最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:客服 - 杭州
简单 先填表测试 自我介绍然后面试官提问 然后介绍公司概况薪酬待遇企业文化等让后问有没有问题 然后回家等电话 然后下午就来电话通知转天上班
3轮面试:填信息表、笔试、电话面试
Q:为什么离职
老板电器

面试了职位:运营 - 杭州
面试:奥普AUPU运营面试不好,共3轮面试
简单记录下面试过程接待我的hr的态度不是很好,看到另一个hr小姐姐给别的候选人倒水,服务态度很好面试官感觉不是特别感兴趣候选人 怀疑刷kpi 套信息必须得线下面试  大老远的 不能视频电话
3轮面试:填信息表、部门主管面试、群面/无领导小组
2023-05-30 发布
面试了职位:人力资源主管 - 杭州
面试:顾家家居KUKA人力资源主管面试很好,共6轮面试
职能岗位 主要沟通内容是离职原因、求职意愿、工作内容,后面就邀约现场面试了。比较特殊,就现场了一次,见了3个人,可以说是三轮吧。首先是直接leader,当面问的很细关于工作细节,各种项目怎么做的、以往业绩如何balabala第二轮是上级的上级,还问了下在团队中的性格什么的第三路其实就是简单见了一面,好像是部门老大吧。整体感受下来流程很清晰,各个面试官关注的点也有所差异,不是一味的对着简历问。聊了一上午最后还待我去公司食堂吃了个饭。感受确实挺好的。
宙辉联盟音箱建筑设计师
面试了职位:售前技术支持 - 杭州
面试:顾家家居KUKA面试:售前技术支持。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
网申-人才测评-一面-无领导结构面问些非常基础的问题,无技术问题,很水
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-03-14 发布
面试了职位:会计 - 杭州
面试:顾家家居KUKA会计面试很好,共4轮面试
岗位:财务管培生面试过程:跟着室友去听的宣讲会 先是宣讲会后,直接进行的现场初面 第二天收到通知,参加复面,无领导小组讨论 后面等了几天,接到终面通知 面试问题: 初面:围绕简历,自我介绍,实习经历,意向城市 复面问题:无领导小组讨论。终面问题:
4轮面试:群面/无领导小组、填信息表、HR面试、总监/老板面试
Q:飞机失事选物品、
阿岛翁翁
面试了职位:项目助理 - 杭州
面试:杭州永耀科技有限公司面试:项目助理。面试体验平平,面试内容挺简单,收到offer了。
收到HR的电话邀请,下午进行了视频面试,问了我产品设计的流程,然后就通过了。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-06-25 发布
平宁岛学生证全栈工程师
面试了职位:机械工程师 - 杭州
面试:圣奥集团面试:机械工程师。整体印象并不好,没啥难度,结果没机会。
做了自我介绍后就问了家是哪的、是否是独生子女,直接挂门都没出
2023-09-21 发布
面试了职位:供应商质量工程师 - 杭州
面试:苏泊尔供应商质量工程师面试很好,共3轮面试
我去面了两次,第一次面的岗位不合适我。第二次面的供应商质量工程师和我的前从业经历很相符。苏泊尔的企业文化比较自由宽松,不似其他制造企业很死板严格,看重的是基本素养,学习能力和工作态度,不太看重之前的工作经验和能力,可能是担心你按之前的经验做事。难以突破自己,还带着之前的臭毛病,这是我入职工作后感觉到的。公司经常会组织培训,不占用你的休息时间,也不鼓励大家加班,大家都在下班前完成工作。总之非常适合年轻人学习,锻炼自己。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
黑土村洗手液材料员
面试了职位:外贸专员 - 杭州
面试:杭州艾森家具有限公司面试:外贸专员。感觉一般吧,面试问题倒不难,没通过。
负责面试的是公司的市场部总监,公司很小不超过30人,面试官很亲切,主要是因为缺乏相关经验二未被录取。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-25 发布
面试了职位:直播运营 - 杭州
面试:奥普AUPU直播运营面试不好,共2轮面试
估摸着被冲人头kpi了。1.当时自己在boss上主动联系了直播场控这个岗位,看了岗位介绍和具体要求没有说明限制硬性工作经验,自身也有一定基础就投了试试。2.hr上来就明说了薪资构架和一些假期安排及账号名称,觉得这样直接透明挺好的,也附上了简历。3.结果并没有被查看,直接约了面试,当时觉得有点不靠谱了,但不想错过机会。4.紧赶慢赶提前了半小时到公司,自己找到了人力资源部,主动问了一个姐姐,让填信息表,挺细的,然后就没人管我了,hr也不在……过了约定的11点……最后我确认了下后续该如何,没过几分钟来人了,一开始以为是和我沟通的hr回来了,结果聊到一半发现不是,并且也没告知我是哪个部门。到这里我基本确定自己是冤大头了。5.上来看了我的简历,自我介绍结束,我实话实说经验不多,但基础的都懂也会操作,然后就说不问我具体的工作问题,反正也没什么经验,就问了我最骄傲的事、有没有崩溃的事之类的,我也说了自己的观点(她已经表现出不太耐烦的样子,也表示对我骄傲的事的否决观点)6.神情就透露着不屑(完全是能感受到的),好像全程在看我表演,最后迫不及待说结束了……因为已经确定了自己是分母了,全程我是实话实说,不虚抬自己也没多少场面话,就礼貌的你问我答,并且没有表现出多大的就职欲望,公司位置挺偏的,周边我扫了一圈基本啥都没。望能有机会帮助到大家更好的斟酌。
2轮面试:协作同事面试、填信息表
2022-11-24 发布