感觉靠谱。
感觉靠谱。问题跳跃。还有终面没开始。
面试了职位:客服
面试官都还是比较友善的,整个人都是很轻松的
经过了两次面试,都还是比较简单,主要就看你适不适合这个岗位
面试了职位:客服
面试没难度,面试官也很亲切。
是由人力公司待招的,培训有点马虎,直接就上岗了。
面试了职位:客服
当时我们进了苏宁后,面临的就是选择部门了。
当时我们进了苏宁后,面临的就是选择部门了,我面试的是电销部。当时考官找三个进去然后与考官直接沟通交流。主要就是问些个人生活啊,对工作的选择及态度,还有就是在校生活有什么能与选择这次部门相挂钩的。
Q:正常都是先问下,你的专业是什么,兴趣爱好。还有就是你为什么会选择电销这个部门。
面试了职位:客服
个戴眼镜的GG,属于...
个戴眼镜的GG,属于严肃型的面试官。先是面试自我介绍,我把刚刚在惠州的那段话blabla了一遍,大致就是从我的名字先说起,我的名字很好的反映了我性格的两个方面。然后谈了谈为什么要应聘这个岗位。反正这问题我自己不说,那GG也肯定会问的,不如自己先说了算了,给人感觉也比较坦白。面试前我看了看文化宣传岗位的要求,都是文化建设、活动组织和政策的上传下达什么的,于是我从两个方面阐述了申请这一岗位的原因。...查看更多
Q:在校的表现?自我介绍?对自己的优点缺点的评价
主要问工作地点能不能接受
主要问工作地点能不能接受 工作时间 测打字速度
Q:你接受我们的工作时间吗 你自我介绍下
面试的人很多.
面试的人很多,先是全部在外面等着,几人一组,填写履历表格,三人一起面试,自我介绍,工作经历,问你职业规划怎么想的?最后说通知就不了了之了。
Q:职业规划?为什么选择苏宁?
面试了职位:客服
上午在人才市场向HR...
上午在人才市场向HR递交简历,安排当天下午面试。面试时先填写了一份详尽的员工信息表格,后按两人一组与HR一问一答式地面对面交流。
Q:为什么选择来我们公司工作?
面试了职位:客服
一面是代理公司面试,...
一面是代理公司面试,首先是自我介绍然后之前工作离职原因最后是能否适应倒班。第二天是导入式培训还有苏宁的面试。
Q:自我介绍以及对客服看法
是群面.
是群面,因为正值缺人手的季节,所以面试相对简单。而且客服岗位要求比较低,感觉较容易通过。
Q:计算机水平如何? 能否保证时间? 面对性格较急躁的客人如何处理?