门口等,到时间有人带我们进去,然后听宣讲会、分组讨论、从而选出一些面试不通过的人,剩下来的人在进行第二轮面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:是个折腾人的面试,自己简历上投的是客服,也接到了通知面试的短信,结果昨天一去面试,听宣讲会的过程中发现,招聘的岗位是营业员、出纳等四个职位,当时就晕了,根本就没客服岗位的,面试阵仗还弄得那么大!失望透顶,大夏天的,不折腾人吗。
面试了职位:客服 - 上海
面试官严肃,说话干练。
出了一道题,让大家自己做,然后小组讨论,最后每组派一个人上去进行总结。
Q:目前还没有到那个环节呢。
面试了职位:客服 - 上海
细节决定成败,态度决定一切。
给你一句名言融入到自我介绍里去,主要看你的应变能力和语言组织能力,只要能说出来就行,然后淘汰一部分之后再分组讨论。
Q:我在讨论的时候看了考官一眼,结果被淘汰了。
德邦物流

火星鞋柜商标代理人
面试了职位:媒介经理 - 上海
面试:硕达国际货运面试:媒介经理。面试还好,难度是有的,基本没戏。
一开始就填表,后面英语对话,再之后hr和部门主管问专业偏向以及简历,以及未来规划,最后问了一下薪酬期待
5轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-02 发布
天上眼镜布材料员
面试了职位:会计 - 上海
面试:中道汽车救援产业有限公司面试:会计。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,应该是没过。
直属领导面的,岗位是新增的,后续主要的工作内容除了基础的账务,报表,纳税之外,更多的方面需要业财融合,提高效率等。但岗位预算有限,就不多说了。。。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-10-19 发布
宙辉联盟毕业证储备干部
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:上海地铁第一运营有限公司面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
 产品经理。感觉总的来说都是满分,有一定难度,感觉没戏。
2023-11-24 发布
天王星冰箱贴厨师
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:美森轮船面试:物流运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,对结果有把握。
只是实习生的话还不错,问了一点点基础专业问题
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
楼道年历平面设计
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:东方航空公司面试:新媒体运营。面试还好,难度适中,希望能有个结果。
性格优缺点
2轮面试:视频面试、部门主管面试
Q:性格优缺点
2023-11-02 发布
起点村修正带软装设计师
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:德国大陆股份有限公司上海代表处面试:行政专员/助理。整体感觉不错,面试难度良好,收到offer了。
对于英语要求不高,你能看懂日常邮件就可以了,系统是英语的最好提前熟悉一下
2023-11-14 发布
面试了职位:结算 - 上海
面试:上海展濠国际货运代理有限公司面试:结算。给人感觉很亲切,难度差不多,告知通过了。
不难,需要有经验的(最好在外企做过结算)
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-13 发布
james
面试了职位:Java - 上海
面试:上海亚东ADP面试:Java。面试体验平平,难度大概中等水平,收到offer了。
还行吧
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-11-28 发布
碎星谷扫描仪组长
面试了职位:物流运营 - 上海
面试:上海韵达货运有限公司面试:物流运营。感觉上还是很不错的,整体难度一般,确认通过。
疫情期间微信拉群面试,面试为用人部门领导直接面试。领导对于专业性的东西问的比较少,更关注于,更关注于个人的品质
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
华尔街刮胡刀武术教练
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:春秋航空面试:市场营销。总体感觉比较正常,题目中等难度,未能通过。
线下面试,简单问了几个相关问题,最后问了一下在校绩点和排名,应该对这方面比较看重,对营销运营相关经历比较注重,需要提前准备相关作品和证明。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-13 发布