最近更新时间:2024-03-29 00:00:00
恒大地产

龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
峡谷剪刀电梯工
面试了职位:用户运营 - 广州
面试:广东新南方集团有限公司面试:用户运营。感觉就还好吧,整体难度中等,基本能通过。
还不错,难度还可以
2轮面试:笔试、电话面试
2023-12-20 发布
就来看一看有啥花露水
面试了职位:暖通工程师 - 广州
面试:广州市国际工程咨询公司面试:暖通工程师。面试态度挺好的,难度还是很高的,应该是通过了。
人事很nice,工作氛围感觉不压抑,问的问题很专业,福利好
2023-07-27 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
很好,员工领导都很优秀
2023-11-28 发布
飞雪山庄触摸屏实施工程师
面试了职位:HRBP - 广州
面试:广州富利建筑安装有限公司面试:HRBP。面试体验平平,确实有一点难度,收到offer了。
一面是人力主管层面的面的,主要问了专业问题,用了什么工具,达成什么业绩,一般面试技巧;二面是人力老大面的,主要也就问了些未来规划,为什么想到我们公司之类的问题,反而没有一轮的面试那么难,可能主要看整体表现吧。不过都是四年前的经验啦,现在这家公司应该不招人了
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-09 发布
大草原书架机械工程师
面试了职位:房地产策划 - 广州
面试:中地行面试:房地产策划。面试印象不是很深刻,难度不小,未能通过。
第一感觉是公司环境挺好,面试前先要完成一份答卷,全部都是主观题,我大概写了四十分钟,后面是主管面试,主要是针对简历进行提问,跟答卷的内容毫无关系,这份面试没有给我太大的收获
3轮面试:部门主管面试、笔试、填信息表
2023-08-16 发布
高山传真机技术支持
面试了职位:全栈工程师 - 广州
面试:广州市建筑科学研究院有限公司面试:全栈工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应会有好结果。
还行
2023-11-18 发布
边境岛锅炉面料设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:广东江南大地建设有限公司法务专员/助理面试不好,共1轮面试
面试告知会拖三个月工资。在年终奖一次性发放完毕
2023-08-11 发布