最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

面试了职位:客服 - 北京
主管还有一个人事专员...
主管还有一个人事专员再给我面试
Q:有一个顾客买了一台苹果电脑但是他觉得有问题要求退货 你该如何处理
面试了职位:客服 - 北京
面试感觉不难,挺好的。
先填写简历,然后面试,自我介绍这类的,然后说公司情况及岗位情况。
Q:做这个岗位你的优势是什么?
先是人资面试.
先是人资面试,首先让自我介绍然后问一些之前做的工作,然后讲一些该工作需要做哪些事情,讲完以后差不多就等客服部经理面试,也是先自我介绍然后给我一个情景,假设你会怎样解决和处理?为什么?然后讲该工作的复杂性等。
Q:你怎样面对多重的困难?
面试了职位:客服 - 北京
忐忑不安,紧张而又刺激呀。!
自我介绍,问一些关于自己打算,公司前景
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:客户态度不好怎么办
由于薪资不满意
由于薪资不满意
Q:就近择近上班,是店面柜台客服。
面试了职位:客服 - 北京
问了一些计算机方面,...
问了一些计算机方面,和有关待遇
Q:问了一些计算机方面,和有关待遇
轻轻松松完成这次面试
一般面试过程很一般化
Q:
在网上投简历
在网上投简历,群面,没录用,感觉一般
Q:为什么来我们公司??
国美电器

芙蓉舍电子书培训策划
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千禧鹤食品有限公司面试:管理培训生。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,确认通过。
面试总共三伦,分别由HR、HR总管、董事长面试,需要提前准备乡村振兴方面知识,更多的展示自己的能力
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-06 发布
152016
面试了职位:理货员 - 北京
面试:物美超市面试:理货员。感觉挺亲切的,面试难度不大,告知通过了。
过程比较简单,问了问有没有纹身,有没有带行李就算通过,可以来上班了
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-29 发布
火星
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京太平宝迪科技发展有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程进门填个信息比特么政治审查写的资料都多Hr有必要约个线下面试吗?关键也不自我介绍 *以为你是业务负责人呢
2023-07-18 发布
chenjiamin
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:北京物美便利店有限公司面试:用户运营。感觉上还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
HR很好沟通  根据简历问问题  比较看重过往相关经历
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-07-29 发布
LL
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:长安保险销售有限公司面试:用户运营。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,基本没戏。
问了一些基本情况,讲了几个过往案例,然后就让等消息。
2023-10-16 发布
小蜜蜂
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:北京爱新聚福电子音乐设备有限公司面试:采购专员/助理。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
面试很细节,工作内容有挑战。感觉能学到不少。感兴趣就是不知道能不能去
2023-06-26 发布
叽叽歪歪
面试了职位:微信运营 - 北京
面试:北京长顺邓氏制冷设备有限公司面试:微信运营。很不好的体验,整体难度中等,结果没机会。
工作环境一般,下面是商铺,上面办公,外面转一圈心里就有答案了架构基本没有,一个岗位啥都干价格谈不妥就各种PUA,把你打压的一无是处,大谈企业文化面试都不尊重人,能尊重员工吗?反正直接现场拜拜了
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-04-14 发布
hhj
面试了职位:系统管理员 - 北京
面试:烟草专卖局面试:系统管理员。感觉一般吧,确实有一点难度,应该没有通过。
安徽省烟草专卖局的信息管理岗。(没找到安徽省公司,就写在这了)一轮笔试,公基行策申论烟草知识专业知识,专业知识侧重计网和信息安全。一轮结构化面试,就是给三个问题回答。1、学校附近有很多私自贩卖香烟的,联合市场监管局开战活动,治理这种行为。2、单位开展干部党风廉洁活动,由你来组织。3、你和小赵一起完成一项任务,你和小赵都向领导提出建议,领导采纳了你的建议但没有采纳小赵的,小赵对你很不满,你要如何做?进场前有五分钟打草稿的时间,拿着草稿纸进去回答。会议桌,对面一米坐着五个评委,两边有人监管纪律和计时,倒也不会太紧张。有个别评委不太听,大多还是看着你然后听你的回答。答完直接走通道离开建筑。感觉还是很主观随意的,过往经历基本没用,看学历进笔试,笔试的专业知识我瞅了大部分人的卷子基本都是空白,面试大家都差不多,相当依赖面试官的主观感受。(不知道有没有后门,反正我是纯考试的)结果我没进。
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-10-01 发布
迷人的反派角色
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:史泰博面试:大客户代表。很不好的体验,整体难度一般,确认通过。
面试其实挺简单的,有丰富的工作经验的话,通过他们公司不难。一共3轮面试,第一轮先电话沟通半个小时。第二轮现场和他们销售主管面试一个小时。第三轮线上视频面试和南区总监和HR主管一起面,大概30分钟。在深圳这种城市,他们的薪资没有竞争力,但是他们又想找经验丰富的人,这点自相矛盾。面了3轮后HR后续也不找我了,应该知道自己公司开的薪资太低我不会去。工作内容是前期两个月都是打电话为主,有自己客户了才出去拜访,可以概括:客户的事就是自己的事,事无巨细的忙。
6轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、视频面试、填信息表
2023-08-11 发布
越单纯越幸福
面试了职位:采购经理/主管 - 北京
面试:东强国际贸易(北京)有限公司采购经理/主管面试很好,共1轮面试
有难度,全英文面试,需要口语过关。对业务方面的专业度要求一般吧,薪资比较低,适合经验少但英语好的年轻人
2023-06-13 发布