最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:客服 - 香港
一共两轮面试。
一共两轮面试,首先是笔试一起专业问题,和智力测验,不难,中等水平,然后主管亲自面试,问了一些以前的工作情况,为什么离职,薪资要求。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:客服 - 香港
24号傍晚收到面试的通知,当时自己手头上咩资料都无,简历重新做,晚上12点才冲出去打印简历(都准备关门了....)还有复印身份证,准备好要带的资料。吃晚饭的时候就跟家人热切讨论一面是否需要带上《毕业生就业推荐表》证明自己是应届等等,最终受天时、地不利情况打消回校拿资料的想法。
Q:兴趣爱好 自我介绍 家庭情况
统一企业

面试了职位:非技术类管理培训生 - 香港
面试:屈臣氏屈臣氏店铺管理培训生面试
区经面的 人比较严肃 但是很负责 说了一些生活上会遇到的问题 问我能不能克服 比如要上晚班 下班会很晚 还有一些店铺方面的问题 比如有顾客要求退换货 怎么办 再就是管理问题 如何如何管理那些年纪大的导购 如何处理员工与顾客之间的纠纷 总的来说 还是非常专业的一场面试
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏面试完没有信息反馈
HR跟用人方一起面的,自我介绍,离职原因,过往的工作情况,还有针对岗位技能的一些问题,也详细介绍了岗位的工作内容,也坦诚了岗位的难点,整个面试过程还自我感觉挺良好的,回复说1周内有回复,然而一直没有下文,虽然知道没有下文就是不通过,但觉得还是正式说明一下比较好。
面试了职位:电商运营 - 香港
面试:屈臣氏第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试。
第一轮面试大概在4月初,电话面试,电话打进来立刻进行面试,大概15-20分钟,问个人简历上的经验和校园活动经历等等,围绕个人简历展开,还会给一个具体场景,问你要如何进行运营。 大概五天以内有通知进行第二轮面试,视频面试3v3,三个面试官三个面试者,围绕一道案例题队内进行分工,从商品、营销、运营三个方面分配并展开,对发挥会有点局限,时间有点短,队员之间沟通会有障碍,网络延迟同时说话导致混乱等等,不是很容易展开,要提出亮点才比较好,感觉这轮面试小组内进行的不顺利,凉。
面试了职位:店长 - 香港
面试:屈臣氏三轮面试,第一次是HR
三轮面试,第一次是HR,第二次经理,第三次区域经理吧
面试了职位:财务分析专员 - 上海
面试:强生整体而言中规中矩的面试。
第一轮和HR面试,大约15-20分钟,简单了解了一下背景情况,问了一些性格、职业发展发现的问题,问了一些目前工作中的主要业绩等等,全程是英文面试,也借此测试英文口语水平。 紧接着第二轮和Hiring manager面试,大约25-30分钟,了解基本的学习和工作背景,比较详细的了解了目前工作的具体情况,工作内容等,现场有一个case study,另外也介绍了一下应聘职位的具体工作内容及要求等。
Q:给了一个财务分析的case study,现场给出答案。
面试了职位:收银员 - 香港
面试:屈臣氏店长直接面试的,会问你有没有收银经历
店长直接面试的,会问你有没有收银经历,我说没有。然后他会问你做过哪些简直有没有销售经验,销售经验很重要
面试了职位:非技术类管理培训生 - 西安
面试:华润五丰香港地区管理培训生面试。
主要为人力资源总监和人力资源经理的两轮面试及笔试。 笔试类似国内行测内容,面试是普通的压力面试,主要了解你的过往经历和能力等。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试
面试了职位:楼面经理 - 香港
面试:屈臣氏一轮 区域经理做的面试
一轮 区域经理做的面试 问了问之前工作经验 为什么辞职 为何选择屈臣氏 对于销售的理解 如何带领团队达成销售目标
面试了职位:Java - 香港
面试:屈臣氏面了4轮
面了4轮,一面群面,无领导小组完成一个系统设计,二面技术面,面试前做了份英语阅读题,二面主要问项目,问了点比较简单的java基础,三面四面都是领导面,聊的还可以的,说好的三天内通不通过都会有通知,结果还是没通知,可能自己有些地方,答得不好,最后还是没通过,工作环境还可以,公司位置还不错,如果能进还是挺好的,毕竟平台很大。
面试了职位:HRBP - 香港
面试:维他奶面试官特别好 可惜我...
未通过。面试官nice,沟通顺畅。面试官特别好 可惜我进不去 小组讨论也很和谐 还认识了一个朋友尼 感觉非常不错