最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:客服 - 杭州
不知道什么情况,只是问了些问题就结束了。
不知道什么情况,只是问了些问题就结束了,感觉应该过不了,就是说让回去等待7工作日,到时候会发邮件。
面试了职位:客服 - 杭州
感觉像压力面 过程不太愉快 结果还行。
面试过程: 一个hr一个客服主管感觉,不太友善,会打算你说话 看中结果。先电话面试 后面一对一面试结束。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:你的朋友怎么评价自己。
面试了职位:客服 - 杭州
第一面没有通过,很好的面试经历,可以知道自己的不足
先是有人事打电话来进行一个简单的沟通。大概问了一些之前的工作经验,介不介意去杭州工作(因为我目前是在上海工作)。然后为什么要投这个岗位,然后等通知。 第二天打电话来约去杭州阿里巴巴总部面试。因为我是在上海,所以特意安排初试和复试在一个下午,如果我初试能通过,就直接复试。这个我感觉还蛮人性化的。 到了之后是一个客服主管一对一交流。面试官好很少,为了不冷场,我说的比较多。 后面让我去等通知。 我就知道没戏了。因为说好了初试通过就直接复试的。 感绝自己面试的节奏还是把握的不好,太积极主动。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服 - 杭州
集体面试,分两组讨论问题。
分成两组讨论了一个问题,主要是看大家解决问题的方法论以及逻辑性,问题就是列出了服务性行业的几个问题,如果让你来解决的话你认为应该以怎样的顺序解决。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:面试官基本不参与讲话,讨论完了以后直接就让等通知了。
面试了职位:客服 - 杭州
飞猪客服面试,过程很紧张
电话打来时完全没准备,但我还是懵懵懂懂进行了。做了一次很烂的开头,自己都在心里喷血了,接下来还是勉强用积极的语气回答问题。第一个问题算是勉强通过吧,第二个问题算是搞砸了。说是有一个客户已经预定了酒店最后一间房,但是房间给了 一个愿意出两倍价格的人,这时候该怎么向第一位客户交代呢。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:客服 - 杭州
面试官很年轻,是个女的,说话很温柔,问的问题也不难
面试过程: 首先一对一面试,面试官人很和蔼可亲,首先自我介绍,然后面试官问工作经历,为什么离职,为什么选择这个行业,接下来二面,问生活中最痛苦的是什么之类的,总体不难
Q:你觉得令你最痛苦的经历是什么?
面试了职位:客服 - 杭州
感觉像跟你聊天 但是内容充满陷阱。
先是客服主管电话面试,一般是问些你对他们客服的个人理解,还有对阿里妈妈的理解,然后是去他们公司面试,也是主管面试,问题内容差不多,接着是轮到经理级别面试,具体以聊天的形式面试你,总的来说还是要了解你说面试岗位的职责和应对问题的能力。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:客服 - 杭州
还行, 问了基本的问题
还行, 问了基本的问题,自我介绍,面试笔试,群面的。求职意向,面试官出题目让我们讨论解决
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
一面二面比较轻松 三面气氛比较严肃
面试过程: 主要还是针对以往工作经历的提问,最后一面是人事主管和客服主管一起的 时间比较长。还有就是一些面试会经常问的问题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你能想象一下客服的工作场景是什么样的吗
面试了职位:客服 - 杭州
面试过程很轻松,人事一般都是美女。
一轮是说明职位情况,包括工作时间、内容、薪水等,二轮才是考核能力,适不适合,能做多久,也包括工作经验,认真回答就ok拉,工资在合肥算是基本的吧。
阿里巴巴

CatKat.
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:视觉设计师。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能通过。
面试的视觉设计岗第一轮是电话面试,聊了两个小时,主要是聊我负责过的项目,体现我处理事物的能力;第二轮是综合面,相互问了很多问题,基本确定岗位需要的能力需求;第三轮是hr面,确定薪资和一些公司福利等
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:Python - 杭州
面试:杭州美登面试:Python。体验感较差,有一定难度,告知没通过。
直接写代码有难度
2023-12-08 发布
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:C/C++。细节还是很不错的,面试难度挺大的,没通过。
没通过
1轮面试:留作业
2023-12-05 发布
南极台历活动运营
面试了职位:算法工程师 - 杭州
面试:炜呈智能科技面试:算法工程师。整体感觉不错,整体难度中等,告知通过了。
整体经过三轮面试(全部为电话面试): 1)一面为技术面试:刚上来先了解了一下简历上的项目情况,然后主要询问一些关于深度学习的基础知识(面的是深度学习算法岗位),后来询问了一些算法的问题(传统算法)。整体来说,难度有一个循序渐进的过程。聊了大概半个小时左右。2)二面为HR面:主要就是聊一聊自己对薪资待遇的一些情况。然后自己询问了一下公司的相关工作情况。聊了十几分钟。3)三面为技术面:刚上来进行自我介绍,然后对自己简历中的论文、项目、比赛经历进行介绍。随后会询问一些比赛或项目中面试官感兴趣的问题。聊了三十多分钟。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
面试了职位:C - 杭州
面试:杭州阶梯科技有限公司面试:C。感觉挺亲切的,题目难度不大,确认通过。
整个过程当中非常的融洽,由人事主管和技术主管面试,各方面都问了一下,包括学校经历,本来面试的是硬件工程师,但后面通过各种交流之类的以及老板决定让我尝试软件工程师的岗位,真的很幸运自己可以走到这一步
2023-11-24 发布
春容
面试了职位:用户运营 - 杭州
面试:奥化科技面试:用户运营。面试还好,难度尚可,结果没机会。
两轮面试,总体不难
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-26 发布
cc
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州飞象企服网络技术有限公司Java面试不好,共5轮面试
既然hr有最终决定权,就应该让其先过,而不是每轮跑完之后,让面试者久久等待,几个坑位的事情让面试者等那么的久,着实是把本分二字显得可笑。不要让那么多面试者陪着你们一块转,谢谢
5轮面试:协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-12-28 发布
海武州吸尘器家电维修
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。有了很好的初印象,难度也是有的,应该是没过。
问的各种细节,都是深挖的那种,难度有点大
2023-12-28 发布
快乐配送员
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:缇苏面试:新媒体运营。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,告知通过了。
面聊过程还算比较轻松,难度一般,工作一段时间后因为个人原因离职了
2023-12-27 发布
楼道马克笔数据采集
面试了职位:实习生 - 杭州
面试:壹网壹创面试:实习生。感觉一般吧,题目中等难度,收到offer了。
面了数据分析实习生,整体面试的话比较简单,先做了一套测试题,再是hr提问一些关于简历的问题和介绍公司,最后主管问了大概的职业意向、介绍工作内容和培养方向。就是薪资给的不高。
2023-12-06 发布